Пульт ДУ Gal LM-S009L - Отзывы

Плюсы
Простой в обращении,добротный и прочный
Минусы
Не заметила
Отзыв
Оригинальный пульт после нескольких лет напряжённой работы сломался. Выбор пал на этот пульт. В принципе, разницы никакой, только с этого можно управлять ещё целым рядом полезных устройств, что само по себе удобно и практично.
Плюсы
Удобный, легко настраивается
Минусы
Не видно пока
Отзыв
Достойно заменил родной пульт от телевизора, с настройкой проблем не возникло, нашёл в сети подробную инструкцию к нему и настроил его на все приставки. Работает. Удобно. Практично. Недорого.
Плюсы
Возможность настройки на всю домашнюю технику
Минусы
Иногда сбиваются настройки
Отзыв
Органично вписался в мою жизнь. После простой настройки чётко работает по всем заданным направлениям, для руки удобный, сделан добротно и качественно.
Плюсы
Совместимость и многофункциональность
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Нормальная замена родному пульту от телевизора плюс сопрягается ещё с семью гаджетами, настраивается несложно, комфортен в руке, кнопки крупные и мягкие, стоит недорого, не знаю, что ещё от него хотеть.
Плюсы
Многоканальность, технологичность, доступность
Минусы
Отсутствуют любые недостатки
Отзыв
Приобрёл родителям, они у меня уже в возрасте, настроил, показал нужные кнопки и теперь спокоен за них, а то раз в неделю приходилось перенастраивать случайно сбившиеся настройки с родного пульта. Простой, надёжный доступный пульт по нормальной цене.
Плюсы
Совместим со всем, что пробовала
Минусы
Отзыв
У кого дома детский сад, меня поймут. Детей двое, пультов четыре. Постоянно пара пультов куда-нибудь исчезает, отсюда вечные проблемы. Муж приобрёл этот универсальный пульт, настроил его на всё и теперь в доме порядок, он подошёл ко всему, что включается и управляется дистанционно, все довольны.
Плюсы
Множество функций, хорошее качество исполнения.
Минусы
Ингода настройки сбиваются
Отзыв
Телевизор строил по коду, всё работает. Музыкальный центр настроил от родного пульта, тоже всё хорошо . Теперь с одного пульта могу управлять всей техникой, что не может не радовать.
Плюсы
Легко настраивается, со всем сопрягается
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Так сложилось, что родной пульт от телевизора почил в бозе. Достойной заменой ему стал этот вполне бюджетный вариант, настроил по коду, всё функционирует, плюс тянет ещё несколько единиц домашней техники.
Плюсы
Совместим со всем, что пробовала
Отзыв
Плюсы
Множество функций, хорошее качество исполнения.
Минусы
Ингода настройки сбиваются
Отзыв
Телевизор настроил по коду, всё работает. Музыкальный центр настроил от родного пульта, тоже всё хорошо . Теперь с одного пульта могу управлять всей техникой, что не может не радовать
Плюсы
Совместимость и многофункциональность
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Плюсы
Достойная замена оригинальному пульту
Минусы
Иногда теряется
Отзыв
Настроил сразу, просто и быстро. Все функции телевизионные выполняет чётко, кнопки удобные, большие, Позже настроил его на всю технику, теперь управление сосредоточено в одном пульте, что само по себе, очень удобно и практично.
2.0
Плюсы
Похож на пульт от телевизора Samsung...
Минусы
Хлипкий и плохо работает
Отзыв
Купил на попробовать с DVB-T2 приставкой Selenga T81D. Код подобрать не смог. Обучение с оригинального также не работает. Телевизоры Samsung и Panasonic их встроенные коды работают. Кнопки плохого качества. Пользуйтесь оригинальными пультами от устройств. Не тратьте деньги и время на такие товары.
Сергей4 ноября 2020
Главный недостаток этой модели КНОПКИ. Не приятно нажимаются, не четкие, некоторые нажимаются с рядом стоящей.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Фунция обучения. Множество устройств которые можно запрограмировать.
Минусы
Нет некоторых кнопок которые присутствуют на пультах. Например кнопки назад, home и тп.
Отзыв
Отличный пульт настраивается быстро и легко. Настроил три устройства тв, ресивер и sat

Пульт ДУ Gal LM-S009L

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт ДУ Gal LM-S009L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульты ДУ для ТВ Gal.