Поворот основной щетки, функциональные дополнительные насадки, индикатор полной батареи во время зарядки, удобство очистки основной щетки, маленький уровень шума, вместительный контейнер для мусора.
Неудобно очищать контейнер (лучше сразу над мусорным ведром, иначе часть высыпается), нет вертикальной парковки, высокая щетка (это смотря где пылесосить, просто для пола нормально).
Сначала сомневалась в приобретении, показался каким-то игрушечным и сомневалась в ручке, но дешевле ничего лучше не было. Приобретался за ~10к. Считаю, что за эту цену отличный вариант. Заменили им сломавшийся бош и этот оказался удачнее. В сравнении не такой громкий, хорошо всасывает мусор даже по бокам щетки (например собрать крошки вдоль кухонного гарнитура). Но при этом у боша была куча пыли в контейнере и волосы собирались на щетку, у этого в основном только мусор, не понятно хорошо ли собирает волосы. Животных нет, по шерсти сказать не могу. К ручке приноровились. К стене крепить не стали, не нашли подходящего места с розеткой, но отцепляем аккум, вполне удобно. В целом, за 10к считаю это отличным приобретением. Смешно читать кучу отзывов к таким пылесосам, что это «электровеник не больше», именно так, этот пылесос не заменяет проводных. Мощность всасывания ~100 против ~400. Для генеральных уборок и ковров у меня все также проводной, а это вариант для быстрого сбора крошек за детьми, перед мытьем пола или освежить перед приходом гостей.