Пульт ДУ Gal LM-P170 - Отзывы

Плюсы
Отличный пульт, подошел к старенькому телевизору JVC, легко настраивается.
Минусы
Если бы не бонусы, то за эту цену дороговато.
Отзыв
Надо внимательно прочитать инструкцию и тогда все настраивается легко.
Плюсы
Вшиты коды
Минусы
Он НЕ обучаемый, только то, что вшито. ТCL всего 2 кода, не подошли
Плюсы
работает, легко настраивается, цена
Минусы
пока нет
Отзыв
замороженной програмируется.
Отзыв
Самый бюджетный вариант, но рабочий. Довольно неплохой, берите, не пожалеете
Отзыв
Можно брать, цена хорошая, выглядит классно
Отзыв
все быстро подключил, всё работает
Отзыв
Брала с опаской, думала, пульт не подойдёт, потому что телевизор старый и даже кода для настройки нет в списке. Но чудо — пульт подошёл идеально, правда, настраивать пришлось вручную. Потратила 15 минут, но всё получилось, я рада!
2.0
Плюсы
Обычный пульт для включения и выключения.
Минусы
Все кнопки (кроме каналов и громкости) работают не корректно. Меню вообще не включается. А основная кнопка "Gude" вообще отсутствует, хотя в описании указана. Как без неё смотреть телевизор? Деньги на ветер! Не рекомендую.
Отзыв
Абсолютно не понятно на чем основаны все комментарии. За бонусы что ли.
Татьяна9 мая 2024
Хорошие комментарии основаны на прочтении инструкции и правильном пользовании ей, вводя нужные коды вручную. У нас этот пульт подошел ко всем функциям 3-х разных телевизоров, к старому муз.центру Айва, и даже к редкому Hi-Fi ресиверу JVC !
Отзыв
Пульт качественный, с большим количеством запрограммированных источников. Пластик так себе, но программируется легко. Для телевизора «Филипс» подошёл
Отзыв
Не знаю почему, но часть кнопок не работает. Подключил к Android TV
Плюсы
Работает у меня, и у родителей с ТВ Самсунг, Филипс, Тошиба. Соотношение цена - качество Отлично.
Минусы
Отзыв
Внимательно читайте инструкцию к пульту и всё у Вас получится. Использую к ТВ Самсунг, Филипс, Тошиба. ( подошёл как родной)
Плюсы
Работает как надо, легко настроился для двух телевизоров разных фирм и поколений.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Отличный пульт для различных устройств. Сделан аккуратно, пластик без запаха, ничего не скрипит. Пульт снизу черный, матовый, сверху покрашен и текстурирован под алюминий. Кнопки нажимаются с небольшим усилием, хорошо срабатывают при нажатии. При каждом нажатии кнопок мигает красным светом кнопка включения. В комплекте... Читать полностью

Пульт ДУ Gal LM-P170

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт ДУ Gal LM-P170 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульты ДУ универсальные Gal.