Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесборник Menalux 5803 - Отзывы

154 ₽ 308

У меня пылесос Зельмер и пользуюсь только этим пылесборником. Другие даже и не пробовали) Меняю их где-то раз в три месяца, это с учетом, что убираюсь примерно три - четыре раза в неделю. В комплекте их бывает пять штук, так что хватает надолго. Сам пылесборник из синтетики, хоть на ощупь мягкие и кажутся слишком нежными, они очень прочные, и отлично держат пыль и мелкий мусор. Ничего не выпадает и не пылится)), что самое главное. Как только заполняется, сразу выкидываю и не надо вытряхивать и руки остаются чистыми)! Моторный фильтр дается в комплекте, так что очень удобно) И кстати, производительность пылесоса увеличивается, когда меняешь пылесборник с фильтром. Своим выбором я доволен и менять не собираюсь), и тем более советую попробовать такие же, у кого пылесос со сменными мешками.

Плюсы

Доступная цена

Минусы

Не угадала с размером

Фильтры хорошие. Давно ими пользуюсь. Обязательно выбирайте правильный артикул! Лучше где то записать себе или сделать наклейку на пылесос.

Валентина Б. 04 июня, 2021

Замечательный совет про наклейку!!!

Плюсы

Сплошной плюс

Минусы

Подошёл к моещему пылесосу Zelmer TYP 929.5SK, хорошо собирает пыль. Мы довоны.

Плюсы

быстро

классно все быстро четко!!!Рекомендую

Плюсы

Хорошо собирает пыль.

Минусы

Хороший мешок, что ещё сказать.

Хороший пылесборник, проблем не возникало.

пылесос зелмер, моющий . не подходит размером

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Menalux 5803 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Menalux.