Пульт ДУ Rombica Air Vox - Отзывы

4.1
Плюсы
Лёгкий, удобный
Минусы
Запрограммировать кнопки с телевизором и приставкой не удалось
Отзыв
Сравнить не с чем. Это у меня первый такой пульт. С планшетом работает. С компом не пробовала. С приставкой для телевизора работает, но с пульта приставки кнопки не запрограммировать. С телевизора тоже. Может не работает? Не поняла. Клавиатура сзади непонятно для чего, если можно набирать текст аэромышью. Буквы мелкие,... Читать полностью
Игорь31 декабря 2023
Раза с пятого у меня все запрограммировалось.
Плюсы
хороший пульт
Минусы
батарея не заряжается
Отзыв
Продавец отправляет товар с батарейкой, которая не заряжается. То есть пульт работает только с проводом. На вопрос замены или возврата в день покупки меня развернули и сказали: чтобы сдать бракованный пульт в МВидео я должен отнести его на экспертизу и доказать им, что брак производственный в течении 3 дней
Плюсы
Указка работает
Минусы
В купленном экземпляре аккумулятор мертвый,работает только от провода.
Отзыв
Видимо пока пульт лежал в магазине,АКБ в нем помер.Проверяйте при покупке.
Плюсы
Удобно для использования, быстро разобрались
Минусы
Пока не нашла
Плюсы
Микрофон. Хороший сенсор. 5 ИК прогр. кнопок. Подсветка. Хороший гироскоп. Полноценная клавиатура. Аккумулятор. Мощный ИК.
Минусы
Микрофон только на Андроиде. Подсветка не очень яркая.
Отзыв
Для меня этот пульт-клавиатура на 5 баллов. Для ТВ Haier 65 очень удобен, курсор аэромышки бегает как надо. Кнопку вкл-выкл даже не программировал, включает и выключает ТВ и без оного. 4 ИК клавиши запрограммировал на Кинопоиск, AV, меню, Ютуб (программируется раза с пятого, то есть не с первого раза, но я уже привык подобному... Читать полностью
Плюсы
удобное управление
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Подключил его к телеку все заработало. Очень удобно при поиске в онлайнкинотеатрах вводить текст с клавиатуры на пульте. В разы быстрее получается нежели при вводе курсором на экране. и кстати удобно что все кнопки подсвечиваются не нужно включать свет чтобы набрать текст или поменять настройки
Плюсы
Качественно сделан
Минусы
Не все функции выполняет к телевизору Hisense 50E7HQ словом не подходит.
Отзыв
Не полноценно подходит к телевизору Hisense 50E7HQ нельзя сменить раскладку клавиатуры печатает только английскими буквами, не работают клавиши переключения каналов, Клавиша микрофон выполняет другую функцию (медиа плеер). Перепрограммировать этот пульт на данный телевизор нет возможности так что пульт лежит без дела в... Читать полностью
Плюсы
Встроенный аккум. Удобная форма. Качество сборки без скрипов, щелей и прочего. Клавиатура есть.
Минусы
Нету.
Отзыв
Пульт мне зашёл, очень удобный, подключился к ТВ без проблем. Нравится что отклик быстрый, смартом теперь пользоваться одно удовольствие. Пользуюсь более месяца им и недостатков не вижу, сделано на совесть. К покупке могу рекомендовать, не пожалеете.
Отзыв
В руке лежит удобно. Куча возможностей. Клавиатура полноценная (ускоряет ввод данных), а так же крутая аэромышка, замечательно. Своих денег стоит.
Плюсы
Удобно. Есть подсветка. Нормально работает со СмартТВ. Управлять аэромышка понравилось, курсор двигается без подергиваний и зависаний.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Качественный пульт. Очень удобный. Все работает хорошо.
Плюсы
Приятная подсветка, 5 обучаемых клавиш. Управлять курсором удобно.
Минусы
Отзыв
Почти топовый пульт ДУ, очень удобный и практичный. Все клавиши нажимаются легко, пропусков нажатий нет.

Пульт ДУ Rombica Air Vox

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт ДУ Rombica Air Vox на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульты ДУ для ТВ Rombica.