Пылесос-робот РЕДМОНД VR1322S, Белый

Пылесос-робот РЕДМОНД VR1322S, Белый

Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
9 февраля 2026
Плюсы: проходит под мебель, управление со смартфона, понравился цвет белый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно убираю шерсть кота, и мне нравится, что низкий корпус проходит под мебель. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
18 июня 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, проходит под мебель
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда запускаю уборку, пока я на работе, особенно заметно, что шерсть питомца собирает заметно лучше. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Борис С.
Борис С.
4 июля 2026
Плюсы: понятный маршрут, собирает шерсть, управление со смартфона, понравился цвет белый
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купил для того, чтобы управление было понятным. В итоге шерсть питомца собирает заметно лучше. Хорошо подходит, когда запускаю уборку, пока я на работе. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. В будни выручает сильнее, чем я ожидал.
Аватар пользователя Дарья Ефименко
Дарья Ефименко
16 марта 2026
Плюсы: Не плохо пылесосит
Минусы: Приложение
Комментарий: Народ!!! Прочитайте перед тем как купить!! Если вам, как и многим другим, нужен робот с приложением, то никогда не покупайте данный пылесос! Пылесос в пользовании 5 мес и из них приложение не работало ни дня ! Пылесос карту не строит, запретные зоны установить нельзя, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ . Писала в поддержу, ответ один- технический сбой, не знаем когда починим. Это просто ужас. За 35к пылесос просто ездит и переодически бьется и сносит все на своем пути . Никогда тут не писала отзывы, но уже не выдержала.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда17 марта 2026
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. В настоящий момент разработчиками ведутся работы на облачном сервисе приложения, идёт проработка возможных вариантов дальнейшей поддержки устройств. К сожалению, точных сроков решения сейчас нет. Если Ваш робот не работает корректно с аппаратной части, без приложения, то в таком случае Вы можете обратиться к продавцу или в любой авторизованный сервисный центр для передачи пылесоса на проверку с целью обслуживания или возврата. При возникновении дополнительных вопросов по технике или сервисному обслуживанию, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND. Контакты для связи можно найти на официальном сайте производителя REDMOND или в инструкции к прибору. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Галина Е.
Галина Е.
24 марта 2026
Плюсы: Пылесос хороший, функциональная часть работает стабильно. По поведению во время работы видимо строит карту у себя внутри.
Минусы: Приложение это один ОГРОМНЫЙ минус: карту не рисует, информацию не отражает, единственное что у меня работает это запустить и приостановить уборку.
Комментарий: Это мой первый пылесос, если бы не приложение было бы пять звёзд. Тряпочки протирают, пыль всасывает, пуль рабочий. за 30к конечно дороговат, 18-22к можно брать.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда26 марта 2026
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв. В настоящее время возможны некоторые сложности с работой облачного сервиса приложения REDMOND Robot, связанные с ограничениями работы иностранных серверов. По этой причине приложение REDMOND Robot и его функционал, а также управление данными устройствами через Алису, могут работать с ограничениями. Наши специалисты ведут работы и тестируют возможности замены программного обеспечения устройств для работы с альтернативным облачным сервисом. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Надеемся, что это не доставляет больших неудобств при использовании техники. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Станислав П.
Станислав П.
3 марта 2026
Плюсы: самоочистка экономит время, проходит под мебель, собирает шерсть, понравился цвет белый
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда поддерживаю чистоту между уборками, особенно заметно, что станция самоочистки экономит время. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Майя О.
Майя О.
5 мая 2026
Плюсы: проходит под мебель, управление со смартфона, собирает шерсть
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге удобно запускать уборку через приложение. Хорошо подходит, когда запускаю уборку, пока я на работе. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
29 апреля 2026
Плюсы: самоочистка экономит время, понятный маршрут, сухая и влажная уборка
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: по квартире ходит не хаотично. Сейчас часто запускаю уборку, пока я на работе. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
27 января 2026
Плюсы: самоочистка экономит время, сухая и влажная уборка, понравился цвет белый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда убираю шерсть кота, особенно заметно, что шерсть питомца собирает заметно лучше. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
6 марта 2026
Плюсы: самоочистка экономит время, сухая и влажная уборка, управление со смартфона
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда запускаю уборку, пока я на работе, особенно заметно, что удобно запускать уборку через приложение. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидала.