Пылесос-робот РЕДМОНД VR1329S, Белый

Пылесос-робот РЕДМОНД VR1329S, Белый

Пылесос-робот РЕДМОНД VR1329S, Белый - Отзывы

Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
17 мая 2026
Плюсы: Компактный размер, мощность всасывания, умная система навигации, сам понимает какие покрытия пылесосит, сам промывается, прочищается и заряжается на базе
Минусы: Отстукают
Комментарий: Нужен был робот пылесос со станцией для очистки, но все пылесосы с такими функциями огромные! Консультант показал эту модель и мне он очень понравился! Компактный размер очень подкупил! Мусор в базу скидывает, сам себя промывает и заряжает! Мощности хватает чтобы убираться и на ковровых покрытиях, мощность подбирает автоматически от покрытия которые убирает! В комплекте идут запасные расходники! Пользуемся уже несколько месяцев и ни разу в нем не разочаровалась!
Аватар пользователя Алена Я.
Алена Я.
5 марта 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, собирает шерсть, самоочистка экономит время
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно поддерживаю чистоту между уборками, и мне нравится, что станция самоочистки экономит время. Хранится без проблем, много места не просит. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
16 апреля 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, собирает шерсть, самоочистка экономит время
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: делает и сухую, и влажную уборку. Сейчас часто убираю шерсть кота. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Борис А.
Борис А.
10 марта 2026
Плюсы: управление со смартфона, сухая и влажная уборка, понятный маршрут
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно запускаю уборку, пока я на работе, и мне нравится, что делает и сухую, и влажную уборку. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
29 января 2026
Плюсы: управление со смартфона, сухая и влажная уборка, проходит под мебель
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что удобно запускать уборку через приложение. По ощущениям сделано аккуратно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Инга Ф.
Инга Ф.
4 июля 2026
Плюсы: проходит под мебель, сухая и влажная уборка
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда запускаю уборку, пока я на работе, особенно заметно, что делает и сухую, и влажную уборку. По ощущениям сделано аккуратно. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
10 апреля 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, собирает шерсть, самоочистка экономит время, понравился цвет белый
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю расписание на будни, особенно заметно, что шерсть питомца собирает заметно лучше. Корпус легко протереть после использования.
Аватар пользователя Даниил А.
Даниил А.
27 июня 2026
Плюсы: собирает шерсть, самоочистка экономит время, проходит под мебель, понравился цвет белый
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: низкий корпус проходит под мебель. Чаще всего запускаю уборку, пока я на работе. Хранится без проблем, много места не просит.
Аватар пользователя Артур С.
Артур С.
18 марта 2026
Плюсы: управление со смартфона, сухая и влажная уборка
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Чаще всего ставлю расписание на будни. Больше всего понравилось, что удобно запускать уборку через приложение. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
28 января 2026
Плюсы: проходит под мебель, самоочистка экономит время
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Чаще всего ставлю расписание на будни. Больше всего понравилось, что станция самоочистки экономит время. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
4,6