PS5 игра EA Need for Speed: Unbound - Отзывы

2 999 ₽

Минусы

Не на русском.

Не рекомендую.

Плюсы

Захватывающие попытки уйти от преследования полиции вносят разнообразие и азарт в процесс прохождения. Заезды осуществляются под зажигательные треки знаменитых хип-хоп-исполнителей. Музыка подчеркивает атмосферу издания и позволяет полностью погрузиться в игровой процесс.

Минусы

Очень понравился данный игровой сюжет. Мне вообще показалось, что она содержит все лучшее, что было в прошлых культовых частях, соединившись в одну историю. Очень доволен графикой данной игры. Ранее ограничивался игрой на компьютере, а недавно купил приставку и сразу ощутил позитивную разницу. Нравятся и машины, собранные в этой игре и пейзажи вокруг. Плюс звук просто отличный, и музыкальное оформление. Я игрушкой очень доволен, играю постоянно теперь в нее.

Плюсы

Новинка, открытый мир, классные тачки, удобно реализована доработка машин и другие

Минусы

Скорее всего это даже не минус, а реальность, отсутствует русский язык от слова совсем, но снижать звезду не стал, т.к. все мы заложники ситуации

Мне показалось, что эта игра немного веселее прошлых версий, открытый мир позволяет просто покататься на классных тачках , доработанных на свой уникальный вкус. Анимация на любителя, но и тут производитель оставил возможность ее отключить, поэтому каждый останется доволен. Цена конечно за новинку кусается, но если постараться и поймать акцию + система бонусов мвидео позволяют урвать новинку по вполне вменяемой цене.

Плюсы

Музыка подчеркивает атмосферу издания и позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Маршруты наполнены крутыми виражами и поворотами, множеством препятствий и опасностей. Визуальные эффекты созданы в особом стиле уличного граффити, что гармонично сочетается с реалистичными кадрами.

Минусы

Очень доволен данной серией этой игры. Она понравилась мне настолько, что кажется, будто ее заполнили всем лучшим из предыдущих культовых частей и соединили в одну, красивую часть. Очень понравилась графика. Раньше был знаком с этой игрой в компьютерной версии, это первая история на приставке. Оказалось, что в нее больше нравится играть. У нас большой телевизор, на нем полностью погружаешься в процесс. Нравятся и машины в этой игре и пейзажи вокруг.

Плюсы

игра яркая интересная

Минусы

купили сыну он давно просил гоночный симулятор. Игра давнишняя я сам в нее когда-то на компе резался. Теперь выпустили и для PS5 на большом экране телека вообще дух захватывает от скоростей. Даже вдвоем играем иногда в режиме разделенного экрана

Плюсы

динамика скорость звук разнообразие тачек

Минусы

игра очень динамичная. Из всех автосимуляторов люблю ее больше всех так как и выбор тачек в ней шикарный большой функционал и можно выбирать собственную стратегию. А какие скорости и какие офигенские локации в игре это отдельная песня

Плюсы

захватывающая игрушка

Минусы

Пожалуй что нет

гонки крутейшие. Плюс брендить машины и совершенствовать их можно просто нереально. Намного больше фишек чем в предыдущих версиях. Скорости вообще феноменальные. А какие пейзажи - просто закачаешься

Плюсы

графика неплоха

Минусы

все какое то детское. раздражает эти вставки из аниме. погони не интересные,гонки тоже. машина управляется,как игрушечная.

не стоит покупать

Плюсы

Ребенку очень понравилось

Минусы

Нет русского

Отличная игра, из минусов нет рус языка

Плюсы

Хорошая цена со скидкой, быстрая доставка, внешний вид

Минусы

Отсутствие Русской локализации ! Но вопрос не к магазину

К магаз ну вопросов нет, спасибо что по сути подарили мне эту игру )

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра EA Need for Speed: Unbound на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.