Пульт ДУ Philips SRP3004/53 - Отзывы

Плюсы

Отличное качество изготовления. Бронебойность. Резиновая полоса по краю. Работает нормально несколько месяцев.

Минусы

Минимум кнопок, некоторые на 2 функции. Не очень много кодов, не все увидит.

Больше всего мне нравится его бронебойность, т. е. пульт очень крепкий, толстая пластмасса,приятные и качественные кнопки, есть ощущение надёжности. По подбору кодов, не очень богат. Многого не видит, как повезет. Настройка интересная,:выбираешь бренд, и потом перебираешь, просто держа кнопку выкл. . Итог: Очень качественный, бронебойный пульт, для тех, кому не всегда нужен полный кнопочный функционал, а только основные функции, если повезёт с наличием кода. Известные бренды он должен увидеть. Покупался в М-видео не по необходимости, а на распродаже-и очень даже пригодился, может и в дальнейшем, тоже.

Пульт работает отлично. Все кнопки работают как положено с двумя телевизорами и с блюреем, все марки Филипс. Претензий нет. Один телек 9-й серии, второй с разрешением UHD.

Приобрел сие чудо. Работает только с родной фирмой. Запрограммировать по инструкции не смог. И не только я. Деньги потрачены зря. Буду сдавать обратно.

Работает только на включение/выключение и регулировку звука. Остальные функции не работают. Настройщик кабельного не смог подключить ТВ, так как с этим пультом не получилось переключиться в режим HDTV

2.8
2.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт ДУ Philips SRP3004/53 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульты ДУ для ТВ Philips.