Пульт ДУ Rombica Air Touch RGB - Отзывы

599 ₽ 1 099

Плюсы

Возможность заменить ущербный "стандартный" пульт приставки полноценной клавиатурой+тачпадом. Есть многоцветная подсветка. Скорость курсора с тачпада можно менять комбинацией клавиш. Размер - не слишком большой, но в руках держать удобно. Автоматический переход в спящий режим для экономии энергии + кнопка физического отключения. У кнопок есть тактильная отдача нажатия, клик не громкий, но отчетливый. Распространенный съёмный аккумулятор, место для хранение передатчика внутри.

Минусы

Русские символы нарисованы поверх базового фона клавиш, т.е. подсветки не имеют. Хотя минусом можно назвать относительным, не в полной же темноте ТВ смотреть. Некорректная инструкция по настройке. Переключение раскладки работает не по инструкции на Ctrl+пробел, а на комбинацию WIN+пробел, и только после ковыряния в расширенных настройках языков.

Для кого то может показаться коротким провод зарядки, но для этого в заначке отыскался БП с проводом от старого телефона. Не смотря на дешевый пластик, собран хорошо, не скрипит, не скручивается. Не понятно зачем сделаны дублирующие кнопки мыши. Замороченная настройка переключения раскладки. Использую с приставкой Rombica TV Mercury, думал будет все по стандарту PnP, но пришлось повозиться.

Екатерина С. 07 ноября, 2022

Подскажите, пожалуйста, где и что ковырять. Тоже приставка ромбика, после беглой настройки ни win-пробел, ни ctrl-пробел не переключает на русский

Плюсы

аккумулятор

Минусы

всё остальное

Первый минус это подсветка. Вроде как должна помогать в темноте, но нет она наоборот мешает, так как русские буквы мало того что не подсвечиваются так они ещё и намалёваны синим на чёрном, в итоге в полумраке с подсветкой их не видно, так как она яркая и слепит, а без подсветки латинские видно немного, а русские не видно. В томноте те более не видно ни как. Поэтому подсветка бесполезна от слова совсем. Ну а второй минус в том, что через пару месяцев редкого использования она просто перестала коннектится с донглом. Проще говоря она не работает. Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Тачпад, как замена мышки. Кириллица есть, но на приставке приходится вручную переключать язык. Кстати читал что кому-то не нравится скорость курсора, тут есть настройка. Работает не только с приставкой, но и с телефоном, так же есть информация что будет работать с компом

Минусы

Думал пульт будет чуть больше.

Сразу удивился размеру, думал что будет больше, но в целом привык нормально даже получается быстро печатать. Для управления приставки незаменимая вещь, все стало в разы удобнее.

Плюсы

Хорошая подсветка, вроде не мерцает. На клавиатуре символы хорошо различаются. По эргономики все ок, лежит в руках замечательно.

Минусы

Не вижу, работает все правильно.

Использую с парой устройств на Андроид, синхронизация быстрая так что при переносе пульта проблем нет. Печатать классно, то что ранее тыкал методом тыка, печатается за секунды, для этого и покупал. Ощущение добротного товара есть. Цена по мне адекватная.

Плюсы

Удобная форма, клавиатура с подсветкой, тач скрин (мышка), стоит недорого.

Минусы

Я не вижу, устраивает полностью.

Классный и удобный пульт, на замену штатным прям то что нужно! У меня приставка от ромбики и сейчас комфортнее намного стало сёрфить интернет с клавиатурой. Подсветка имеется, так что даже в полной темноте можно спокойно пользоваться. По качеству сборки нет вопросов, достойно выглядит и в руках лежит удобно. В целом у меня замечаний нет, рад что выбрал именно эту модель.

Плюсы

1. Удобная клавиатура. 2. Хороший тачпад. 3. Никаких настроек в приставку вносить не потребовалось.

Минусы

1. Кириллица. Ночью она не видна, не подсвечивается. Видна только латиница. 2. Трудное переключение между языками ввода. 3. Нет микрофона.

Переплатил за подсветку, ожидая, что русские символы будут видны в темноте. Можно было взять модель дешевле без подсветки.

Плюсы

Достоинства: акк. бат.-это+

Минусы

Недостатки: поддерживает QWERTY, что не везде в андроиде прописано-это большой минус. Всю голову сломал как заставить работать русский язык.

Рекомендую. Берите -это вещь!!!. Все кнопки удобно расположены, нет аэро-мышки(которая небо показывает), есть тачпад, почти как в ноуте. Надеюсь работать будет долго, спасибо умным разработчикам, сделано с умом.

Плюсы

Минусы

нет подсветки русских клавиш

друзья не напоритесь как я!брал эту модель так как мне нужно с подсветкой каково же было мое разочарование что русские буквы не подсвечиваются! итог напрасно потраченные деньги и испорченное настроение.

Плюсы

Компактный, лёгкий, удобный

Минусы

Есть лишние кнопки

Пульт меня в принципе устраивает. Он компактный, лёгкий, удобно лежит в руке. У него приятные на ощупь кнопки, которые быстро передают сигнал к устройству. Но на пульте много лишних кнопок, которыми я не пользуюсь. Получается, что они просто занимают место и отвлекают от нужных функций.

Плюсы

по идее,за такую цену должна быть классная штука)

Минусы

не знаю уж где я нагрешил,но в комплекте не было ни провода зарядки ни блютуз адаптера которые быть должны) при этом скотч наклеенный на крышки выглядят так будто и не открывались,предполагаю что на производстве не доложили))

всё описал в минусах,вроде мелоч,а неприятно.

Плюсы

Отличный девайс, хороший функционал, удобен в использовании, практичный, прекрасная эргономика, держит заряд, заряжается быстро, много функций, вообщем классный гаджет!!!

Минусы

Не обнаружил...

Совершенствуйтесь дальше!!!

Плюсы

Очень удобная первые несколько дней

Минусы

Перестал видеть USB приемник через неделю. Это уже второй пульт с подобной проблемой. Первый хоть месяц проработал.

Категорически не рекомендую.

Плюсы

Удобный пульт.

Минусы

Срок службы пол года.

Плохо пропаяна плата, отвалился элемент, контакт для батареи, не рекомендую к покупке.

Плюсы

Удобно набирать текст, работает тачпад.

Минусы

Спустя неделю использования пропала связь с приёмником.

Не знаю в чем дело , но рекомендовать никому не буду.

Плюсы

Удобный

Минусы

нету

Многие не могут переключить раскладку клавиатуры, переключается Ctrl+Alt

Плюсы

Работает лучше , чем оригинальный пульт от приставки

Минусы

Не разобралась , как менять язык и набирать буквы

Супер приставка , не пожалела

Мне понравился, очень удобно, лучше чем мышка и беспроводная клавиатура. Работает хорошо, зарядку держит.

Очень даже хороший вариант

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт ДУ Rombica Air Touch RGB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульты ДУ для ТВ Rombica.