PS5 игра Focus Home Atomic Heart - Отзывы

Плюсы

Шикарный визуал, приличный геймплей , неплохая история

Минусы

Слегка кривой баланс у игры

В целом шикарный продукт как для ценителя шутеров мне она очень понравилась что-то в духе Сингулярити и Биошока

Плюсы

Отличная игра, с прекрасной атмосферой и классным саундтреком, мир игры и арт дизайн просто на высоте.

Минусы

Их нет.

Бонусная система чудо.

Плюсы

Отличная атмосферная игра, с невероятным арт дизайном, красивыми локациями, необычными врагами и чумовым музлом.

Минусы

Их нет

Бонусы от Мвидео выручают)))

Плюсы

Игра просто супер

Цена отличная

Плюсы

Интересная Игра с юмором

Минусы

Нет hdr думал мультфильм «ну погоди» показывается полностью , а он только обрезками из нескольких серий. Если какой-то объект движется вдалеке , то он движется с рывками , будто анимация ломается

Делал предзаказ, внутри был код на золотой топор и какой-то ствол, на ру акке активировать не удалось, код можно активировать к примеру с акка Турции или польки , оставил на потом. Игра на долгое прохождение. Есть механики , которые очевидно скомуниздены с других известных игр. Картинка красивая , много разнообразного оружия и перков. Стелс пока не понятен Порой роботы напоминают синтов из fallout 4. В целом игра нравится

Плюсы

Графическая составляющая Русская речь, что не удивительно игра от наших отечественных разработчиков Стрельба очень приятная Атмосфера игры

Минусы

Стоимость пожалуй, но было не жалко потратиться на неё и поддержать наших разработчиков, чтобы и в дальнейшем видеть такие проекты!

Последнее время стал часто знакомиться с играми от российских разработчиков, не так давно поиграл в ATOM RPG и был просто поглощён этой игрой ушел с головой туда. Теперь очередь настала и до Atomic Heart, решил приобрести её так как давно хотел поиграть в неё и ждал выхода DLC чтобы и в них сразу поиграть, но потом узнал что планируется и 4 DLC и придётся ещё ждать его выхода. Но пока заценил то, что имеем. Очень прям понравилась стрельба в игре, персонажи такие запоминающиеся, локации и вот эта атмосфера СССР ух как это было захватывающе. Ну прям русский биошок получается какой-то.

Плюсы

Игра с интересным сюжетом, красивой графикой, своеобразным юмором и музыкальным сопровождением! 95

Минусы

Особо минусов для себя не нашел, Возможно баги и плохая оптимизация на старте, но это все в прошлом. 99

Отличная игра с атмосферой альтернативной истории в котором СССР процветает. Игра с сюжетом, с юмором, с музыкой. Графика также на высоком уровне. В игру приятно играть, хотя некоторыми моментами игра напоминает аналогичные игры других разработчиков. Отдельно вызывает гордость, что игра сделана нашими разработчиками, которые после выхода игры выпустили к ней еще и пару сюжетных аддонов. С бонусами от М видео ценник на игру становиться совсем приятным. Игра определенно заслуживает место в коллекции.

Плюсы

Atomic Heart — это экшен от первого лица в чрезвычайно стильном сеттинге, где СССР после Второй мировой войны стал лидером в производстве роботов. Реальная фантастика!

Минусы

Во время первого тестирования игры я вдруг ощутил, что получаю реальное удовольствие от неожиданных поворотов сюжета и всяких замысловатых ходов, задуманных создателями. Игра переносит нас в далекий 1955 год, это время, когда родились мои родители. Поинтересовался у них, что здесь правда, а что вымысел, только улыбаются. Эта новинка действительно обладает собственным оригинальным лицом. И вполне возможно, что в СССР реально было такое научное учреждение по изучению роботов.

Плюсы

Отличная игра

Минусы

Atomic Heart - шутер с альтернативной историей, созданный из того же материала, что и серия Wolfenstein и BioShock. Это своего рода ретрофутуристическое возвращение в воображаемое прошлое, извращенное смехотворно передовыми технологиями; мир, где наука сделала сверхъестественное реальностью, а роботы теперь распространены. Это далеко не единственные шутеры, в которых Atomic Heart не боится списывать. Half-Life и решение головоломок Portal также являются явным источником вдохновения, и была предпринята попытка разбрызгивания успешного бренда Arkane с видом от первого лица.

Плюсы

Музыка, сеттинг, персонажи.

Минусы

Пока не нашел.

