PS5 игра EA Battlefield 2042 - Отзывы

3.6
Плюсы
Вы серьезно думаете, что они есть? Ладно, есть - оптимизация.
Минусы
Сырой продукт без контента. А тот контент который есть очень сильно воняет. Мало карт, оружия , отобрали 2 слот гаджетов. Абсолютно нулевая атмосфера. Игра мертва, даже мвидео снизили цену до 2500 чтоб кто-нибудь купился
Отзыв
просто пропустите эту часть, серьезно купите пятерку или копейку, самое оно будет
Плюсы
Игра в целом хорошая, если вы не ярый фанат Battlefield 4, Ждать от нее улучшенной BF4 не стоит пока она сыровата и не дотягивает (она другая) - думаю подтянут дополнениями. Отличный вариант для тех кто ранее не играл в BF или не ждет от нее многого в плане геймплея (мне так кажется) Графика отличная "на уровне" , атмосферно (сеттинг в порядке). Купив игру сначала думал что надо продавать диск - но поиграв еще немного понял что игра не плохая просто она не оправдала моих ожиданий так как я ждал от нее улучшенную версию BF4. Итог : оставил игру и с удовольствием играю периодически. P.S. - Игра не работает если у вас нет подписки PS plus.
Минусы
Мало режимов, мало карт.
Отзыв
Надеюсь на обновления в виде дополнительных режимов и карт.
Николай19 февраля 2022
Логинов, разлогинься. Я не веду пропаганду, лишь пытаюсь уберечь 3К деревянных "любителям". Игра сломана на техническом уровне, это признали разработчики и издатели на совещании, которое проходило на днях. Сезон стартует только летом (если не перенесут), контента ждать особо не стоит, ведь издатель сменил акцент на мобильный... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Плюсы
- Графика - Сеттинг - Режим Portal
Минусы
- Техническое состояние игры - Очень мало контента (2 режима, 7 карт - в основном режиме, 6 переделанных карт из прошлых частей в режиме portal, и hazard zone - просто без слов...) - В сравнении с прошлыми частями, игра сильно "урезана" (убрали большое количество игровых режимов, игровые механики, элементы социального взаимодействия, изуродовали интерфейс) - Интерфейс (непонятный, громоздкий, неинформативный) - Оперативники (весь battlefield превратился в клоунаду, где с двух сторон воюют идентичные оперативники, которые в конце раунда пытаются поехидничать) - Отношение разработчиков к своему продукту ( складывается ощущение, что разработчики просто не понимали, какую игру они делают, и что они хотят от этой игры. Техническая составляющая оставляет желать лучшего, каждый новый патч пытается починить игру, но при этом ломает другие элементы игры)
Отзыв
За 5+ часов бета-тестирования и 30+ часов основный игры смело заявляю, что не советую покупать игру. По крайней мере в момент написания отзывы (07.12.2021 года). Подождите до 01.07.2022 года, возможно, к этому времени игру починят, или хотя бы подлатают. Брать только по скидке.

PS5 игра EA Battlefield 2042

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра EA Battlefield 2042 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.