Пылесос ручной (handstick) Haier HVC550 - Отзывы

4.4
Качество уборки
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Минусов пока нет, время покажет
Отзыв
У меня интересный будет отзыв. И настоящий!!!)) В общем, решила я приобрести себе ручной пылесос. Т к устала таскать в кухню и коридор проводной. Выбрала по отзывам и поехала забирать в магазин. И там у консультанта решила поинтересоваться на счет пылесосов, в том числе на счет того, который я выбрала ( как оказалось электровеник... Читать полностью
3.7
Качество уборки
Плюсы
Компактный
Минусы
Быстро разряжается
Отзыв
Сломался через 2 недели пользования - моторчик на турбо щетки. Отдали в сервисный центр, ожидаем 45 суток на решение. Очень расстроило(
2.7
Качество уборки
Плюсы
Красивый.
Минусы
Шумный , очень быстро нагревается, быстро садится батарея. Не самый удобный пылесборник, неудобно вытряхивать
2.0
Плюсы
не надо тащить за собой корпус
Минусы
мощность всасывания
Отзыв
Купила, чтоб легче было убираться. Полное разочарование. Всасыает на автомате плохо, если же повышать вручную, то быстро садится. Быстро заполняется резервуар. Очень неудобно его вставлять обратно после чистки. И вообще неудобно менять насадки - кнопка плохо вдавливается. Пожалела тысячу раз.
Плюсы
Красивый
Минусы
Быстро разряжается, около 10 минут и все, тяжёлый очень, фильтра стоят огооо от 700руб на него, щётка ролик неудобная для захвата грязи, лучше бы щётка была как на старом
Отзыв
Вообщем нам нравится наш старый проводной пылесос, и мощнее и чище убирает, чем этот, этот так, как веник в доме
Плюсы
Минусы
купила его 30 августа 2024 года. пользовалась им за это время менее 10-ти раз. лучше бы я тогда купила обычный пылесос, работающий от сети. Изначально сосёт плохо, площадь 54 кв на первой скорости можно пропылесосить примерно за полчаса, но делаешь это медленно, потому что мощность мала. Если на вторую скорость, то заряда хватает на 15 минут на половину квартиры. На тройке- 1,5 комнаты.
Отзыв
Не рекомендую покупать этот пылесос.
2.3
2.0
Плюсы
Единственный плюс, он же и минус, что нет провода от разетки
Минусы
Аккумуляторный батареи кое как хватает на 10минут использования, иной раз даже не успеваешь пропылесосить 40кв/м квартиры, батарея разряжается, как минимум в комплекте должно идти 2 таких аккумулятора или пылесос обеспечить аккумуляторов минимум на 5000мАч
Отзыв
Покупкой не доволен, как игрушка за 25тыс, пойдёт на 2ку
Качество уборки
Плюсы
Пожалуй нет
Минусы
Не сосет от слова совсем
Отзыв
30к в помойку
Качество уборки
Минусы
часто выскакивает ошибка F5
Качество уборки
Плюсы
Мобильный, легкий, хорошая мощность, удобные щетки (легко снимать волосы)
Минусы
Если бы стоял без подставки или можно было бы подвесить - вообще огонь
Отзыв
Качественный. Легко разобрались вся семья.
2.0
Плюсы
Из плюсов быстро взял включил и убрал локальный мусор к примеру на ковре или где он образовался. В целом аккумулятор держит неплохо могу на одной полной зарядке успеть убрать три комнаты если нет прям сильных загрязнений.
Минусы
Теперь недостатки для качественной уборки приходится включать на полную мощность что быстро расходует батарею и дополнительный шум особенно на ковре в прихожей, при выключении пылесоса часть грязи которая видно падает обратно раздражает. Написано объем пылесборника 0,5-л, но полезный на самом деле еще меньше чем больше он заполняется тем хуже он тянет. Плохо убирает мусор крошки у края стен плинтусов не хватает мощность чтоб мусор засасывал, приходится другую щетку ставить не очень удобно. Комплект щеток честно очень не велик всего 4-шт и все кроме основной почти без полезны, хранить отдельно не удобно у других фирм их можно расставить на вертикальной парковке. Пробовал им пылесосить машину честно результатом остался разочарован, нету щетки удобной для этого и габариты порой не позволяют удобно им пользоваться. Чистить и мыть от грязи колбу пылесборника фильтр и щетку с валиком приходится достаточно часто иначе сильно теряет свою мощность, руки свои все равно придется запачкать, у обычного пылесоса выкинул мешок когда переполнился.
Отзыв
Решил приобрести беспроводной пылесос в первую очередь для Мамы думал облегчить ей уборку, выбор пал на Haier HVC550 брали в магазине М.видео вернее втюхали за 34146, но мне хотелось сделать приятный и полезный подарок. В течении трех месяцев его протестировал после чего делаю вывод что наш обычный с проводом даст фору... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Их нет
Минусы
Мусор собирает плохо! Как поняла у многих кто покупал этот пылесос проблема с турбо-щеткой. Заряд держит на не большую 1у кв. Огромное разочарование! Ни кому не советую!
Отзыв
Не рекомендую!
2.3
Качество уборки
Плюсы
В магазине очень рекомендовали этот пылесос 100 из 10%. Из плюсов оказалось только одно, что не нужно доставать провода и подключаться к розетке . Подошел взял и убрал .Имеете насадки ,как для ковров ,так и для углубления уборки ,допустим в диване в забившейся щели и тр
Минусы
Уборкой -это слабо назвать , больше поверхностно пола . Тк вертикальный пылесос имеет щеточки .которые от потока воздуха захватывают всю грязь с пола, то захватывая оставляет половину. Не говоря о углах или плинтусах ,которые он совершенно игнорирует . Выключив пылесос , при установке на станцию часть мусора высыпается обратно . Батареи хватает не надолго ,буквально на уборку 1к квартиры
1.7
Качество уборки
Плюсы
Нет вообще
Минусы
Падает заряд с 50% на 0 за секунду и выключается, отдавали в ремонт сказали что это нормально, это не пылесос а просто вы отдаёте свои деньги за игрушку котороя даже не может собрать пыль.
Качество уборки
Плюсы
Подставка
Минусы
Плохо всасывает , вонючий пластик, щетка застревает на ковре.
Отзыв
Купили этот горе пылесос и очень не довольны покупкой.
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо пылесосит
Минусы
Много насадок
1.3
Качество уборки
Плюсы
Из плюсов внешний вид
Минусы
Весь пылесос один сплошной минус! Не сосет, вообще! Еле еле убирает волосы и мелкие крошки, мусор покрупнее либо застревает в трубе или щетке, либо остается на полу. Потом часть мусора после выключения пылесоса вываливается обратно на пол!
Отзыв
В последнее время вообще стал выключаться на полпути, то есть еще есть 50% зарядки, а через секунду - 0%. И выключается. Худшая покупка в моей жизни! Причем вся остальная техника дома тоже хайер, но я довольна. Думала, и пылесос будет годным, но это сплошное разочарование

Пылесос ручной (handstick) Haier HVC550

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Haier HVC550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Haier.