Пылесос ручной (handstick) Dyson SV20 V12 Detect Slim Absolute - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество уборки превосходное. Уровень шума низкий. Удобство использования высокое.

Минусы

Это Dyson! Что может быть лучше! Если вы уже пользуетесь техникой фирмы Dyson, вы меня поймёте. Ждала год, чтобы можно было купить в Москве в официальном магазине. И наконец заменила своего старичка, который служил мне уже более 7 лет. Я просто в восторге от качества пылесоса, как проработали новую модель, насколько удобнее стало пользоваться им. Мне раньше казалось, что дома чисто после уборки с помощью v6, но эта вещь, особенно его новая насадка с лазером помогает избавиться полностью от всей грязи и пыли в квартире.

Удобство использования   5
Плюсы

Самый легкий из всей линейки Дайсон. У ИДЕАЛЕН (именно 12) для покрытия ламинат, плитка. Для ковра просто обычную насадку щетку.

Минусы

Если пользоваться насадкой щеткой , быстро разряжается, но с насадкой лазер " хватает на долго

Мужчины!! Дарите женщинам нужные подарки- например - Шикарный пылесос. Хочу отметить что пришла за 10, а взяла 12 и не пожалела , он легче и с кнопкой, не надо держать рычаг что бы пылесосить и Т.к. у меня в квартире в основном ламинат и чуть плитки, для меня идеально и зарядку держит больше недели при каждодневной уборке, но если поменять насадку на щетку, разряжается гораздо быстрее.(

Удобство использования   5
Плюсы

Моющийся фильтр, дополнительные насадки.

Минусы

Это наверное лучший подарок от моего мужа мне. Я ни одному подарку так не радовалась, как этому новомодному пылесосу. Это конечно чудо техники, на мой взгляд он даже круче чем робот пылесос. Я всегда была уверенна, что уж у меня-то в доме чисто и ни какая подсветка пылесоса не обнаружит пыль в моем доме. Но это оказалось не так. Зато теперь используя этот пылесос, у меня почти стерильно.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легкий! Выполняет свою функцию на отлично. Функциональный, им можно пылесосить любые поверхности и предметы. Щетка с подсветкой незаменима при работе под кроватями, диванами. Вообщем крутая вещь!

Минусы

может быть только цена

Вообщем крутая вещь!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень довольна, почитав тут отзывы решила тоже оставить, отличный пылесос! Им постоянно хочется убирать)))

Минусы

Если только цена)

Купила на дачу, собираюсь и домой такой же взять!

Качество уборки   2
Удобство использования   3
Плюсы

Легче других моделей из дайсон

Минусы

Шумный карлик нос какой то

Это недопылесос какой то, весь трещит, трясётся вибрирует при работе. Прохожу после него обычным мешковым шнуровым пылесосом куча грязи в мешки. Зря потратила деньги нерекомендую

Елена Е. 11 января, 2022

У меня отличный пылесос, супер-вещь.

Показать ещё  2 комментария
4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Dyson SV20 V12 Detect Slim Absolute на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dyson.