Дома маленький ребенок, времени на уборку не так уж и много, плюс ко всему мама живет со мной в одном подъезде, присматривает за моей дочей (2 года) и племянницей (5 лет)... У кого было, тот поймет. Ну и вот после очередной жалобы мамы на то, что после внучек ковров не начистишься, то краски, то фломастеры, то пластилин, то компот... плюс к этому, желание, чтобы не париться, что ребенок по полу ползает по всей квартире, решилась купить себе на день рождения моющий пылесос... Нацелилась на не слишком дорогую модель, но так уж получилось, что при посещении магазина присутствовал супруг, он поговорил с консультантом магазина, в результате приобрели именно Bissell. По сравнению со старым простым пылесосом он показался вначале огромным, но после первой же уборки я была в полном восторге! Оказалось, что залитый красками ковер не надо сдавать в чистку, он практически очистился после первой же влажной чистки, после второй следов вообще не осталось! Вымыла все полы, батареи, окна, кафель за один вечер, очень легко пропылесосила и вымыла за трубами в туалете и ванной, они там с советских времен очень неудобно расположены... пока раньше вымоешь, все руки об трубы отобьешь, а о маникюре вообще не заикаюсь... У меня раньше был опыт пользования моющим пылесосом другой фирмы..... Много времени занимала чистка самого пылесоса после чистки... Тут же никаких проблем, засосать немного чистой воды, чтобы промыть шланг, трубу и насадки, вылить и прополоскать емкость для грязной воды, душем промыть аквафильтр, протереть все тряпочкой - 5 минут и готово! Так что выделили в шкафу место для хранения насадок и шланга,сам пылесос легко поместился под детской кроваткой. В общем, выражаю благодарность работникам магазина, что посоветовали приобрести именно этот пылесос! Очень довольна приобретением!