Пылесос ручной (handstick) Candy CVC600B-C - Отзывы

Плюсы

Самый мощный пылесос из всех формата хендстик, что были до него.

Минусы

Раздувает пыль с боковых дефлекторов

До этого были хендстики от Пионер, Дерма. А задача простая стояла - электровенник, для промежуточной уборки между основными. Частный дом, первый этаж с маленькими детьми и котом - крошки, песок, шерсть. Этот "малыш" крайне удивил мощностью и шумом (терпимо, в угоду мощности). Так же крайне удобно хранить - два крючка для шнура и фиксацию насадки под 90 градусов, на которой пылесос сам устойчиво стоит. Для моей семьи - лучшее решение формата "электровеник"

Минусы

Ручка отвалилась и это при бережном использовании

Очень неудачная модель, неудобен в использовании. Корпус , который на колёсиках, в работе постоянно задирается вертикально, приходится опускать его. И вообще хлипкий какой-то пылесос. Однозначно НЕ рекомендую

Представитель бренда 09 января, 2026

Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь – она помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что покупка не порадовала. Примем во внимание ваш опыт, чтобы проработать замечания и улучшить характеристики изделия. Если нужна будет помощь, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Candy, указанный в руководстве пользователя.

Удобство использования   1
Плюсы

Дешёвый. Удобный сброс мусора.

Минусы

Покупал для сбора пыли и мелкой, тонкой стружки с кафельного пола - даже с этим не справляется. Всасывание очень слабое. Щётка лёгкая, когда наклоняешь пылесос она задирается и обратно не падает, приходится поправлять ногой, т.к. с приподнятой щёткой сбор мусора прекращается вовсе. Патрубок короткий, почти никуда не заходит и собирает только то, во что можно им ткнуть. Собрать пыль за ножкой стола ему не под силу. Нижнее расположение мотора электризует корпус и на него налипает пыль, аппарат выглядит грязным уже после первого применения, после уборки приходится протирать влажной тряпкой.

В общем . Может работать только по сбору пыли в помещении с гладкими полами и без труднодоступных мест. Буду обменивать на что то поприличнее.

Зоя К. 12 декабря, 2024

Полностью согласна с отзывом, такие же проблемы с этим пылесосом. Бесплатно не взяла бы, но муж сам купил и принёс .

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   1
Плюсы

Легкий и компактный на этом его плюсы закончились

Минусы

Его конструкция

расхвалил мне этот пылесос консультант в магазине, и я повелась, нужно было проверенный брать. Недостатки 1. Пылесборник снизу, а не сверху пылесоса. Под кровать уже не залезть, тк пылесборник не дает. 2. Мощность пылесоса заключается только в шуме и выходе воздуха. Пылесос очень шумный. Всасывает он только тот мусор, который прямо под щеткой, а рядом мусор он раздувает знатно по сторонам. 3. Конструкция пылесоса очень не удобная, шнур болтается снизу и мешает постоянно. В общем выбирайте другую модель и не ведитесь на цену

Алевтина С. 06 июня, 2025

Хоть кто-то правду пишет

Плюсы

маневренность

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень легкий и маневренный пылесос. Взял его из-за проблем со спиной. Не могу наклоняться после операции на позвоночнике. А порой требуется по быстрому привести квартиру в порядок. Поэтому купил такой пылесос. И он реально хорош. Управление простое и понятное. Пыль всасывает мощно. Причем нормально проникает под любую мебель и вычищает залежи пыли любого уровня. Я доволен

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой

Минусы

За эти деньги и для этой мощности, минусов нет

Изначально купили беспроводной Haier, но через 3 месяца, полетел аккумулятор. Гарантии нет, так как прошло 3 месяца ( на аккумуляторы, именно такая гарантия), купить самому, это 9000, при цене пылесоса 15000. Кстати поэтому, лучше брать магазинную гарантию ( мы не взяли, и зря). Пошли в магазин и просто взяли проводной. Что имеем по факту, при цене в 3 раза дешевле, мощность в 3 раза больше. С пола, собирает отлично любой мусор. С ворсовых ковриков, не до конца собирает кошачью шерсть, нужна наверное ещё большая мощность. В течении месяца, взяли ещё 2 пылесоса родственникам, они тоже довольны. Резюмируя, к покупке однозначно рекомендую.

