Пылесос ручной (handstick) Haier HVC350 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
удобный
Минусы
быстро садится аккумулятор
Качество уборки
Плюсы
Тихий, маневренный, простой в обслуживании
Минусы
Нет вроде
Отзыв
Всем моим требованиям соответствует
Качество уборки
Плюсы
Мощность, время работы, дисплей.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отличная эргономичность, качество уборки. Простой в обслуживании.
Качество уборки
Плюсы
Большой информативный дисплей, складная нога, удобство чистки валика, автоматический режим и время работы
Минусы
Один фильтр в комплекте
Отзыв
Хороший пылесос за свои деньги
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос. Мощность всасывания хорошая. Средней мощности хватает пропылесосить 70 квадратов спокойно, и ковры тоже
Качество уборки
Плюсы
Современный, мощный, удобный.
Минусы
Минусов не вижу. Разумное соотношение цены и качества.
Отзыв
Пользуюсь около полугода. Вполне справляется с моим паласом. Я держу двух попугаев неразлучников,и знаю, что такое уборка). Удобный съёмный контейнер, легко чистить и мыть. Складная труба всегда кстати.Очень понравилась сенсорное управление.Короче,всем рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Мощность, время работы, комплектация
Отзыв
Мощный пылесос. Использую на автоматическом режиме так как сам подстраивает мощность под стемень загрязнения. Контейнер очень легко чиститься. Есть насадки щелевая и для мебели
Качество уборки
Плюсы
Маневренный, удобный пылесос, аккумулятора на среднем режиме точно хватает на 30-40 минут.Чистится элементарно, собран качественно, без зазоров. Тянет здорово, до этого был другой пылесос очень раскрученного бренда почти в два раза дороже, так вот этот гораздо удобнее и мощнее.
Минусы
чуть-чуть тяжеловат из-за аккумулятора
Отзыв
Отличная штука, уже почти год пользуюсь и всё прекрасно.
Качество уборки
Плюсы
Мощный, легкий, авто режим, время работы.
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос. Большая мощность всасывания, хорошо собирает шерсть животных и волосы с Ковров и твердый покрытий, при чем он сам регулирует мощность, что просто супер. Гнущаяся труба позволяет упростить уборку под мебелью. Я очень довольна
Качество уборки
Плюсы
хорошая мощность
Минусы
Отзыв
Приехали в магазин совершенно за другим пылесосом. Спасибо консультанту, что так подробно рассказал и показал интересующие нас модели, но рекомендовал нам именно этот агригат! Он классный! Семья в восторге! Одно удовольствие в уборке!
Качество уборки
Плюсы
Удобный, легкий , мощный
Минусы
Немного затирается пластик, но черный цвет так любой
Отзыв
Хватает мощности, чтобы убрать дом 80кв, в детской есть небольшой коврик(справляется хорошо) . Затестили насадку для мебели, теперь пылесосим в автомобиле. 8 месяцев- полет нормальный!
Качество уборки
Плюсы
компактны
Минусы
пластиковое крепление лопнуло по шву. к сожалению гарантия не покрывает случай.
Отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Качество уборки
Плюсы
Мощный, лёгкий, прост в обслуживании, долго держит заряд
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Пылесос супер! Мощный и автономности хватает на всю квартиру 70кв., рука при работе не устаёт, стены портить не пришлось под подвес, поскольку у этой модели есть полноценная вертикальная парковка. Мне более чем понравился, к покупке рекомендую!
Качество уборки
Отзыв
Мощный удобный пылесос, зарядки на минимальной мощности хватает где то на час, в максимальной где то на 15 минут,что в полне реально, удобно чистить, рекомендую
Качество уборки
Плюсы
Мощность, удобство
Минусы
не найдено
Отзыв
быстро и легко убирает крупный и мелкий мусор, шерсть кота просто замечательно, хороший пылесос за свои деньги
Качество уборки
Минусы
Отвратительный пластик ! Подвижная часть самой трубки развалилась через две недели , На ровном месте треснул пластик , в гарантии отказали так как сказали что мех, повреждения , это ещё с учетом покупки доп гарантии , вообщем деньги просто на ветер , замотал скотчем , кто то пишет что батареи хватает на 70 кВ, её не хватает даже на 35 с учетом что он новый , Вообще не понимаю как такое можно пускать в продажу , ещё и за такие деньги !
3.3
2.0
Качество уборки
Плюсы
Убирает не плохо
Минусы
Зарядки не хватает, чтобы убрать квартиру 54 кв.м
Отзыв
Тяжеловат
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Отзыв
Отличный пылесос, квартиру 80кв убирает шикарно

Пылесос ручной (handstick) Haier HVC350

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Haier HVC350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Haier.