Пульт ДУ One For All Zapper + (URC6820)

Пульт ДУ One For All Zapper + (URC6820)

Пульт ДУ One For All Zapper + (URC6820) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
5 апреля 2023
Плюсы: Отличный полностью программируемый пульт. Большие, четко обозначенные кнопки.
Минусы: Как таковые отсутствуют.
Комментарий: Покупаю уже третий для пожилых родственников. Настраиваю только основные кнопки с оригинального пульта (включение, громкость, переключение каналов), чтобы случайно не нажимали ненужные им кнопки.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 мая 2018
Плюсы: Функциональность и универсальность
Комментарий: Добротый девайс. Превратил два пульта в один, для чего, собственно, и приобретался. Обучение от пультов-доноров прошло без проблем. Хорошая, качественная вещь.
Аватар пользователя Георгий М.
Георгий М.
31 июля 2019
Плюсы: Простота настройки (см.инструкцию) и функциональность
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень прост в настройке, инструкция на русском. Функции такие же как в оригинальном пульте. Устройство по настоящему универсальное.
Аватар пользователя Игорь Ш.
Игорь Ш.
26 декабря 2018
Плюсы: Приятный и удобный пульт
Минусы: Нет кода активации для отечественного производителя ELTEX!
Комментарий: У меня IPTV приставка ELTEX NV-501-Wac, а в пульте ДУ нет этого производителя! Очень странно. Тем более что это Наш производитель и далеко не маленький! Грустно.
Аватар автора Сергей Я.
Сергей Я.
•17 января 2020
Если нет кода производителя, то пульт можно обучить с помощью оригинального пульта.
Аватар пользователя Иван О.
Иван О.
30 апреля 2023
Плюсы: Красивый,компактный,обучаемый.
Комментарий: Отличный пульт! Обучается быстро и просто,даже под тех производителей которых нет в списке. Я покупал для телевизора Digma и всё отлично работает!
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
20 января 2025
Плюсы: функциональность
Минусы: не с первого раза определяет кнопки на пультах с которого требуется настроить
Комментарий: настроил на телевизоре и приставку на данном пульте
Аватар пользователя Марина
Марина