PS5 игра WB Games Hogwarts Legacy - Отзывы

3 999 ₽

Плюсы

Очень много!

Минусы

Не обнаружил!

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением! События игры Hogwarts Legacy реализованы в 19 веке, задолго до основных событий "Фантастических Тварей" и первого упоминания о Гарри Поттере, как и других персонажей. Чуть сделаю спойлер, даже об Альбусе Дамболдоре в игре ничего нет :) Но, опять же, Вы встретите очень много знаменитых фамилий: замдиректора Матильду Уизли (прапрабабушка Рона Уизли) и директора школы Финеас Блэка (прадед крёстного отца Гарри Поттера). Главный герой игры - это Вы, в начале безусловно Протагонист, но, Ваш выбор как и выполнения заданий - будут напрямую влиять на отношения с персонажами игры и на её итог, а также, сможете ли Вы выучить запрещенные (непростительные) заклинания. В начале игры, Вам будет доступен редактор персонажа. По масштабности игрового мира - погрузиться есть во что, огромная школа волшебства - Хогвартс, замок живет своей жизнью, ученики взаимодействуют, введут друг с другом диалоги. Также, в игре есть уютный Хогсмид, расположенный рядом со школой, где Вы сможете купить все необходимые вещи для персонажа, а также кучу рецептов и ингредиентов для Ваших зелий. Остальной мир - очень обширный, где много интересных побочных заданий. Мой Вам совет - стараться выполнять больше побочных квестов, чтобы побыстрее раскрыть персонажа и его возможности, а также расширить свой инвентарь и список заклинаний. Отдельно хотел бы остановиться на Выручай комнате, это шикарная локация, где Вы сможете выращивать своих уникальных животных, а также собирать с них полезные предметы для улучшений. Я, как поклонник Поттерианы - игру рекомендую к покупке, Вы останетесь довольны!

Плюсы

Всем привет , долго ждал выхода этой отличной игры по мотивам многими любимого фильма Гарри Поттер, игр в открытом мире не так уж и много , а достойных и еще меньше, выбор покупки естественно пал на м -видео, так как здесь 100% оригинальный продукт(не контрафакт) и в коробочке точно окажется диск, да и хочется новый диск со всеми плюшками что к нему прилагаются(различные коды)плюс еще за прошлые покупки начислили бонусы, которыми можно оплачивать 50% стоимости, в общем как пришли бонусы , сразу сделал заказ, правда уже остался он только в одном магазине на другом конце города , не беда , оно того стоит , как сделал заказ- до момента прихода смс о том что заказ готов к выдаче прошло минут 15!!! Очень оперативно, приехал в магазин , взял электронный талончик и все, диск у меня, оригинальная упаковка и поставщик ооо,, бука" , в общнм все отлично, сервисом и качеством доволен на все100%, по игре , брал именно на пс5 , так как она отлично оптимизирована в отличии от того же пк(на котором очень много недочетов ) так что кто надумает брать , берите на Sony PlayStation 5!!!!

Минусы

Минусов как таковых нет , все отлично , единственная ложка дегтя это что нет дубляжа и субтитры не очень большого формата (в некоторых играх можно регулировать от маленьких до огромных) но это мелочи!!!

Любителям серии Гарри Поттера , да и в принципе любителями открытого мира и РПГ с различными локациями и загадками вполне достойная игра!!!

Плюсы

Великолепно передана атмосфера школы чародейства и волшебства, прекрасная музыкальное сопровождение, отличная графика, интересно следить за развитием сюжета, в игре присутствуют русские субтитры.

Минусы

В игре отсутствует квидич. Не всегда интересные второстепенные задания. Кого-то может отпугнуть долгая продолжительность игры.

Отличная игра для тех, кто рос на книгах и фильмах о Гарри Поттере, для тех, кто хочет погрузиться в сказку, и для тех, кто просто соскучился по приключенческим играм. В игре очень много отсылок на книги и фильмы о Гарри Поттере, несмотря на то, что действие в игре происходит за много лет до событий книг. Возможность кастомизации персонажа позволяет создать своего волшебника. Локации не ограничиваются одним Хогвартсом, есть возможность посещения ближайшего города Хогсмита и нескольких деревушек. Я остался доволен тем, как создатели игры бережно отнеслись ко вселенной о волшебном мире.

