Пылесборник Miele GN HyClean 3D Efficiency - Отзывы

Плюсы

Оригинальные пылесборники, серия GN (синего цвета) с большим объемом, в упаковке 4 шт и фильтры на мотор.Одного мешка хватает надолго! Идеально подошло в старенький пылесос S5281.

Минусы

Дороговато, но при использование бонусных рублей "Мвидео" вполне приемлемо для покупки.

Рекомендую пользоваться именно этими оригинальными мешками для долгого использования.

Плюсы

Оригинальный товар. Для пылесоса Miele C3. Цена.

Минусы

Не заметил.

Регулярно требуется к покупке.

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Мешки оригинальные, имеют клапан при помощи которого мусор обратно не высыпается. Легко проводить смену мешков. По размеру они вместительные , хватают на долго. Цена оправдывает качество. На М.Видео ценник приемлемый, еще всегда можно часть оплатить баллами. Дополнительно к мешкам идут фильтры для мотора. Качественный состав самого мешка, сшит отлично. Благодаря пластмассовой вставке отлично фиксируется в самом пылесосе. Аналоги уступают в качестве.

Понравилось: мешки супер - ни одной пылинки мимо,держит мощность всасывания на полной вплоть до максимального заполнения. Минусов просто нет В эксплуатации с пылесосом miele s5981 до заполнения около 3 месяцев при еженедельной уборке квартиры 44 кв.м., из которых 15кв.м ковры, остальной пол также перед мойкой пылесосим. Брал аналоги другого производителя - просто не подходят - вываливаются и материал плохой.

сергей 04 мая, 2017

...подскажите, от "красных" ничем не отличаются, только совместимыми моделями?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Пользуемся пылесосом данной марки уже много лет и очень довольны. Покупаем только "родные" мешки в комплекте с фильтрами. Ни разу не подвели. Как ни крути, но ни один аналог не заменит по качеству и надежности оригинальную продукцию. Кстати, одного такого комплекта благодаря оптимальному объему пылесборника нам хватает на два с лишним года, при том, что мы любим часто убирать в квартире. К счастью, сейчас они снова появились в Мвидео. Значит, старичок-пылесос еще потрудится! Самое удивительное и замечательное в том, что сейчас они обошлись нам дешевле, чем пять лет назад за тот же самый комплект! Еще раз спасибо Мвидео!!! Всем владельцам замечательных пылесосов MIELE настоятельно рекомендую не мелочиться и покупать к ним только оригинальные аксессуары.

Минусы

За многие годы активного пользования выявить не удалось!

Хорошо, что Мвидео дает возможность купить качественный товар за небольшие деньги.

Плюсы

Шикарный фирменный комплект из четырех пылесборников, одного фильтра перед двигателем и одного выходного фильтра AIRCLEAN (не HEPA!) Miele. Удобно менять, качественно сделаны (страна-изготовитель - Германия), степень фильтрации 99%. По скидке просто супер! Список поддерживаемых пылесосов указан на упаковке (комплекты Miele бывают двух видов). Фильтр перед двигателем вырезается по отмеченным линиям под конкретную модель пылесоса. Хорошие фильтры - это гарантия сохранения работы двигателя на длительное время. Мой пылесос Miele куплен в 2013 году и работает до сих пор (фильтры покупаю только оригинал).

Минусы

Цена без акции, кому-то, возможно, нужен выходной HEPA фильтр.

Берите, пока еще остались! Я взял про запас!

Плюсы

Это Miele, оригинал есть оргинал

Минусы

Дороговато

Не смотрите на указанный минус. Он у нас в голове. Разочарование от аналогового мешка, пропускающего пыль и убивающего качественный пылесос, будет в миллион раз сильнее, чем радость от мнимо сэкономленных денег. А злость от понимания, что потраченные деньги являются потерянными, в миллиард раз сильнее разочарования. Это касается всего сущего. Если не ясно-смотрите плюсы.

Плюсы

Мешок можно очень долго наполнять, пока он сильно не раздуется и не станет тугим.

Минусы

Недостатков нет.

Мешки с бонусами взяли за 1000р. 250 за мешок. Очень выгодно. В наборе фильтр наверх пылесоса, на выдув. И в корпус , рядом с мешком, на вдув. Фильтры советуем ставить ровно. Мешок очень прочный. Мы набиваем его до почти каменного состояния. Надо максимально его расправить при установке. Защелки закрепляются довольно хорошо. Советуем докупить разные насадки Миеле, с ними можно много чего пропылесосить без особых усилий.