Плюсы

компактный, лёгкий, мощный. работает от сети, длина шнура отличная. спина не напрягается во время уборки.

Минусы

для меня нет.

это отличное подспорье между настоящими уборками. он занимает мало места, убрать можно в любой угол, и при необходимости быстрой уборки достать. Быстренько собрать с пола мусор это как раз про этот пылесос. справляется даже ребенок. для поддержания чистоты подойдёт, для генеральной уборки у меня есть супер мощный большой пылесос. да, он не маневренный, под кровать не залезет, по бокам раздувает мусор, щётка задирается на 30 градусов периодически, приходится ее поправлять. но для меня это все не критично. за его цену 1500 руб вообще все простительно. у меня кафель и ламинат, ковров нет, поэтому убирает мусор хорошо.

Качество уборки   2
Удобство использования   5
Плюсы

легкий ,компактный,фильтр вытаскивается,легко моется от всей грязи что туда скопилась,не нужны никакие мешки.

Минусы

из минусов и это самый главный жирный минус-пылесос сосет только то место где оказалось отверстие насадки,не по всей поверхности насадки как это у обычного пылесоса.из-за этого время уборки увеличивается.чтобы собрать грязь и пыль в конкретном месте нужно прям на это место наводить отверстие ни шаг влево вправо.чтоб вы понимали- это как если у обычного пылесоса снять насадку и просто трубой пылесосить,только мощность делите на 3....но за эту цену ему вообще всё простительно.цена как у игрушечного)

если у Вас животные,дети ,но не рекомендую.должной уборки вы не получите (

Маргарита И. 28 мая, 2025

у нас и дети и животные, справляется на ура.

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Удобно держать, компактный, на этом плюсов больше нет)

Минусы

Слабый

Покупала для ежедневной уборки маленькой комнаты, думала справится, но увы. По кафелю и ламинату крошки соберет, на ковре с коротким ворсом не справляется, крошки остаются на месте, но пыль сосет хотя бы слабенько, но заметно по контейнеру. На самом пылесосе нет щетки, тоже минус. Также за одну уборку приходится снимать фильтр несколько раз и встряхивать от пыли, потому что забивается пылью и напора всасывания тогда вообще не будет. Полное разочарование, цена=качество. Если будете присматриваться к этой модели, то лучше выбирайте что нибудь другое) может подороже и мощнее

Представитель бренда H. 06 февраля, 2025

Здравствуйте, Лиана! Благодарим за обратную связь. Жаль, что изделие устроило вас не в полной мере. Для поддержания оптимальной производительности пылесоса необходимо регулярно очищать пылесборник и фильтры. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Качество уборки   3
Удобство использования   2
Плюсы

Мощный

Минусы

во-первых раздувает пыль и мусор, во-вторых плохо всасывает мусор своей мощностью прилипает к линолеум, а всасывает не очень, и самый главный минус то что насадка у него сплющенная А в комплекте всего одна и дополнительно к нему насадку нигде не подберёшь((((

если бы при покупке я разглядела что насадка у него сплющенная точно бы не взяла не думала что это единственный пылесос не с круглой насадкой

Удобство использования   1
Плюсы

их нет

Минусы

плохо сосет , нет щетки не забирает нитки и волосы всё остается на ковре , греется , сам отключается , фильтр постоянно забивается всё на фильтре висит а в контейнер для мусора ничего не попадает , за одну уборку 3 раза чтстить фильтр , который еще удерживает на себе грязь и никак не стряхивается . угол насадки не регулируется туго двигается всегда в вертикальном положении .

не рекомендую к покупке - деньги на ветер .

Удобство использования   3
Плюсы

мощный

Минусы

пока минусов не нашли

Обидно ,что продали нам с браком и ничего не сказали , там где наматывается провод ,был поломан держатель для провода . Продавец точно знала об этом ,очень шустро нам его собрала ,отдала ,ну видимо думала раз дёшево -значит ничего страшного. А нам уже стыдно было возвращаться ,потому что дешёвый пылесос купили , а нам хотели продать подороже пылесос ..... Так что при покупке проверяйте всё!

Удобство использования   1
Плюсы

Цена

Минусы

Мощность всасывания указана ложная, пылесос способен втягивать только пыль, волосы, а например хлебные крошки и песок с коврика в прихожей не осиливает. Шнур короткий, конструкция не удобная, под диван им не протиснуться, вобщем это пылесос, который может тихо стоять в углу, но для выполнения основной функции он не годится.