Плюсы

Думаю, фанатам зайдёт больше, но и мне было приятно поиграть. Неплохой основной сюжет и некоторые побочки. Красивый визуал в целом. Интересная боевая система. На высокой сложности враги заставляют попотеть, а не низкой практически бездействуют. Отличные интерьеры в самом Хогвартсе. Отсылки на книги и фильмы.

Минусы

Пустой открытый мир. Скучные персонажи. Визуал хоть и красивый, но на 2023 год не тянет, лицевые анимации оставляют желать лучшего. Мёртвые нпс, никаким образом не реагирующие на действия главного героя. Пустой мир заполнили сбором всяческих коллекционных предметов, часть из них соберутся сами по ходу прохождения, часть из них бесполезны, а некоторые всё-таки приходится собирать, т.к. в качестве награды за них дают важные плюшки (по типу расширения инвентаря, который без этого слишком мал).

Фанатам рекомендуется, остальные на своё усмотрение. В целом мне понравилось, хоть фанатом и не являюсь.

Плюсы

Hogwarts Legacy для PS5 это потрясающая игра, которая подарит незабываемые впечатления всем любителям вселенной «Гарри Поттера». Огромный и детализированный волшебный мир Хогвартса, полный загадок и тайн, поражает воображение. Графика и визуальные эффекты на высшем уровне, а внимание к деталям делает игру ещё более реалистичной. Боевые сцены и магические заклинания выглядят впечатляюще, а возможность комбинировать различные атаки и способности делает бои разнообразными и интересными. Сюжет игры основан на событиях, происходящих после событий книг и фильмов о Гарри Поттере, и позволяет игрокам узнать больше о мире волшебства и магии. Кроме того, игроки могут выбирать свой путь развития персонажа и влиять на его судьбу. Hogwarts Legacy для PS5 это обязательная игра для всех поклонников «Гарри Поттера» и любителей качественных ролевых игр. Она подарит множество часов увлекательного геймплея и позволит окунуться в удивительный мир волшебства и магии.

Плюсы

Минусы

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ. Я дважды начинал свое прохождение на пс5. Консоль в полном порядке, в любой игре все работало, НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОЙ. В первый раз, пройдя игру на 70% я словил баг, который выбивал из игры на главную страницу. Просто так. Даже если загрузить старое сохранение. Второй раз словил баг с сюжетным заданием. Надо было поговорить с профессором, но диалог никак не активировался. И, конечно же, разрабы не догадались сделать сохранения для загрузки, чтобы начать квест заново. Только 5 автосохранений, через 2 шага каждое. ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ИГРА СДЕЛАНА ОТВРАТИТЕЛЬНО

Плюсы

Готов петь дифирамбы Hogwarts Legacy. Вполне заслуженно, ведь она стоит каждого потраченного на нее рубля. Огромный, проработанный до мелочей Хогвартс, который живет своей жизнью, как и положено учебному заведению.

Минусы

Если рассмотреть все преимущества и якобы недостатки, то можно лишь восхититься очень крепкой и атмосферной игрой, которую можно порекомендовать каждому фанату Гарри Поттера. Поймал себя на такой здравой мысли, что получил эмоции, когда впервые сыграл в нее, сравнимые с известным около 20-ти лет «Философским камнем». Кто знает, о чем я говорю, поймет мои эмоции. Это детский восторг в связи с происходящим волшебством, хочется снова оказаться в этом чудесном мире.

Плюсы

Быстрое оформление, оплата по факту, удобство расположения магазина, очень красивая игра

Минусы

Отсутствие озвучки на русском языке. Достаточно скучные механики и мини игры. Процесс обучения мог быть и получше. Пока не завезли Квиддич, но может дальше в DLC увидим.

Очень красивая игра, которая исполняет мечту любителей фильмов и книг про Гарри Поттера, стать настоящим чародеем и окунуться в мир волшебства и магии. Прогуляться по окрестностям Хогвартса и поизучать сам замок. Видно, что игру делали с любовью потому как внимание к деталям на очень достойном уровне. Сам сюжет заезд с неба не хватает, но видно и не на сюжете пытались сделать акцент.

Плюсы

Мир Поттерианы. Долгая основная сюжетная история плюс куча побочных заданий.

