Пульт ДУ One For All Zapper + (URC6820) - Отзывы

Плюсы

Функциональность и универсальность

Минусы

Добротый девайс. Превратил два пульта в один, для чего, собственно, и приобретался. Обучение от пультов-доноров прошло без проблем. Хорошая, качественная вещь.

Плюсы

Отличный полностью программируемый пульт. Большие, четко обозначенные кнопки.

Минусы

Как таковые отсутствуют.

Покупаю уже третий для пожилых родственников. Настраиваю только основные кнопки с оригинального пульта (включение, громкость, переключение каналов), чтобы случайно не нажимали ненужные им кнопки.

Плюсы

Простота настройки (см.инструкцию) и функциональность

Минусы

Не нашел

Очень прост в настройке, инструкция на русском. Функции такие же как в оригинальном пульте. Устройство по настоящему универсальное.

Плюсы

Красивый,компактный,обучаемый.

Минусы

Отличный пульт! Обучается быстро и просто,даже под тех производителей которых нет в списке. Я покупал для телевизора Digma и всё отлично работает!

Плюсы

функциональность

Минусы

не с первого раза определяет кнопки на пультах с которого требуется настроить

настроил на телевизоре и приставку на данном пульте

Плюсы

Приятный и удобный пульт

Минусы

Нет кода активации для отечественного производителя ELTEX!

У меня IPTV приставка ELTEX NV-501-Wac, а в пульте ДУ нет этого производителя! Очень странно. Тем более что это Наш производитель и далеко не маленький! Грустно.

Сергей Я. 17 января, 2020

Если нет кода производителя, то пульт можно обучить с помощью оригинального пульта.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт ДУ One For All Zapper + (URC6820) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульты ДУ для ТВ One For All.