Пульт ДУ Philips SRP3011/10

236 ₽
Аватар пользователя Максим Кудрявцев
Максим Кудрявцев
22 октября 2016
Плюсы: Лучше чем заводской пульт от нашего телевизора, его удобно держать в руке и кнопки легко нажимаются
Минусы: Не обнаружил никаких, нормальная модель
Комментарий: После того как дети заныкали пульт от телевизора куда-то, пришлось срочно искать замену. Взяли этот универсальный от филипс, по цене тоже нормальный, по карману сильно не бьет. Он оказался даже удобнее нашего старого пульта, хорошо ложится в руке, форма тут прям для максимального комфорта продумана. Кнопки не слишком тугие, с первого же раза нажимаются нормально и телевизор быстро реагирует. К тому же они большие, промахнуться пальцами получится с большим трудом.
Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
19 июня 2017
Плюсы: Совместим с Сони
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Давно хотела купить универсальный пульт. Этот приглянулся своей формой и не обманул ожидания, очень комфортно для руки. Сомневалась, что не подойдёт к Сони( купленного лет 9 назад). Выбрала автонастройку, все сработало с первого раза. Пульт работает. Все чётко.
Аватар пользователя Нина Д.
Нина Д.
4 марта 2018
Плюсы: Хорошее качество пластика, быстрая настройка, работае отлично
Комментарий: Покупкой довольна, хорошее качество, быстрая настройка, в использовании лучше чем родной
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
17 января 2018
Плюсы: пульт как пульт
Минусы: неудобно для использования smart TV, небольшая дальность,
Комментарий: пользуемся 1 год, для стационарных ТВ каналов норм, но для Смарт ТВ очень очень неудобно, как раз зашли, что б купить новый
29 сентября 2016
Комментарий: Родной пульт от телевизора мне вообще не нравился расположением кнопок громкости и переключения каналов., они были в верхней части, от чего пульт все время норовил выпасть из рук при регулировке громкости. Через три месяца он удачно для меня сломался и я купила новый. Этот нравится по всем показателям. Он легкий, не скользит в руке, кнпоки наджимаются без усилий с первого раза, клавиши громкости на своем месте. Центральные кнопки отвечающие за навигацию по меню тоже на своем месте. Мне все нравится!
Аватар пользователя Шарова Наталья
Шарова Наталья
5 августа 2016
Комментарий: Пульт очень хрошо ложится в руку и у него большие удобные кнопки с пружинистым ходом при нажатии. Покупала их сразу две штуки родителям, так как у них пульты почему-то быстро ломаются и им нравится когда большие понятные кнопки. И еще очень удбно, что он универсальный, подходит к любым моделям телевизоров, так как у них два телевизора и с этими пультами можно не задумываясь пользоваться ими обоими. Ловят сигнал всегда нормально, не приходится жать на одну и ту же кнопку по сто раз.