Пылесос ручной (handstick) Bosch BCH6ATH25

Пылесос ручной (handstick) Bosch BCH6ATH25

Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
7 января 2018
Плюсы: мощность, удобство в использовании
Минусы: С непривычки кажется, что тяжеловат (вес 3 кг), но быстро привыкаешь
Комментарий: Данный пылесос является настоящим спасением для тех кто живет в частном доме. Т.к. после обычного проводного пылесоса, уборка аккумуляторным - одно удовольствие! Не нужно постоянно переключать вилку в розетку, мощность хорошая, ни чуть не уступает проводному, полной зарядки хватает два раза убрать дом 150 кв.м на среднем режиме работы, объема контейнера для пыли вполне достаточно, простой в эксплуатации, после доставки с легкостью собрала сама. После уборки поставили на зарядку и ВСЕ! Долго с мужем спорили, какой пылесос все таки выбрать, но я совсем не жалею, что выбрали именно handstick. Я очень им довольна! К тому же он красивый)
Аватар пользователя Аня Васильева
Аня Васильева
29 ноября 2016
Плюсы: Маленький и мощный. Места много не занимает. Не «привязан» к розетке. Подсветка сообщит когда надо подзаряжать. Для мусора емкость большая ,(по крайней мере у вас я выбрала с самой большой что нашла)
Минусы: Хороший пылесос и надеюсь минусов не увидить в дальнейшем.
Комментарий: Я раньше и не знала что такие модели есть вот и решила оставить отзыв может кому еще пригодится))).Чисти ковер, линолиум, диваны и на кафеле в коридоре пыль и песок собирает отлично. Справляется со всей работой как обычный пылесос только с ним намного удобней. И дотянуть можно куда угодно. У меня он теперь вообще«на подхвате» что-нибудь рассыпется сразу раз и собрала и все чисто!
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
16 марта 2017
Плюсы: Вертикальная парковка, хорошая мощность, красивый, вместительно отсек для мусора, очень тихая работа на первой скорости, быстро заряжается, нет необходимости парковать у розетки.
Комментарий: Стильный и красивый. Удобный в использовании. Тихий при обычном режиме. Удобная зарядка. Есть светящийся индикатор зарядки. Большой контейнер для мусора. Устойчиво стоит,не падая. Использую 1 месяц.
Аватар пользователя Кристина Т.
Кристина Т.
20 октября 2019
Плюсы: Зарядки хватало на 3к квартиру
Минусы: Цена расходников
Комментарий: Больше года назад, а точнее год и 2 месяца приобрела в магазине Мвидео пылесос Bosch Athlet BCH6ATH25. Работал, всё было ок, потом перестал заряжаться. Мы думали проблема в самом пылесосе, но сам по себе он включается - мигает, что нужна зарядка. А вот шнур с вилкой не реагирует. Поехали в Мвидео, проверили шнур на их модели, да - не работает, продавец подтвердил. Думала купить новый, но это не так просто- нужно обращаться в официальные сервисы Bosch. Сегодня обратилась...Цена шнура с вилкой - 4800руб.! Ремонту шнур не подлежит, нам сообщили. Покупайте новый... Пылесос у нас заряжается в отдельном углу комнаты, никакого механического воздействия на шнур не было. Теперь вот гадаем, это может политика у бренда такая-срок гарантии прошёл и тут вот - платите почти 40% от стоимости за проводок... Не рекомендую покупать данную модель, надеюсь кого-то мой отзыв убережёт от таких вот трат.
Аватар автора Зульфия П.
Зульфия П.12 октября 2020
У нас тоже самое, стал через раз заряжаться. Включаешь не реагирует сразу заряд не идет, потом через время начинает идти зарядка. Вообще пылесос фигня, у нас лежат ковры и есть собака мелкая, так он не собирает даже волосы от собаки. Так как нет отдельно ручного пылесоса, переставлять каждый раз насадки это проблема, т.к. все насадки находятся на стенке в коробке. Потому что хранить в углу где стоит пылесос не очень удобно. За эту стоимость совсем не стоит своих денег. Пылесосу второй год, и зарядки полной хватает на 1.5 комнаты...но даже нитки не всасывает. Мне совсем не понравился.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 июля 2019
Плюсы: Высокая мощность всасывания, удобное управление
Минусы: После 6ода работы начал ломаться аккумулятор, стираться резинки между вертикальной частью пылесоса и щеткой, на 2й год сломалась ручка, теперь застали скотчем. Если на щётка волосы, то начинает выключаться на пару секунд, что раздрожает
Комментарий: Срок использования 1год Пластик некачественный, полностью до кабелей отломилась ручка, отвалилась резиночка на щётка. А так же стерся до дыр шланг между верикальной частью и щеткой На режиме 3 быстро заканчивается заряд за 10минут
Аватар пользователя Людмила
Людмила
1 сентября 2018
Плюсы: Удобно передвигаться по посещению, и очищать сам пылесос.
Минусы: Не возможно пропылесосить под диванами, кроватью, в углах.
Комментарий: Пылесос не понравился, заряда батарейки хватает на 10 минут в турбо режиме в обычном на 15мин. Заряжается долго, более 2-х часов. Из за отсутствия телескопической ручки, не получается пропылесосить под диваном, кроватью, в углах и др. труднодоступных во время уборки местах.
Аватар пользователя Яна П.
Яна П.
4 февраля 2018
Плюсы: Мощный, практичный, занимает мало места, простой в использовании
Минусы: Без дополнительных насадок убрать получится только в легкодоступных местах.
Комментарий: Пылесосом пользуюсь месяц и очень довольна. Ковры чистит на ура (на турборежиме). Подойдет для тех, у кого есть животные. На самой маленькой мощности хорошо очищает ламинат, плитку. В комплектации была только щетка для напольного покрытия.
Аватар пользователя Ольга Э.
Ольга Э.
4 апреля 2018
Плюсы: Быстрый,мощный,нет шнура.
Минусы: Их нет
Комментарий: Срок использования около месяца.Пылесошу каждый день.Заряда хватает на 3-4 дня. Ковров нет и можно пылесосить на самой маленькой мощности. Дети отметили, что он очень-очень тихо работает. В общем, отличный пылесос! Моя уборка теперь одно удовольствие.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
24 марта 2018
Плюсы: Удобный в использовании, качественный пластик
Минусы: 60 минут зарядки не держит
Комментарий: Прошло 6 мес с момента покупки этого пылесоса, использую 2 раза в неделю , но 60 мин аккумулятор не держит, максимум 20-25 минут и приходится каждый раз заряжать... Розочаровалась в нем...
Аватар автора Игорь
Игорь2 сентября 2018
20-25 мин это очень и очень неплохо. Самый дорогой Дайсон V10 на максимальной мощности минут 10 работает. В этом пылесосе 3 режима.... На первом час работает, проверено..
9 мая 2018
Плюсы: нет
Минусы: дорогой, бестолковый
Комментарий: Работал нормально только пару месяцев. После года использования постоянно выключается, пылесошу на самой высокой скорости, а результата почти нет, после выключения весь собранный мусор высыпается на пол. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Аватар автора Эдуард
Эдуард13 июля 2018
То есть вы год им пользуетесь, из них нормально три месяца? Что вы тогда делали с ним 9 месяцев?)... Если такие проблемы, то почему по гарантии не обратились?... п.с. прежде чем писать о товаре , которого не знаете, подготовьтесь! Я проверю)))