PSB 96995 Чайный набор 160 мл 4 предмета AIDA

598 ₽ 776 ₽ -22 %
Аватар пользователя Алина
Алина
3 февраля 2026
Плюсы: ✨Чайный набор очень понравился: хорошего качества, доставлен целым, без изъянов, выглядит стильно, нарядно, пить чай одно удовольствие, приятно, необычно.
Минусы: Всё так 💯
Комментарий: Благодарю, продавца и коллектив бренда, за такой чудесный набор! 🌷Супруг сказал, заказывать ещё, а это самая лучшая оценка моей покупки. ❤️
19 марта 2026
Плюсы: Абсолютно все)
Минусы: Нареканий нет)
Комментарий: Уважаемый продавец, благодарю за быструю доставку, за хорошую упаковку, за отличное качество!🌷Понравились кружечки, они такие аккуратные, красивые, качественные, мне очень нравится из них пить кофе, варю очень хороший кофе дома, хотелось разнообразия 💙Благодарю🌸
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
31 мая 2026
Плюсы: Супер качественно сделан стакан и блюдце толстое мощное с выемкой под стакан
Минусы: Не найдете)
Комментарий: По факту выглядит дороже в 10 раз чем на картинке. Буду еще комплект покупать.
Аватар пользователя Ринат
Ринат
8 января 2026
Плюсы: Качественное стекло, хорошие армуды и очень удобные блюдца!!!
Минусы: Их нет.
Комментарий: Упаковано было хорошо, упаковка завернута в пупырку, все целое за что большое спасибо!!!
Аватар пользователя Алмаз
Алмаз
26 января 2026
Плюсы: Симпатично и кайфлво
Минусы: Дороговато
Комментарий: Приятно пить и подносик прикольный
Аватар пользователя елена
елена
8 апреля 2026
Плюсы: Товар конечно красивый,но лично для меня стаканчики маленькие.Мы привыкли пить из больших. И горячий чай отжигает без ручки. Аблюда шикарные.
Комментарий: Товар конечно красивый,но лично для меня стаканчики маленькие.Мы привыкли пить из больших. И горячий чай отжигает без ручки. Аблюда шикарные.
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
7 февраля 2026
Плюсы: Наконец-то турецкие чашки приобрела . Чаепитие будто в Турции прошло. Удобно держать стакан. Но стекло очень тонкое.
Комментарий: Наконец-то турецкие чашки приобрела . Чаепитие будто в Турции прошло. Удобно держать стакан. Но стекло очень тонкое.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
25 января 2026
Плюсы: Пришло именно то что я хотела. И по размеру, и по форме, и + эта подставка. Лучший парный набор, пожалуй
Комментарий: Пришло именно то что я хотела. И по размеру, и по форме, и + эта подставка. Лучший парный набор, пожалуй
17 марта 2026
Плюсы: Пришло вовремя, упаковано отлично, брала маме на подарок, ей очень понравилось!!!
Комментарий: Армуды с блюдцами очень удобная вещь, чай долго остаётся горячим, то что нужно для ценителей чайных церемонии.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 января 2026
Плюсы: Просто шикардос. Рекомендую к покупке. Блюдца большие, плотное стекло. В общем я рада 😍😍👍🏻
Комментарий: Просто шикардос. Рекомендую к покупке. Блюдца большие, плотное стекло. В общем я рада