Плюсы

Отлично держит мусор, не пылит

Минусы

Пользуюсь пылесосами Miele более 2-х лет , отлично работает и никогда не подводил, а естественно свой аппарат надо и баловать такими штучками, чтобы не вышел из строя. Благодаря данному мешочку у Вас не будет проблем, а пылесос будет Вас радовать каждый день

Плюсы

плотный многослойный мешок,не пропускает частицы пыли,большой объем

Минусы

минусов нет)))

Прекрасный мощный пылесос Миле с прекрасными мешками у меня уже несколько лет.Каждую уборку не могу нарадоваться,что купила этот пылесос!!!единственное но! переживаю,что из-за санкций мешки могут пропасть,поэтому всегда имею пару коробок в запасе))))

Плюсы

Мешки очень хорошие, как и сам пылесос этой марки.

Минусы

За небольшим и очень неприятным минусом. Если не дай бог попадётся зубочистка, то мешок взрывается внутрии и весь мусор и пыль вам придётся вымывать и прочищать самостоятельно. Но а если эту аварию вы сразу не заметите, только когда пылесос просто не будет засасывать мусор, то может пыль попасть в другие жизненно важные части пылесоса, то может привести к поломке. По этому мы теперь четко контролируем, что пылесосим!((

В целом оценка- твёрдая четвёрка

Плюсы

Если эта модель соответствует модели пылесоса, то лучше использовать именно ее - пробовали другие модели, когда этой по каким-то причинам не было в продаже, они менее экономные и результат хуже.

Минусы

Очень прост в эксплуатации, удобно вынимать из пылесоса заполненный мешок, хорошо закрывается. Отлично собирает пыль, пылесос внутри чистый после уборки.

Плюсы

«Конкурс Miele» Очень нравится этот магазин, сделала много покупок здесь( вытяжку,духовку, телевизоры). Купила пылесос Мили 2года назад, пользуюсь, очень нравится, и покупаю только эти пылесборники,надолго хватают, нет проблем. Рекомендую.

Минусы

Нету

Хорошие

Плюсы

Ни одной пылинки мимо, как уже тут писали. Выбрасываешь чистый плотный мешок из которого ничего не высыпнтся. С этими мешками пылесос лучше всасывает - очень мощно

Минусы

Цена

Чередую. Оригинальный мешок, затем беру универсальный (стоит дешевле, но продается без картриджа, вставляю в милевский)

Плюсы

На протяжении многих лет приобретаю товары в М-Видео. Всегда большой выбор, привлекательные цены, кроме того, давольно часто бывают акции и скидки. Мешками для пылесоса MIELI пользуюсь не первый год и очень рекомендую! Во-первых экономичны в использовании, во-вторых не рвутся, в-третьих установка и замена занимает 5 минут, все четко по инструкции!

Минусы

Не нашла

Плюсы

Рекомендует Плюсы Настоящее немецкое качество. Пыль не пропускает. Сила всасывания не падает с полным мешком

Минусы

Рекомендует Отличные мешки! Пыль не пропускает, мощность всасывания не снижается даже когда мешок уже полный. Легко и плотно встают в пылесос. Пробовал покупать аналоги, но они оказались ощутимо хуже и использовать их намного менее удобно.

Плюсы

Хорошие

Минусы

Пользуюсь много лет, а чего ещё ожидать от мили..?

Минусы

Высокая цена

Мешки плотные и достаточно прочные. Внутри пылесос остаётся чистым, хоть и пользуемся 4 месяца. Думаю еще на месяца 2 хватит ( 38 кв. м.) Со своей функцией справляется достаточно хорошо.

Плюсы

отличное качество. хорошо собирает пыль. Пылесосом и пылесборниками (мешками) пользуюсь уже два года. нареканий нет. Очень доволен.

Минусы

не выявил.

Товар качественный. Цена приемлемая.

Плюсы

Отличные мешки, как и сам пылесос.

Отлично задерживают пыль и мусор. Даже почти при полном заполнении пылесос прекрасно справляется со своей работой. Благодаря мешкам за три года ни разу не чистил пылесос внутри.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Miele GN HyClean 3D Efficiency на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Miele.