Пылесборник Miele Allergy XL Pack GN - Отзывы

Плюсы

Оригинальные мешки - производство Бельгия! Сразу много 8 штук, хватает надолго. Плюс прилагаются моторный фильтр и фильтр на выхлоп HEPA, чтобы пылесос "не вонял" при работе!) Все фирменное подошло на старенький пылесос модели S5281. очень доволен этой покупкой.

Минусы

Дороговато конечно,но если использовать баллы и ловить скидки, то стоит своих денег однозначно!

Выгодно брать именно такую большую упаковку, чем поменьше, в которых 4 шт и нет HEPA фильтра. Он по отдельности дорого выходит.

Плюсы

Очень качественные мешки! В данном наборе еще идет и HEPA-фильтр с индикатором замены.

Минусы

Ну если только цена, но если брать с бонусами, то и цена будет интереснее)

В продаже огромное разнообразие мешков для пылесосов, но я покупаю исключительно Miele, потому что они качественные. Этот отзыв будет безусловно интересен хозяевам пылесоса Miele, так как если вы купили такой пылесос, то и не стоит жалеть денег на мешки.

Плюсы

Мешок не рвется по шву, даже если пылесос засасывает мелкие детские игрушки или острые предметы. Мешок легко вставляется и извлекается. Закрывается автоматически и пыль не вылетает наружу, когда пылесос не используется.

Минусы

С продукцией фирмы Miele я знаком очень хорошо, знаю ее в качестве очень надежного производителя. Подошел по размерам и форме отверстия, главное, что работа пылесоса улучшилась, то есть пыль удерживается качественнее. Если открыть крышку корпуса, сразу видно, что вокруг наполненного мешка нет ни грамма мусора. А раньше с этим проблемы были, приходилось еще и внутри очищать. В упаковке восемь штук, месяца на четыре должно хватить.

Плюсы

Пользуемся пылесосом Miele более 10 лет. Рекомендован врачом-аллергологом для борьбы с домашней пылью. С чем данный пылесос успешно справляется. Для этого крайне желательно пользоваться фирменными расходниками - фильтрами и мешками. Сами мешки вместительные, многослойные, технологичные, хорошо прилегающие (мусор не проходит мимо). По качеству к ним нет никаких претензий.

Минусы

Минус один - очень высокая цена. Как и на все расходники и аксессуары Miele.

Чтобы хоть как-то нивелировать единственный минус, приходится искать и покупать большие упаковки, так получается выгоднее. Также помогают бонусы М.Видео. В целом - рекомендую.

Плюсы

Выгодная упаковка расходников для нашего пылесоса. Не разлетается пыль, даже если открываешь пылесос - клапан закрывается.

Минусы

нету

Нормальные пылесборники, качественные. Даже при максимальном наполнении, шов не расходится, клапан отлично подходит, что говорит об оригинальности продукции. Мы пылесосим не часто, поэтому расходников нам хватит на долгий срок. Все 8 штук были в наличии, все отличного качества, без косяков. Хорошо, что при открывании пылесоса для смены мешка, клапан закрывается, так что и потом не приходится убираться, после этой самой смены, как было с прежним пылесосом.

Плюсы

Удобные в наборе сразу 8 штук хватает надолго плотные и практичные к пылесосу хорошо подошли имеют 3 уровня фильтрации хорошо собирают мелкие частицы пыли, шерсть к качеству нареканий нет

Минусы

Не первый раз покупаем эти пылесборники. Решили взять сразу 8 штук, чтобы хватило на долго. Пылесборник с 3 уровнями фильтрации. Под пылесос фильтры отлично подходят, по размеру точь в точь. Пылесборники оснащены клапанами, которые закрываются. По качеству остались довольны! Так как у нас дома есть питомцы, то и шерсти с них много, поэтому пылесосить приходится каждый день.

Плюсы

Много их в упаковке, оригинальные

Минусы

старая упаковка с пылесборниками закончилась недавно и решил взять сразу 2 пачки. Короче 16 всего штук получилось, хватит надолго. По поводу их оригинальности вопросов не имеется. Вообще конечно это совсем не те обычные пылесборники что я привык видеть. После покупки их пылесоса наконец то понял что такое качественная продукция. Того стоит, это точно.

Плюсы

пылесборники качественные

Минусы

купила этот набор пылесборников теперь хватит надолго это точно. что радует бесконечно – так это то что быль из этого фильтра наружу уже никак не просачивается и это реально редкость для таких фильтров

Плюсы

Качество без нареканий . Очень удобно в наборе с пылесборником сразу получаешь фильтр для очистки воздуха.

Минусы

Давно пользуюсь продукцией Miele . Рекомендую.

Плюсы

Практичный

Минусы

Вроде нет

Высокая фильтрация пыли. Разбила случайно тарелку и мелкие частички собирает хорошо. 3 уровня фильтрации и 8 штук, что очень практично считаю.

Плюсы

Супер немецкое качество!

Минусы

Легендарная марка Miele, как всегда, на высоте! От пылесоса до пылесборника!

Плюсы

Выгодная упаковка и цена

Минусы

Плюсы

только плюсы

ждем,когда снова поступит в продажу

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Miele Allergy XL Pack GN на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Miele.