Неплохая игра для любителей мира созданного Джоан Роулинг. Хорошо передана атмосфера Хогвартса, маленькой деревеньки Хогсмида. Много сооружений вокруг этих двух основных объектов, есть куда сбегать, слетать, переместиться. Много заклинаний, различных зелий, много инвентаря, даже небольшая кучка магических существ, которых вы ловите и создаете собственные чемоданчики Ньюта Саламандера. Есть аже собственный Нюхлер, когда до него доберетесь по сюжету. Сюжет игры довольно таки насыщенный и долгий. Прохождение в целом займет не мало времени, поэтому игре удается погрузить игрока в атмосферу волшебства.

Плюсы

Отличная прорисовка мира. То как выполнен замок, сколько там добавлено различных деталей поражает. Очень красивая игра.

Минусы

Все остальное. В игре отсутствует сюжет, он вроде есть, но настолько пресный, что хочется быстрее проскипать все диалоги. Боевка однообразная, играл на тяжелом уровне - перекат, удар, перекат, перекат, нет красоты битв.

Если вы хотите поизучать мир ГП - это игра для вас, вы сможете найти чуть ли не всё, что было в книгах и фильме. Если вы хотите именно игры - не стоит. Вас не разочарует, но и удовольствие останется смазанным .

Плюсы

Минусы

Один большой минус

Диск не работает,в магазине отказались оформлять возврат диска якобы у них он заработал,но когда я принес свою поставку и они убедились то,что реально на приставке не работает этот диск,ответ остался таким же,не советую рисковать

Плюсы

Очень интересная игра

Минусы

Очень ждала выход этой игры, окунулась в свою любимую вселенную про Гарри Поттера. Хоть события игры и происходят задолго до появления Гарри Поттера, тем не менее сюжет игры очень понравился, было очень познавательно разгадывать загадки по ходу сюжета и узнавать новые тайны. Новые герои были очень интересными и харизматичными. Заказывала игру еще до ее выхода, предзаказом. Очень порадовало, что игра поступила в магазин раньше срока и удалось раньше планируемого окунуться в мир Хогвартса. Всем советую данную игру!

Плюсы

Качество картинки, плавные переходы, яркость

Минусы

Совсем нет

Мне на день рождения родители подарили игру и я был рад, потому что моя мечта исполнилась. Игра суперская, мне в ней нравится абсолютно все, но больше всего мне понравилось в этой игре то, что игра сделана очень качественно. Картинка яркая, красивая и на высоком качестве, что очень важно, как я думаю для каждого игрока. Переходы плавные, заеданий нет.

Плюсы

Отличная атмосфера поттерианы. Стоит пройти не только тем, кто фанат Вселенной Гарри Поттера, но и рядовым игрокам..

Минусы

Прекрасная игра с приятной графикой, интересным сюжетом, проработанным игровым миром и классными механиками. Сюда бы еще русскую озвучку, но спасибо и за субтитры.

Плюсы

Для меня, любителя подобного, вполне сойдет, нормальная игра, не тупит, не лагает

Минусы

На любителя, не всем понравится

В целом игра на 4 из 5, есть мелкие вопросы к проработке персонажей, но в целом игра хорошая, атмосферу передаёт. Не тупит, играть комфортно.

Плюсы

Графика приятная, сам дом проработан, ценители Гарри Поттера оценят. К сожалению, я не из их числа.

Минусы

Для меня это жанр rpg, когда постоянные диалоги и выборы ответов, так как опять же, лично меня это отвлекает от игрового процесса. Но это чисто субъективно.

Лично предпочитаю больше дарк фэнтези.

Плюсы

Минусы

Пещеры не продуманы.

Все очень плачевно, прошел игру 50 часов, захожу в пещеру и понимаю, что её уже где-то видел 13 раз.

Плюсы

Атмосфера игры, которая понравится не только фанатам книг и фильмов по вселенной Поттера, но и другим игрокам.

Минусы

Жаль нет русской озвучки.

Отличная игра, в которую приятно поиграть всем членам семьи.

Плюсы

Отличная графика

Минусы

Нету

Классная видео игра, увлекательный сюжет

Плюсы

Интересный сюжет, крутая графика, музыка.

Минусы

Отсутствие русской озвучки.

Фанатам Поттерианы - самое то.

4.6
4.6
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра WB Games Hogwarts Legacy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB Games.