Пылесос ручной (handstick) Bosch BCHF2MX20 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Есть индикатор, показывающий уровень заряда пылесоса, мощность всасывания отличная, удобная и эргономичная ручка, ааккумулятор емкий.

Минусы

Лучший пылесос! Он очень мощный, поэтому с его помощью очень быстрая уборка, которая только в радость. Этот пылесос работает от аккумулятора, поэтому и радиус дествия у него не 5 метров, как у моего старого, а вся квартира. И заряда аккумулятора хватает на полноценную уборку. Пылесос маневренный, поэтому все труднодоступные уголки легко пропылесосить. Пылесборник у этоо пылесоса контейнер, довольно объемный и прозрачный. Паркуется устройство вертикально и поэтому он не занимает много места.

Удобство использования   5

Покупаю уже второй такой пылесос ручной (handstick) Bosch BCHF2MX20, на второй этаж! Работай и внешнем видом пылесоса более чем довольна, конечно нужно изначально понимать, что эта модель и формат пылесоса не отменяет наличие в доме, квартире основного мощного и проводного! Для этот пылесос служит как электро веник для оперативной уборки песка, крошек и так далее! Ухаживать за ручным пылесом не сложно, помыть, посушить и вернуть на место фильтра! Зарядку изначально держит как заявлено, после полутора лет ежедневного использования аккумулятор потерял ёмкость заряда, но и это решаемо, нашла на авито мастера который увеличил (ёмкость аккумулятора)! Лично я очень довольна покупкой!

Удобство использования   5
Плюсы

По всем параметрам отличная вещь!

Минусы

Минусов так и не выявила

Убираться с ней даже стало немного нравиться. 1 - меньше усилий, всё делает за 1-2 раза 2 - не болит спина 3 - очень круто с контейнером у меня выходит. сам по себе вместительный, я не чищу после каждой уборки, часто ещё по мелочи убираюсь, заполняется вообще не быстро. но процесс очистки крайне легкой: кнопочку нажала, отходит легко, ничего не высыпается из него, вытряхнула, протерла и также просто вставила. Проблем никаких нет!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, хорошо убирает

Минусы

Нет минусов никаких

Пылесос очень удобен в использовании. Легкий, маневренный. Нравится гораздо больше стандартного. Тут как-то с ним все гораздо быстрее получается. Включила, пробежалась по квартире и вот снова чисто. И фильтр у него суперский, пыль не вылетает ниоткуда в процессе использования. Собирает весь мусор очень хорошо. Причем не важно крупный, мелкий. Я довольна.

Удобство использования   5

В первый раз тестировала на максимальной мощности, но к сожалению, пылесос с полным зарядом разрядился полностью и я не успела убрать всю квартиру (90 кв. м.). В следующий раз я убирала на 1-й мощности и пылесос работает так же, но время его работы увеличилось вдвое, то есть, мне хватило на две уборки без подзарядки. Сразу скажу, что я счастливый обладатель толпы детей, собаки и длинношерстной кошки, а значит на полу вечно мусор, шерсть и мои волосы. Пылесос справляется со всем этим безобразием отлично! Контейнер для мусора небольшой, но вместительный, прекрасно утрамбовывает шерсть так, что вместительности хватает на одну уборку с большим запасом. Я безумно довольна покупкой! Безупречен для ежедневной уборки!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, технологичный. Очень удобная щетка, никаких шансов у грязи нет.

Минусы

Нет в моей небольшой квартире-студии места для пылесоса. Поэтому ручной вариант просто меня спас. Такой аккуратный, стоит в прихожей, даже не поймешь, что это пылесос. Скорее, модифицированная щетка. Зато можно чистить не только пол. Убираю этой техникой всю квартиру сверху донизу. Хоть и небольшой, но мощный, убирает везде все чисто, никакой пыли нет. После уборки очень легко почистить пылесборник и саму щетку.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная уборка, легкий

Минусы

До этого особо не приходилось пользоваться электровеником, и очень зря, как оказалось. У нас почти по всей квартире светлый паркет, всё видно. Ежедневная влажная уборка - не вариант. Поэтому электровеник меня реально спасает. Также экономлю время и прохожусь им перед мытьём полов. Из минусов - зарядки хватает на одну уборку. Но это не проблема, лучше зарядить, чем самой с пылесосом бегать. А так экономия и сил и времени получается. Ну и для ковров с высоким ворсом тоже не подойдёт, только для ровных и гладких поверхностей.

Удобство использования   5
Плюсы

Купил сие чудо примерно месяц назад, с большой скидкой (витринный образец), с оплатой баллами и большим кэшбэком, так что получилось раза в два дешевле. Так как витринный образец уже имел разные потертости , то пылесос сразу был пущен в нормальную работу, и надежды оправдал - простой , удобный, «два в одном» , красивый, легкий, не нуждается в замене фильтров..

