PS5 игра PlayStation Demon's Souls - Отзывы

Плюсы

Игра Мега крутая, на мой взгляд пока самая красивая и интересная в плане геймплея . Игра конечно не из легких , но путешествие дарит отменное . Очень интересно продвигаться вперёд исследуя новые локации, а если трудно игра не толкает двигаться постоянно вперёд и даст возможность как следует прокачаться :) Механика игры тоже весьма интересная небольшой совет постарайтесь меньше «погибать» ну и как по мне жирный плюс это продолжительность самой игры. Графика потрясает , количество разных деталей проработаны с глубокой детализацией вплоть до мелочей. Ну и это все же эксклюзив ps5 причём очень достойный! Покупке этой игры не пожалел , я не поклонник жанра «Соулс» , но начав играть прям затянуло, даже купил трилогию Dark souls. Для любителей убить время с интересным геймплеем и детальным огромным миром эта игра придётся по вкусу.

Минусы

Не заметил . Все вылизано до блеска.

Прекрасное дополнение в коллекцию игр для ps5

Плюсы

Одна из немногих игр, использующая все функции контроллера Dualsense, а это значит вы будете ощущать в руках всю силу ваших ударов по врагам, ощущать различные поверхности по которым вы бегаете и все прочее (в игре даже реализована возможность натягивать тетиву лука с определенным сопротивлением, но как по мне это даже лишнее). Ассиметричный онлайн - можно приходить на помощь к игрокам в их миры и помогать проходить локацию и боссов... или охотиться за их душами. Большое разнообразие билдов - можно быть как силачем с огромным топором, так и волшебником, кастующим разного рода заклинания.

Минусы

Все механики игры, так и левелдизайн разработчики старались максимально перенести с PS3 в ремейк без каких либо изменений (например, очень сильный дисбаланс в PVP).

Покупал PS5 в первую очередь именно ради этой игры, ведь это единственный способ поиграть в нее.

Плюсы

Супер погружение в фантастический мир для любителей таких игр как Dark Souls и Bloodborne. Получил невероятное удовольствие играя в наушниках с 3D звуком. Плюсы во всем.

Минусы

Минусов нет.

После покупки консоли PlayStation 5 купил игру не раздумывая. Она должна быть у каждого ценителя игр данного жанра!)

Руслан 04 июня, 2021

а если у меня версия пс без дисковода, я смогу подключить эту игру ?

Плюсы

графика, звук, геймплей

Минусы

работа серверов

Графика просто огонь, при чём как по мне в режиме производительности графика на уровне режима графика, но при этом идёт в 60 фпс. И да, после того как поиграешь в 60 фпс возвращаться на 30 фпс это боль, ощущение, что всё лагает, почему такие ощущения, хотя раньше на пс4 было 30 фпс и вроде было всё норм, ничего не замечал такого. До этой игры из соулслайков прошёл только Бладборн, начинал играть в него раз 5, умирал на первом уровне и сносил игру, так как не мог ничего понять просто, как самый мелкий моб меня убивает с пары тычков, после смерти прогресс фактически откатывается, короче боль, но я преодолел себя и на удивление втянуло, этот кайф от того, что ты прошёл участок или босса, который в 30й раз подряд пытаешься пройти ни с чем не передать, адреналин прям через край, так и набил платину. По сравнению с Бладборном в этой игре конечно всё попроще чуток, но ради графики в неё определённо стоит поиграть.

Плюсы

Самый сильный начальный эксклюзив PS5, который показывает основные преимущества консоли, кроме триггеров. Хоть и в этой игре нет трассировки лучей(если отражения достойные и освещение, то она и не нужна), но отражения там нигде не мыльные, очень детализованные(то что надо для этой игры).

Прошёл за 27 часов и при новой игре+ есть на что посмотреть и поделать. В основном мысли положительные, пока есть косяк с серверами(если играть с подпиской PS+, то может редко но вылетать, не люблю автономный режим в таких играх). Это явно не СЕКИРО, не особо зашёл в нём очень напряжённый стиль игры. Играл в человека паука Майлз Моралес, да это не тот жанр чтобы сравнивать, но он не особо даёт чувства НЕКСТ ГЕНА по сравнению с Demons Souls. Итог: игра очень даже хороша, рекомендую!!!

