Пятновыводитель для одежды Helfer HLR0045 - Отзывы

9 руб. 30

Плюсы

Справляется почти со всеми пятными

Минусы

Если переусердствовать, то можно повредить вещь

Давно искала такой карандаш. Помню еще в детстве мама отстирывала чем то похожим пятна. В общем что тут еще писать, карандаш недорогой, пятна отстирывает практически все, даже те, которые несколько лет на одежде были. Главное, если будете пользоваться, не трите пятно долго и не оставляйте его на долгое время намыленным этим карандашом, иначе это место может стать светлее чем остальная поверхность ткани. В целом же 5 звезд!

Плюсы

работает

Минусы

Жена купила этот карандаш в М.Видео . Как то дочка рисовала фломастерами и оставила их открытыми на кресле , я сел на них не заметив, в голубых джинсах, и все перепачкал, по рецепту из интернета пробовали оттереть но так и не получилось, думал уже придется выкидывать джинсы. Потом вспомнили про карандаш от пятен,испробовали его по инструкции , и он вывел все пятна. Рекомендую

Плюсы

Легкий в использовании

Минусы

Плохо выводит пятна

"Люблю" пробовать разные пятновыводители, т к дети всегда обеспечивают меня этой заботой (пятна от еды, напитков, жира). Такие в форме карандаша удобно брать в поездки, они не занимают много места, не проливаются, не надо разводить в бутылочках и тазиках, намочил пятно, потер, немного полежало, и в стирку. Кроме этого карандаша пробовала подобные удаликс и фаберлик. Этот самый дорогой и самый неэффективный, практически ничего не выводит. К покупке рекомендую только "на безрыбье". Сама больше покупать не буду

Плюсы

Оооочень эффективный

Минусы

Купила случайно, сын любит белые футболки, пятна пота неизбежны. Этот карандаш отстирал желтые пятна двух недельной давности на УРА с первого раза за 15 минут. Совет по использованию - перед первым приминением оберните часть карандаша (на 2/3) пищевой плёнкой, а то скользит в руке, ну и по мере использования разворачивать.

Плюсы

действительно помогает

Минусы

Купила просто попробовать, если честно думала не поможет, но была удивлена насколько хорошо отстирывает трудные пятна. Теперь всегда его покупаю.

Плюсы

Практичный карандаш, эффективный, не дорогой

Минусы

Купил на пробу, и действительно работает, по инструкции застирал пятно от ржавчины(от металлической пуговицы) отстиралось )). Доволен результатом, спасибо М-Видео.

Плюсы

Работает

Минусы

Дали ребёнку поесть вишню... В результате вся майка в пятнах. Свежие пятна удалились вообще без проблем. За 15 минут, как написано в инструкции. Пятна травы удалил за 2 применения, но они были старые. Очень экономичен в применении, небольшой расход. Ценник для такого карандаша очень приемлем.

Плюсы

Удаляет большинство пятен

Удаляла совсем старые пятна, справился на 90%. Для меня это хорошо, т.к. другие пятновыводители справлялись на 60-70%. Пятно обязательно намочить, и карандашом не втирать, а просто мылить грязную поверхность (я слегка смачивала и кончик карандаша). Ждала минут 10-15, как в инструкции. На ярких крашеных тканях не пробовала и вряд ли решусь.

Плюсы

Рабочая тема

Минусы

Супруге предложили этот карандаш при покупке стиральной машины. Никогда не верил в силу и работоспособность таких мелочей. Но результат меня удивил. Свежие пятна удаляет за 10-15 минут. Расход карандаша небольшой, так что хватит на долго.

Плюсы

Недорогой и ОЧЕНЬ эффективный

Минусы

У меня сноха - визажист. Недавно приходила меня красить к свадьбе родственника. Ребёнок рассыпал на ковролин пегмент для глаз. Очень стойкий! Стали растирать водой, но он только въелся в ковролин. В итоге попробовали удалить пятна этим карандашом. Результат просто отличный!!! Рекомендую)

Плюсы

На долго хватает, не занимает много места

Давно искала такой пятноудалитель. Пятна он выводит не сразу, нужно обработанное белье замачивать на пару часов, а от антиперсперантов ещё и застирывать. Но эффект от него есть, въевшаяся грязь растворяется.

Плюсы

отлично справляется

Минусы

не заметила

Муж работает автослесарем, думала что пятна на его одежде безнадежны, но этот карандаш с ними справился, результат даже удивил. Кстати у карандаша приятный запах.

Плюсы

удобно взять с собой, есть эффект

Минусы

надо мочить водой

Хороший карандаш, хватает надолго. Беру с собой в путешествия. Перед использованием надо намочить пятно и карандаш, и хорошо натереть. Минут через 10 смыть. пятен нет, действительно. Но пробовала пока только на свежих загрязнениях.

Плюсы

Удобен

Минусы

Немного неудобно хранить

Это лучший пятновыводитель, которым я когда-либо пользовалась! Вывел всё, что только можно вывести. Все детские вещи им отстирала, просто супер вещь!

Плюсы

Цена, удаляет пятна

Минусы

Очень хороший карандаш против пятен, пользоваться одно удовольствие, практичный и удобный, можно брать в дорогу , удаляет практически все пятна, если использовать по инструкции. Рекомендую к покупке

Плюсы

Удобство использования

Минусы

Не обнаружила

Карандаш справился с пятнами на бейсболке у мужа! Штука реально работает. Очень просто использовать. Намочил пятно, потёр карандашом и результат видно через 15-20 минут))

Плюсы

недорогой, работает

Отличный карандаш, действенный , недорогой, приятный запах. Рекомендую

Плюсы

Очень эффективен

Минусы

Не нашла

Благодаря этому карандашу мне удалось вывести пятна практически со всех детских вещей. При этом обрабатываемое место не белеет и не выцветает. Очень понравился эффект, рекомендую всем!

Плюсы

отлично справляется

Минусы

Карандаш отлично справляется со свежими пятнами. Вывел даже пятно от шаурмы, которую муж не аккуратно покушал))) Протестировала на многих застарелых пятнах. Кое где пришлось использовать карандаш 2 раза, но пятен нет!

Плюсы

Работает

Минусы

Отличный карандаш против пятен, недавно попробовал оттереть с джинс масленое пятно, оттерлась. рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пятновыводитель для одежды Helfer HLR0045 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пятновыводители для одежды Helfer.