хорошая идея. может кто-то потом реализует по-человечески.
не понял восторгов. тяга пылесоса вообще никакая - про уборку им сразу можно забыть, ну может пух с кафеля, или с линолеума. никаких ковров и мягкой мебели. две насадки (щелевая и счётка) лишние. Пылесос едва-едва всасывает вокруг отверстия в пуходёрке, половина шерсти при нажатии очистки летит и липнет к наэлектрилизованному шлангу или колбе "пылесоса". дешеддер ни разу не сравним с производительностью ручного "фурминатора" но с него шерсть да - засасывает. про стрижку не скажу, мне не надо. но подвижный нож у машинки пластиковый, а запаса мощности у пылесоса нет совсем. первые несколько заходок машинкой забьют фильтр настолько, что тяги не станет совсем. так, что и со стрижкой, думаю, будут проблемы.
да, можно предположить, что мощность такая специально, чтобы не присасываться к коже животных. но зачем тогда уборочные насадки и почему мощность всасывания так снижается при минимальном наполнении колбы? нет это просто очень примитивный продукт не стоящий цены. можно было сделать большой запас мощности и регулировать её несколькими уровнями. а пока я примотал шланг к нормальному пылесосу и пользуюсь через него насадками. купил, получается, за 14тр шланг и две насадки. а в перспективе думаю как пристроить качественные обычные дешеддер и пуходёрку к шлангу обычного качественного пылесоса. а это недоразумение перепродать.