Удобство использования   5
Плюсы

Миниатюрность, стоимость

Минусы

Пока не выявлены

За такую стоимость (с учётом бонусов получился) просто замечательный. Первый покупали маме, глядя на неё соблазнилась и я)) Выбирали самый простой в управлении и лёгкий. Места занимает мало. Ковёр чистит хорошо. То, что он поднимается временами, не считаю минусом, так как это происходит только когда пылесосишь ковёр, дело привычки. Главное держать его под наклоном.

Качество уборки   4
Удобство использования   3
Плюсы

Маленький,легкий

Минусы

Фильтр. Тут же забивается,не могу найти сменные-купила бы пару. Под мебель не залазит,постоянно задирается вверх щетка и самое для меня неприятное-потоки горячего воздуха по бокам -пыль просто раздувает в стороны и пылесосить нечего

Очень нужны сменные фильтры. Это единственное,что можно исправить.

Удобство использования   5
Плюсы

Для своей стоимости довольно мощный. Легкий. Длинный шнур - это огромный плюс. Меня все в полне устраивает. Шерсть убирает. Я рекомендую к покупке однозначно. Лучше на порядок его предшественника

Минусы

Не назвала бы минусом, но с коврами он справился бы несколько хуже я думаю. У меня плитка и ламинат. Уборка довольно качественная.

Мощность всасывания выше, чем у конкурентов.

Удобство использования   3
Плюсы

Лёгкий удобный при уборке, занимает мало места, хорошо всасывает на линолеуме

Минусы

Работает 15 минут и от перегрева отключается

Через 15 минут работы выключился. Успела убрать маленькую комнату и коридор. Почистила фильтры. Снова попробовала - не включается. Через 20 минут снова включила и заработал. В общем, подойдёт на многоэтапную уборку. Пропылесосил одну комнату, пока делаешь влажную уборку и пыль на мебели, пылесос остынет и можно переходить в другую комнату. Это не очень удобно. Но придется с этим мириться. Жаль. Веник все таки надёжнее.

Представитель бренда H. 06 февраля, 2025

Здравствуйте, Лариса! Благодарим за обратную связь. Пылесос выключается когда фильтра или пылесборник забиваются пылью и начинают плохо пропускать воздух, необходимый для охлаждения мотора пылесоса. Для поддержания оптимальной производительности пылесоса необходимо регулярно очищать пылесборник и фильтры. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, лёгкий

Минусы

Щетка постоянно задирается вверх на укол 30-45 градусов, при малейшем повороте или маневре, постоянно ее приходится поправлять. Неудобно и это не первый отзыв с таким недочетом

В магазине отказались возвращать сказали что так задумано фирмой. Брака нет. Теперь мучаюсь.

Представитель бренда H. 07 февраля, 2025

Здравствуйте, Елена! Благодарим за хорошую оценку. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Убедитесь, пожалуйста, что насадка подключена верно. Рекомендуем проверить насадку на наличие загрязнений, которые мешают её возвращению в горизонтальное положение. Если сложность сохраняется, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Качество уборки   3
Удобство использования   4
Плюсы

лёгкий, длинный шнур.

Минусы

Очень -очень Быстро забивается фильтр,и после этого практически не тянет.и сыпется мусор когда снимаешь контейнер для мусора

Когда только принесли из магазина и вкл,шуршал резво,в моменте забился фильт и все резвость ушла

Представитель бренда H. 06 февраля, 2025

Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за обратную связь. Для поддержания оптимальной производительности пылесоса необходимо регулярно очищать пылесборник и фильтры. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Удобство использования   4
Плюсы

Недорогой, мощный.

Минусы

Не найти сменный фильтр.

Сам по себе пылесос хорош по соотношению цена-качество. Но имейте в виду, что на него неозможно найти сменный Hepa фильтр, который уж как минимум раз в полгода нужно менять. Облазил все маркетплейсы и Алиэспресс, не нашёл. Фильтры других производителей есть, но крепления разные, придётся колхозить чтобы подошли.

Представитель бренда H. 06 февраля, 2025

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за хорошую оценку. Заказать комплектующие можно через авторизованные сервисные центры. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя подберем сервис поблизости.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Candy CVC600B-C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Candy.