Минусы

Нет переходника для обычных насадок на 35мм, но и так норм. Аккумулятор не съемный, но опять же - заряд держит хорошо, и надеюсь прослужит долго..

В общем покупкой довольны. По хорошей цене, с различными скидками. Брать можно..

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный для использования. Прост в обращении. Компактный и прочный. Для меня это первый опыт использования пылесоса такого типа - остался очень доволен.

Минусы

Хороший легкий пылесос, несколько раз уже убирался, со всей квартирой справился, при этом заряжал один раз. Можно вынуть маленький пылесос, и пылесосить отдельные труднодоступные места. В доме пушистый кот, поэтому пылесосим каждый день. Есть еще обычный с мешками, но этот аппарат мощней и удобнее. Надеюсь проработает не меньше первого.

Удобство использования   5
Плюсы

Не нужно наклоняться в процессе уборки

Минусы

Купила этот пылесос в дополнение к стандартному, т к. начались проблемы со спиной и стало тяжело наклоняться. С этим пылесосом я наконец-то смогла убраться без боли в спине, т к наклоняться с ним при уборке вообще не надо. Для меня эта модель прям находка! Добавлю, что убирает он качественно, не хуже моего стандартного пылесоса.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, без шнура

Минусы

Не долговечный хватило ненадолго

Очень классный пылесос, думала я, когда купила его в октябре 2023 года, сейчас июль 2024 года и он уже все, почти сдыхает! Раньше хватало надолго, сейчас стал плохо тянуть, при том, что чищу я его постоянно! И батарее пришел видимо конец, теперь уборка длится от силы минут 20 и все, он выключается, нужно заряжать! Очень слабая батарея, а ведь ему еще и года нет! Не советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро убирает мусор, не тяжёлый, маневренный

Минусы

Маленький контейнер для сбора мусора

Выбирала пылесос такой чтобы был лёгкий. а то руки часто устают во время уборки. этот показался самым оптимальным - весит всего 3 килограмма. Пылесос отлично собирает весь мусор, и бумажки, которые постоянно разбрасывает ребенок, и шерсть от кота который линяет на протяжении всего года. и главное, что делает это быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, зарядки надолго хватает

Минусы

пылесос оказался более чем удобным. очень приятно держать в руке его, по массе он не такой тяжелый, в руке лежит очень удобно, не выскальзывает. зарядки хватает вообще надолго, примерно на весь цикл уборки. а квартира у меня не маленькая. заряжается не долго.

Удобство использования   5
Плюсы

1Удобный, 2лёгкий, 3быстрый

Минусы

Шумит во время работы

Не люблю уставать во время уборки. Поэтому выбрала этот пылесос. Он весит чуть более 2 кг, им легко управлять и передвигать. Щётка маневренная, нигде не застревает. Без разницы где я убираюсь, на гладком полу или ковре, управление везде комфортное. И результат всегда один и тот же - все чисто.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный,лёгкий ,мощный простой в использовании.

Минусы

Купил в замен старому пылесосу довольны на все сто ,предыдущая модель работает более 5 лет без поломок (стал умирать аккумулятор ). Эта модель аналог предшественника, надёжный ,всем рекомендую к покупке bosch.

Удобство использования   5
Плюсы

небольшой вес, легко отстегвается контейнер.

Минусы

Убираться с ним удобнее чем с обычным. Тянет не хуже нежели наш который мы используем в редких случаях для генеральных уборок. Для поддержания чистоты этот подходит идеально. Подхватил с угла и полетел убираться без проводов и лишних хлопот по размотке шланга кабеля и т.д. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный

Минусы

Контейнер для пыли хватает на две уборки как минимум. Удобно очищается и вообще хороший фильтр в нем стоит так что в процессе уборки пыль не летит обратно изо всех щелей а реально убирает

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, маневренный, не привязан к докстанции.

Минусы

Небольшой запах пластика.

Очень удобный пылесос, всегда под рукой. Да,шерсть и мусор с ковров скорее всего не соберёт, но с мусором на ламинате и плитке справляется на 5+. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Нормальный пылесос для быстрой мелкой уборки. Брал в дополнение к своему пылесосу и роботу-пылесосу... Теперь вся квартира завалена пылесосами))).АКБ держит заряд, достаточно лёгкий (для меня лично).

Минусы

Возможно цена, но так как взял по скидке, вроде бы не критично.

Странно, но цена по регионам разная .

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Сначала хорошо пылесосил

Минусы

Через 5 месяцев перестал работать , воняет при работе пластиком

Самое большое разочарование ((( когда покупали в отзывах была оценка 5/5 , купили и в итоге через 5 месяцев пылесос идёт на мусорку (

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Bosch BCHF2MX20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Bosch.