Пуско-зарядное устройство CARCAM ZY-12

Пуско-зарядное устройство CARCAM ZY-12 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 января 2022
Плюсы: Большая ёмкость аккумулятора, яркий фонарь, возможность заряжать гаджеты.
Минусы: Тяжеловат.
Комментарий: Я очень доволен этим пуско-зарядным устройством. Оно достаточно многофункциональное. Мне его подарили (сам наверное не додумался бы купить). По началу думал, что зачем оно мне, а теперь понимаю на сколько я был не прав! Устройство очень экономно ест батарею, есть возможность заряжать телефон или планшет от него. Езжу часто в отпуск "дикарем" так вот, вечером очень удобно включить фонарь и все вокруг видно, светит он очень ярко. Ёмкость аккумулятора 16800Ач хватает на долго использовать без подзарядки. Если разрядится, можно зарядить даже от прикуривателя. Я очень доволен, оказалось очень нужной вещью в машине.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
18 октября 2021
Плюсы: Качество, оформление, габариты, наличие компрессора
Минусы: Цена
Комментарий: Очень доволен последним своим приобретением от Каркам - пуско-зарядным устройством с компрессором. Когда брал, еще была мысль о том, что зачем мне компрессор, но сейчас понимаю, что это огромный плюс в данном устройстве. Не нужно допольнительно ничего за собой возить. Всё в одном. Ток запуска в 300А помогает запустить аккумулятор машины за считанные секунды, заряжать можно как от прикуривателя, так и от сети. Качество сборки оценил ещё в магазине, пластик выглядит надежно. Полная комплектация (кабель USB, кабель с +/- клеммами, Кабель для эл.прикуривателя, чехол для удобного хранения).
Аватар пользователя Николай
Николай
14 декабря 2021
Плюсы: Наличие компрессора, быстро заряжает аккумулятор авто
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Хотелось бы к чему-то придраться, но даже не знаю к чему? Если что к размерам, но наличие компрессора оправдывает такие размеры устройства. В принципе и брал его ради этой функции, она никогда не помешает, очень удобно проверять давление в шинах, но и пуско-зарядное для аккумулятора лишним не будет! Всё устраивает.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
14 октября 2021
Плюсы: отличный яркий фонарь, быстро запускает аккумулятор машины, работает в любую погоду и температуру
Минусы: достаточно большой, но понимаю что по другому не может быть
Комментарий: Не знаю как обходился без него раньше! Очень выручает меня в поездках. И самое главное, что не просто ПЗУ, а такой-себе универсальный помощник с довольно широким функционалом - от пауэрбанка до фонаря.
Аватар пользователя Константин
Константин
7 ноября 2021
Плюсы: качественный, надежный, можно подзаряжать телефон или ноут
Минусы: габаритное
Комментарий: Кто сказал, что размер не имеет значения? Действительно ПЗУ достаточно габаритное, но зато и заряд держит хорошо и со своими обязанностями справляется. Нравится, что от него можно подзарядить свой телефон если вдруг батарея неожиданно села. Всё устраивает.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 февраля 2022
Плюсы: Полезно и многофункционально
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Для такого новичка как я самое оно так как машину первую купил уже достаточно старенькую и аккумулятор часто не стартует! Так же могу сразу перед выездом проверить колеса и если нужно подкачать их! Лежит в багажнике, там много места не занимает, но добавляет уверенности водителю.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
15 марта 2022
Плюсы: Мощное, удобные клеммы, быстро оживляет авто
Минусы: Достаточно габаритное
Комментарий: Устройство на 5+! Только вот занимает достаточно много места и в бардачок не положишь! Зато все необходимые функции есть. С моей старенькой машиной без него никуда
Аватар пользователя Алёна
Алёна
6 октября 2021
Плюсы: цена, качество, надежность
Комментарий: Так как муж постоянно в командировках на машине, для моего спокойствия купила ему пуско-зарядное устройство в машину. Во время сильных холодов уже как-то его спасало. Мне так спокойнее.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
10 октября 2021
Плюсы: многофункциональность
Комментарий: Для меня просто незаменимая вещь. Так как часто езжу отдыхать на машине в любое время года, на природу, пуско-зарядное устройство выручает и как фонарь, и как зарядное для телефона.