Пульт мультимедиа Sony CFI-ZMR1 - Отзывы

Плюсы

Компактность, дизайн, удобство использования

Минусы

Две кнопки с неработающими сервисами

В общем-то прикольный девайс. Если у вас телевизор без смарт тв, то пульт прямо самое оно чтобы смотреть ютубчик или фильмы. Удобное расположение кнопок, почти ничего лишнего. А в это время ваш dualsense спокойно стоит на зарядке и ждет ваших новых подвигов. Существенный минус этого пульта в двух (трёх) лишних для российского пользователя кнопках сервисов Disney +, Spotify, которые недоступны этой стране и Netflix, который мне не особо-то и интересен. Ну и наконец, киллер-фича, о которой я не знал до покупки. Пульт можно подружить с телевизором: управлять громкостью и включать/выключать. Так как я не увлекаюсь первым каналом и сериалами про милицию, родной пульт от телека я бросил в ящик, больше он не пригодится. Поддерживает множество моделей телевизоров, вплоть до телефукена и витязя. Батарейки AA x2шт в комплекте. Благодарю за внимание, надеюсь, кому-то пригодится эта информация. Всем бобра!

Антон К. 19 марта, 2021

Добра всем, этот пульт будет работать с PS4 Pro?

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

минималистичный батарейки в комплекте

Минусы

нету

Дружится также с ТВ(им включаю консоль и ТВ смотрю кинопоиск, ютубчик) жаль кнопки мультимедиа не программируемые, а то кроме ютуба у нас ничего не осталось Также очень пригодится в связке с PS VR, ну знаете чтоб прон переключать с геймпада было не удобно))

Плюсы

Не обнаружены

Минусы

1. Размеры. 2. Цена. 3. Батарейки вместо аккумулятора. 4. Мертвые кнопки - дисней, спотифай, нетфликс и микрофон. 5. Нельзя перенастроить кнопки. Дальше пойдут минусы которые возможно вызваны браком. 1. Тяжело открывается крышка для доступа к батарейному отсеку. 2. Пульт в любой момент включить консоль, даже если его не трогать, так было несколько раз, до того как я отвязал его от пс5

Досталось это чудо в комплекте с пс5 и как по мне этот аксессуар равен по бесполезности с камерой и вот почему: 1. Если консоль подключена к смарт тв, даже старому, то через родной пульт можно спокойно управлять консолью. 2. Если подключен к монитору, то через пк будет удобнее серфить медиа контент. Единственный смысл существования данного пульта - кнопка пс, ведь в новой ОС нельзя выключить консоль не нажав на эту кнопку, а вот в пс4 такого изьяна не было, к тому же на пс4 работала виртуальная мышка от пульта, а на пс5 нет.

Плюсы

Удобный в использовании Может управлять телевизором (частично, громкость, включить выключить итп, может и больше умеет но у нас телек достаточно тупой)

Минусы

Не все пользуются приставкой как мультимедийным устройством. Вообще в стиле сони правильно было бы сделать аккумулятор а не батарейки.

Вполне хорошая штука, брал со скидкой. Часто смотрим Твич или Ютубчек с него, не надо брать геймпад а просто включаю и пользуюсь, меня все устраивает. Часто пользуюсь когда кушаю удобней чем доставать дуалсенс.

Плюсы

Удобный, компактный, приятный на ощупь.

Минусы

Не заметил.

В общем, вещь не совсем обязательная, но с ней удобнее лазить по ютубу и другим приложениям.

Плюсы

-Не нужно дёргать дуалсенс для всякой ерунды

Минусы

-Бесполезные кнопки для России, но это притензия больше не к товару!

В целом пульт отличный, достался по акции + бонусы вообще за 300р

Плюсы

Очень удобный, маленький , классный дизайн

Минусы

Нету

Приятные кнопки, качество сборки отличное.

Плюсы

Удобное управление, классный дизайн

Минусы

Наличие кнопок для сервисов, которых нет в РФ

Необязательный аксессуар для удобного просмотра видео на консоли

Плюсы

все

Удобно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт мультимедиа Sony CFI-ZMR1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для PS5 Sony.