Плюсы

Эксклюзив плейстейшн

Минусы

Не нашел

В середине 2000-х годов, когда игровая индустрия стала испытывать кризис идей, а игры в большей степени были простыми в прохождении, демонс соулс 2009 года стала глотком свежего воздуха для игроков ищущих серьезные вызовы. С тех пор жанр соулс лайк подарил немало замечательных хардкорных игр, которые были больше по масштабу, и имели более широкие локации, но многие игроки мечтали о выходе ремейка демонс соулс и он имел свои отличительные черты, и механики. И наконец, игра вышла. И это все тот же демонс соулс, он стал красивее, появились русские субтитры, и поддержка различных функций геймпада дуалсенс ,но проект сохранил свою индивидуальность и уникальность.

Плюсы

Идеальный ремейк

Минусы

Не для всех

Несколько лет назад пробовал оригинальную версию на PlayStation 3. Не зашла, так как посчитал, что оригинал морально устарел. Но понравились некоторые механики, которых не было в других souls играх. Bluepont Games умеют делать качественные ремастеры (трилогия Uncharted, Shadow of the Colossus), так что о качестве ремейка Demon's Souls даже не сомневался. Картинка и эффекты не уступают прошлогоднему Elden Ring. С большим удовольствием прошёл. Советую всем любителям игр от From Software и других соулслайк игр.

Плюсы

-Картинка(реально радует глаз) и не важно в каком режиме производительность/фпс разницу нужно искать с лупой - Анимация движения персонажа(захват движений реально тема) -Хардкорность(в духе ДС ммм.. каеф)

Минусы

- Женская модель персонажа не может носить часть доспехов, как по мне бред

Ремастер ЗДОРОВОГО человека, ценник конечно напрягает но играя в него понимаешь реально некст ген, все дела :D

Плюсы

Очень красивая игра, фанатам серии "соулс" игр посвящается, очень качественно переработанная старая знакомая игрушка, своих денег стоит.

Минусы

Объективно их нет.

В основной массе те, кто приобретают игры подобных жанров примерно понимают, что эта игра "не прогулка", "высокая" сложность - смысл игры. Рекомендую к покупке! М.видео, спасибо за товар и программу лояльности, с которой покупки становятся еще приятнее!

Плюсы

Графика, управление, сюжет

Минусы

Горение на каждом уровне

Отличная игра, покупала своему парню. Описала плюсы и минусы с его слов, не знаю, понравится ли девушкам.

круговорот смертей 18 декабря, 2020

Умри восстань и снова по-кругу тысячу раз

Плюсы

Графика

Минусы

это просто шедевр, графика просто завораживает, сама игра постоянно держит в напряжении, в общем однозначно рекомендую

Плюсы

Звук, работа дуалсенса, красиво

Минусы

Король аллант и отсутствие факела

За отдельные локации для кого то приготовлен котёл в аду. Практически все босы были убиты до 5 попытки. Непонятна сложность боссов. Либо босы тебя насилуют как огненный соглядатый либо они пасивны фаланга. Ну может это после пройденных ER, ds3, бладборн.

Плюсы

Игра богов ,кто играл поймет

Минусы

их нету

как ценитель игр такого жанра,она мне зашла,всем советую

Плюсы

Отличная игра, увлёкся на целую неделю.

Минусы

Никогда не играл в соулс игры, знатно и часто злился.

Куплена и пройдена через неделю, желания переигрывать в нг+ не возникло, поэтому благополучно продана другому человеку.

Плюсы

Настоящий и единственный Nextgen на старте 9 поколения консолей.

Минусы

Легендарная игра, создавшая целый жанр в индустрии. Обязательна к прохождению по сети. Единственная игра Souls со внятным сюжетом.

Плюсы

Игра шикарна. Если ни разу не играли в соулслайк эта игра отличный вариант. Наверное самый простой соулс. Прошёл на платину

Минусы

Давольно короткая, нг+ можно пройти часов за 8, возможно ещё быстрее

А главный её плюс это наличие в ps plus extra

Плюсы

Исследование, боссы, графика, звук

Минусы

Продолжительность, нет шкалы накапливания отрицательных эффектов

Проходил её после прохождения соулсов, секиро, бладборн и елден ринг, по этому наверное не так впечатлила. Но тем не менее локации интересные дух исследования сохранился.

Плюсы

Визуал, атмосфера

Минусы

Отсутствие поддержки адаптивных курков и вибро ПС5

Игра выполнена отлично, очень приятный визуал, темное фэнтези, демоны, боль и пот. Но отсутствует поддержка адаптивной вибрации и курков на дуал сенс. Игра вроде для ПС5, могли бы и прикрутить, но нет. Итого выходит, что столь разрекламированные фишки есть в 1,5 игр.

Плюсы

единственный эксклюзив пс5

Минусы

цена

за ремейк цена дороговата конечно. но так как не играл в оригинальную версию, всё таки взял попробовать

Игра отличная! Всем рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра PlayStation Demon's Souls на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.