Пылесос-робот РЕДМОНД VR1327S, Cерый

Пылесос-робот РЕДМОНД VR1327S, Cерый

Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
16 марта 2026
Плюсы: управление со смартфона, проходит под мебель, самоочистка экономит время
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Удобно запускать уборку через приложение. Хорошо подходит, когда запускаю уборку, пока я на работе. Отдельно понравился цвет: cерый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Виктор Е.
Виктор Е.
24 апреля 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, проходит под мебель, самоочистка экономит время
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: делает и сухую, и влажную уборку. Чаще всего ставлю расписание на будни. Отдельно понравился цвет: cерый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Даже когда спешу, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Ульяна Я.
Ульяна Я.
19 февраля 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, понятный маршрут, собирает шерсть, понравился цвет cерый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: по квартире ходит не хаотично. Сейчас часто ставлю расписание на будни. В интерьере цвет cерый смотрится аккуратно. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
19 апреля 2026
Плюсы: понятный маршрут, самоочистка экономит время, собирает шерсть, понравился цвет cерый
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю расписание на будни, особенно заметно, что станция самоочистки экономит время. Отдельно понравился цвет: cерый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Екатерина Я.
Екатерина Я.
8 мая 2026
Плюсы: собирает шерсть, самоочистка экономит время, проходит под мебель, понравился цвет cерый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: низкий корпус проходит под мебель. Чаще всего убираю шерсть кота. Отдельно понравился цвет: cерый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
11 февраля 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, понятный маршрут, управление со смартфона
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. По квартире ходит не хаотично. Хорошо подходит, когда убираю шерсть кота. По цвету тоже попали: cерый выглядит спокойно и современно. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Артур М.
Артур М.
2 июля 2026
Плюсы: понятный маршрут, сухая и влажная уборка
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Делает и сухую, и влажную уборку. Хорошо подходит, когда запускаю уборку, пока я на работе. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Диана Н.
Диана Н.
26 февраля 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, самоочистка экономит время, управление со смартфона
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Станция самоочистки экономит время. Чаще всего поддерживаю чистоту между уборками. По ощущениям сделано аккуратно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Надежда Ю.
Надежда Ю.
11 мая 2026
Плюсы: самоочистка экономит время, управление со смартфона, понятный маршрут, понравился цвет cерый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Станция самоочистки экономит время. Когда поддерживаю чистоту между уборками, достаю без раздумий. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
Аватар пользователя Лариса Т.
Лариса Т.
26 февраля 2026
Плюсы: самоочистка экономит время, управление со смартфона, сухая и влажная уборка
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: удобно запускать уборку через приложение. Сейчас часто запускаю уборку, пока я на работе. Корпус в цвете cерый выглядит современно.