Для меня Atomic Heart стала самой неожиданной игрой в 2023г. Услышал о ней только прошлым летом (хотя анонсировали ее вроде еще лет 5 назад), и конечно сразу зацепил сеттинг. Ничего подобного тому что мы увидели здесь (а это, на минуточку, альтернативный футуристический СССР 60-ых) не было еще нигде. А уж тем более в больших AAA-проектах. Западные компании скорее всего не стали бы делать подобное, а наши взяли и сделали. Огромная куча Фан-сервиса: это и песни из детства, и отсылки на «Короля и Шута», и Мик Гордон. Всего не перечесть. Да еще и работает это с отличной графикой и в 60 fps практически идеал, а не игра.

Плюсы

Последний раз такие же ощущения были разве, что от half-life 2 и doom 3 (это то, что сразу вспомнилось)

Минусы

цена товара

Ожидал, что будет простой незамысловатый шутер. Но местный мир оказался настолько интересным, что заглядываешь в каждый закоулок, читаешь каждый плакат, записки, слушаешь аудиофайлы. Одним словом погружаешься... И при этом тебе не запрещают, просто пробежать игру, не отвлекаясь от главной истории. А какое классное здесь музыкальное сопровождение... Игра сочетает в себе разные жанры и стили, сложно выделить что-то конкретное, но в итоге, представляет что-то новое.

Плюсы

Графика Сеттинг Озвучка Геймплей Юмор

Минусы

Пока не нашёл

Нереально крутая игра! Всегда знал, что наши смогут сделать своё, настоящее, классное. Отличная графика, отличная живая озвучка, интересный геймплей и сюжет. Но самое главное - игра прям наша, родная. Сделана русскими изначально и поэтому пропитана всем, что мы так любим. Матюки и юмор присутствуют в полном объеме. Мастхэв в любой коллекции! Тем, кто хоть немножко зацепил эпоху СССР, игра зайдет ещё сильнее. Всем привет от Бабы Зины))

Плюсы

Игра супер

Минусы

Вроде не заметил

Всегда приятно когда наши ребята делают такие крутые игры. Сказать честно, хороших игр нашего производства по пальцам пересчитать. И эта входит в те единицы, которые покорили меня искушенного всякими топ-тир шедеврами человека. Сама игра уже мною пройдена, потратил если не соврать около недели на ее полное прохождение по вечерам после работы. 5 из 5 однозначно.

Плюсы

Очень красивая атмосфера Советского Ретрофутуризма, интересный сюжет, отличная подборка музыкальных композиций, интересные модели роботов и сражения с ними, много отсылок и пасхалок.

Минусы

Порой встречаются баги, вылеты игры, застревания персонажа в окружении.

Для того чтобы играть с Русской озвучкой, надо зайти в раздел "Опции" и поменять язык на Русский, по умолчанию в игре стоит Английская озвучка и Русские субтитры.

Плюсы

Графика

Минусы

Это не игра - это просто куча багов

Это не игра - это просто куча багов, которые вешают и перегревают консоль. Какие игры только не играл на плойках, а такое первый раз вижу. Консоль тормозит при перекладывании инвентаря на склал, затем выкидывает из игры с ошибкой. А еще консоль вырубается от перегрева. В других играх такого нет.

Плюсы

приятная

Минусы

Хороший диск! Чистенький, новенький, пыль села впервые, когда распаковал.Действительно, игра запускается в демо режиме не загрузки игры. Но у меня проблем не было даже так, сразу на русском

Плюсы

Русский язык

Минусы

Не зашла

Возможно игра хорошая, но лично мне не зашла,проходил кучу игр ещё со времен ps3,есть с чем сравнить, были такие к которым хотелось возвращаться,проходить несколько раз, но увы не эта.

Плюсы

Полностью на русском. Великолепный визуал. Хорошая графика. Игра интересная. Отличная музыка.

Минусы

В игре многовато матершинных слов.

Русский язык включается в настройках (язык меню, субтитры, озвучка). Советую к приобретению.

Плюсы

1.Графика. 2.Ближний бой. 3.Сюжет. 4.Побочные задания

Минусы

Минусов нет

Игра с красивейшей графикой смотрится нереально круто. У нее увлекательный ближний бой. реально все прорисовано и смотрится весьма реалистично. Сюжет продуман до мелочей и помимо основного хоюа событий естьи побочные задания.

В игре куча багов.Первый бал с жёлтой цистерной не мог нажать кнопку пульта,не начиналась кат сцена.Решилась тем что удалил сохранение и начал заново.Теперь же после изготовления оружия оно просто пропадает из рук и сгорают все ресурсники.Покупкой не доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Focus Home Atomic Heart на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Focus Home.