Пылесос напольный Tefal TW7233EA

Пылесос напольный Tefal TW7233EA - Отзывы

Аватар пользователя Вероника
Вероника
22 июля 2023
Плюсы: Отличный полноценный пылесос. Справляется с уборкой не только ламината, но и ковров. Очень удобно опустошать контейнер, фильтр можно помыть под водой. Сам контейнер большой, опустошать часто не приходится. Работает не шумно, вполне комфортно. Рекомендую!
Комментарий: Давно хотели купить себе в квартиру мощный контейнерный пылесос. Остановились на этом пылесосе и не прогадали с выбором. Мощный, без проблем собирает за один проход шерсть и мусор с ковров и ламината. Насадка хорошо прилегает к полу и не прыгает. Есть все необходимые насадки и нет лишних. При работе работает достаточно тихо, не так шумно как предыдущий, можно даже утром пропылесосить в другой комнате пока ребенок спит. После уборки контейнер легко очистить, нет лишних кнопок и пр. - очищаю примерно один раз в неделю. Фильтр промываю под водой, и сушу на подоконнике. Модель явно заслуживает внимания покупателей.
14 октября 2023
Вероника, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы оценили все возможности этого мощного пылесоса Tefal. Желаем вам комфортной уборки и хорошего настроения! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Степан
Степан
22 июля 2023
Плюсы: По весу сразу скажу - не тяжёлый. Работает тихо, но присасывается сильно. Пыли собирает пугающе много, но это не плохо, ведь в доме становится чище. Ручка удобная, есть какой-то клапан, видимо для работы на коврах, и встроенная выдвижная щётка - просто бомба! Для корпусной мебели, клавиатуры, полок, книг и т.д. отлично подходит.
Комментарий: Отличный пылесос по доступной цене. Искали небольшую и мощную модель для ковров и шерсти. Она легкая в использовании, провод чуть короче, но не принципиально. Контейнер следует переворачивать, чтобы выбросить мусор, это лучше делать сразу с использованием высокого пакета либо мусоропровода, так как пыль может разлетаться. Основная щетка функциональная с переключением ковер/паркет, собирает на ура шерсть с ковров. Что очень удобно, на рукоятке встроена щетка для пыли. Пылесосом очень доволен, надеюсь прослужит долго.
15 октября 2023
Степан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку этого мощного пылесоса Tefal. Желаем вам эффективной и комфортной уборки! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 июля 2023
Плюсы: Телескопическая трубка с регулировкой по высоте и гибкий шланг повышают удобство в уборке. В наборе с современным пылесосом поставляется расширенный комплект насадок под разные задачи – насадка для чистки мебели, двухрежимная насадка для пола/ковров, паркетная насадка и щелевая насадка.
Комментарий: Очень довольны выбором данного устройства. Пылесос Tefal действительно и эффективно заботится о чистоте и порядке в нашем доме. Данная модель оснащена циклонной технологией фильтрации и высокой интенсивностью всасывания, что способствует своевременному и эффективному собиранию различного мусора. В качестве пылесборника применяется 2.5 литровый контейнер. Широкие колеса плюс удобная ручка способствуют простоте перемещения. С удовольствием рекомендую к покупке для домов и офисов.
15 октября 2023
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно, что пылесос Tefal эффективно справляется с разными задачами по уборке, и вы с удовольствием его используете. Желаем, чтобы следующие ваши покупки были такими же удачными! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Степка
Степка
22 июля 2023
Плюсы: Пылесос Tefal реально заботится о чистоте и порядке в вашем доме. Данная модель отличается циклонной технологией фильтрации и высокой интенсивностью всасывания, что позволяет эффективно собирать различный мусор. В качестве пылесборника применяется контейнер 2.5 литров.
Комментарий: Очень довольны пылесосом данной марки. Он оборудован широкими колесами и ручкой, которые способствуют простому перемещению. Мне очень нравится оптимальная телескопическая трубка, которая регулируется по высоте, а также гибкий шланг, повышающий удобство в уборке. В наборе к данной технике поставляется расширенная комплектация насадок под различные задачи – насадка для чистки мебели, двухрежимная насадка для пола/ковров, паркетная насадка и щелевая насадка. Могу смело рекомендовать к покупке.
15 октября 2023
Степка, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что пылесос Tefal качественно заботится о чистоте и порядке в вашем доме. Желаем, чтобы он радовал вас долгие годы! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Олег
Олег
26 июня 2023
Плюсы: Пылесос эффективно заботится о чистоте и порядке в нашем доме. Данная модель отличается циклонной технологией фильтрации и высокой интенсивностью всасывания, что позволяет эффективно собирать различный мусор. В качестве пылесборника применяется контейнер 2.5 литров.
Комментарий: Идеальный домашний помощник, удобный в пользовании, надежный в работе, всегда качественный результат уборки. Простота перемещения обеспечивается благодаря наличию широких колес и ручки. Телескопическая трубка обладает простой регулировкой по высоте, а в сочетании с гибким шлангом повышают удобство в уборке. Поставка осуществляется с расширенным комплектом насадок для разных задач – насадкой для чистки мебели, двухрежимной насадкой для пола/ковров, паркетной насадкой и щелевой насадкой.
15 октября 2023
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что пылесос Tefal стал идеальным помощником в уборке вашего дома. Желаем комфортного и долгого использования! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
2 июля 2023
Плюсы: Мощный, большой контейнер
Минусы: -
Комментарий: Пылесос мне понравился. Пользуюсь я им не так долго но уже успел сформировать о нем свое мнение. Нравится то как он выполняет свою работу, мощность у него внушительная и для моих целей хватает. У меня кошачья шерсть по всему дому постоянно и он с ней справляется более чем идеально. контейнер вместительный, хватает надолго. В общем отличный выбор сделан.
15 октября 2023
Тимур, здравствуйте! Признательны вам за отзыв. Рады, что пылесос полностью оправдал ваши ожидания и эффективно убирает кошачью шерсть. Приятно, что вы довольны своим выбором и рекомендуете Tefal TW7233EA к покупке. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Роман
Роман