Пылесборник Miele FJM HyClean 3D Efficiency - Отзывы

Плюсы

Оригинальные мешки Miele

Минусы

Редко бывают в продаже, надо ловить момент

Пылесосу уже лет 7, но с этими мешками все работает на ура, ну тут удивляться не стоит, Miele есть Miele.

Плюсы

Качественный, фирменный товар, соответствует всем заявленным характеристикам.

Минусы

Минусов нет и быть не может, оригинальный товар, этим все сказано.

Оригинальный пылесборник, подходит исключительно для пылесосов Miele, указанных на коробке марок. В комплекте четыре пылесборника. Каждый мешочек "работает" долго, мне хватает на полгода или больше. Есть сменный фильтр для задержания пыли, благодаря которому ничего в воздух не попадает. Все сделано по уму, как и следовало ожидать. Пылесосами данной марки (уже второй, поновее приобрели), пользуюсь много лет. Нареканий к работе машины до сих пор нет. Удобно еще и то, что после полного заполнения пылесборника, а это можно увидеть по красной лампочке на корпусе пылесоса, его надо просто вытащить, закрыть клапан и выбросить. Никаких хлопот. Поскольку, одно время пылесборников не было в продаже, делаю периодически запасы на будущее, ибо неоригинальные пылесборники использовать можно, но качество совсем другое. Рекомендую данный товар к приобретению всем счастливым владельцам пылесосов данной марки. И делайте запасы, господа, в наше неопределенное время не помешает:) Спасибо М.Видео, за возможность приобретать качественные товары!

Плюсы

Хорошо удерживают пыль. Легко меняются.

Отличные мешки. Хорошо удерживают пыль и пропускают воздух. Легкая замена В комплекте 4 мешка + воздушный фильтр + фильтр для двигателя. Совет. Если вдруг не можете найти в продаже мешки FJM, то можете взять серию GN. Цена одинаковая. Конструктив одинаковый, замки разного цвета (красный на FJM, синий на GN). Важно. Мешок GN по объему больше на литр. Поэтому избегайте его переполнения на пылесосах с мешками FJM.

Плюсы

Качественный удобный

Специально выбирал пылесос что бы не мыть потом всякие пылесборники. Тут все просто - забился фильтр, выкинул и поставил новый, для меня было важно не возиться с вытряхиванием пыли. Этот фильтр сделан из какого-то материала который хорошо пропускает через себя воздух, при этом задерживая пыль. Поэтому при его даже почти полном заполнении пылесос отлично работает. Это примерно 2 недели использования для меня. Да и сам пылесос - Кэт энд Дог удивительно тихий и мощный. Брал не глядя на марку в свое время - просто включал пылесосы подставляя руку и слушая звук.

Плюсы

Надолго хватает, очень хорошие мешки

Минусы

Недостатков нет

Очень нравится этот магазин, сделала много покупок здесь( вытяжку,духовку, телевизоры). Купила пылесос Мили 2года назад, пользуюсь, очень нравится, и покупаю только эти пылесборники,надолго хватают, нет проблем. Рекомендую.

Плюсы

Качество

Минусы

Хотелось бы подешевле

В целом рекомендую. Мешки ооочень качественные, плотные и вместительные, аналоги зрительно гораздо хуже. Долго не снижается мощность всасывания пылесоса, думаю в том числе из-за конструкции мешков. Мешков хватает на долго, аналоги выкидываются быстрееб следовательно высокая цена в итоге оправдается.

Плюсы

Нормальный мешок

Минусы

Очень завышена цена

Пользуюсь этими мешками 5 лет. Очень туго набивать не нужно, а то потом трудно вытаскивать из корпуса пылесоса. При этом движок прогревается. А это снижает ресурс пылесоса.

Плюсы

оригинальные пылесборники Miele

Минусы

4 года назад купила в М.видео пылесос Miele и теперь использую только эти пылесборники. Пылесос работает отлично, запаха пыли нет, не экономлю: набился пылью- выкидываю.

Мамаев 28 апреля, 2020

у богатых свои причуды

Плюсы

удобные, надо только на новый поменять, легко вставляется.

Мешки хорошие. Легко вставляются, как наполнились просто этот выкидываешь и новый ставишь. Нет никакой пыли и грязи при этом. Пользуюсь уже очень долго, пока жалоб небыли.

Плюсы

Многослойные мешки, которые задерживают практически 100% пыли

Минусы

Не обнаружил

Давно использую эти мешки и пылесос Miele. Качество фильтрации отличное, при этом даже при заполненном под завязку мешке, сила всасывания практически не падает. Одного мешка хватает на долго.

Плюсы

Удобный в применении

Минусы

Мешки очень удобные в использовании.

Плюсы

Все супер

Рекомендую

Плюсы

Качественные мешки

Крепкие, ёмкие, качественные.

Плюсы

Хватает на долго

Удобный, долго не меняем

Плюсы

Оригинальный товар одно сплошное преимущество

Минусы

Минусов нет, если цена только

Хороший оригинальный фильтр, постоянно их покупаю по мере расхода..

Плюсы

Оригинальный товар,удобный всегда в наличии

Очень лёгкий в использовании. Всегда знаешь когда надо поменять мешок

Плюсы

хорошие мешки

Минусы

завышена цена

нормальные родные мешки для пылесоса!

Плюсы

Оригинал

Минусы

Оригинальные мешки для пылесоса Miele.

Плюсы

Мне пачки хватает на год

Минусы

Не выявлено

Были бы лишние деньги - взяла бы циклон этой фирмы

Плюсы

Хорошие. Хватает на долгий период.

Минусы

Минусов нет

И пылесос и мешки стоят своей стоимости

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Miele FJM HyClean 3D Efficiency на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Miele.