Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесборник Zumman BSR20 - Отзывы

379 ₽ 489

Плюсы

Многоразовый мешок. Пластиковая основа.

Специально искала многоразовый мешок. Испробовала зразу в день покупки. Ничего не порвалось. Пылесос собрал мусор и ничего не прошло сквозь дырки. Этот вариант намного лучше бумажных с тоненькой тканью.

Ив Ан 05 января, 2026

Этот мешок не подходит к данному пылесосу

Плюсы

плюсов нет

Минусы

Порвался. Порвался после третьего использования. Многочисленные порывы по всей поверхности мешка и вместе швов. Материал не прочный. Пыль, грязь и мусор через эти дыры попали внутрь пылесоса, даже не помог промежуточный фильтр и вывел его из строя.

Кроме того, плохо прилегает отверстие мешка с входным отверстием шланга пылесоса. Качество этого изделия ужасное.

Плюсы

Прочные и легкие в использование.

Минусы

Если не хочешь дышать пылью, лучше брать одноразовые, а этот я использую на даче.

Нормальное качество, покупал этот мешок в магазине. Не понимаю, как этот мешок мог порваться у человека, который оставил отзыв ранее. Ткань прочная, она просто, в принципе, крепче чем обычные синтетические мешки...

Плюсы

Цена - качество

Что касается цены, я приятно удивлен, что качественный пылесборник может быть таким доступным. Сэкономив на замене дорогих оригинальных пылесборников, я получил надежный и эффективный альтернативный вариант.

Плюсы

Все отлично.

Минусы

Не наблюдаю.

Можно брать.

Плюсы

Товар соответствует параметрам.

Нареканий нет.

Плюсы

Все отлично подошло.

Рекомендую данный товар.

Плюсы

Отличный пылесборник, рекомендую к использованию.

Качество.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Zumman BSR20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Zumman.