Пульт ДУ One For All Zapper + (URC6820) - Отзывы

4.5
Плюсы
Функциональность и универсальность
Минусы
Отзыв
Добротый девайс. Превратил два пульта в один, для чего, собственно, и приобретался. Обучение от пультов-доноров прошло без проблем. Хорошая, качественная вещь.
Плюсы
функциональность
Минусы
не с первого раза определяет кнопки на пультах с которого требуется настроить
Отзыв
настроил на телевизоре и приставку на данном пульте
Плюсы
Красивый,компактный,обучаемый.
Минусы
Отзыв
Отличный пульт! Обучается быстро и просто,даже под тех производителей которых нет в списке. Я покупал для телевизора Digma и всё отлично работает!
Плюсы
Отличный полностью программируемый пульт. Большие, четко обозначенные кнопки.
Минусы
Как таковые отсутствуют.
Отзыв
Покупаю уже третий для пожилых родственников. Настраиваю только основные кнопки с оригинального пульта (включение, громкость, переключение каналов), чтобы случайно не нажимали ненужные им кнопки.
Отзыв
Пульт отличный, кнопки работают чётко, не залипают. Настройка занимает минуту
Отзыв
Это уже второй такой пульт, но первый я купил не на goods и он обошёлся мне в полтора раза дороже
Плюсы
Простота настройки (см.инструкцию) и функциональность
Минусы
Не нашел
Отзыв
Очень прост в настройке, инструкция на русском. Функции такие же как в оригинальном пульте. Устройство по настоящему универсальное.
Плюсы
Приятный и удобный пульт
Минусы
Нет кода активации для отечественного производителя ELTEX!
Отзыв
У меня IPTV приставка ELTEX NV-501-Wac, а в пульте ДУ нет этого производителя! Очень странно. Тем более что это Наш производитель и далеко не маленький! Грустно.
Сергей17 января 2020
Если нет кода производителя, то пульт можно обучить с помощью оригинального пульта.

Пульт ДУ One For All Zapper + (URC6820)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт ДУ One For All Zapper + (URC6820) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульты ДУ для ТВ One For All.