Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

PS4 игра Ubisoft Assassin's Creed: Unity - Отзывы

Плюсы

Классика своего рода. Игра полностью на русском языке. Возможность оплачивать часть покупки бонусами.

Минусы

Приобрел данную игру в коллекцию. Это классика в своем роде. Игра полностью на русском языке. Обложка полностью на Английском. Для любителей серии Assassin's Creed должно понравиться. И цена с учетом бонусов М.Видео порадовала.

Плюсы

русский язык, лучшая часть в серии

Минусы

немного багов

забрал в тот же день и пошёл играть всё быстро чётко плюс цена вышла с бонусами кайф

Плюсы

Прекрасная возможность погружения в мир Французскоц Революции и других интересных событий того времени.

Минусы

Их не было)

Очень рекомендую для всех, кто хорошо знает историю. Или увлекается самой серией ассасинс. Уверен, не разочарует.

Плюсы

Отличная графика, продуманный сюжет, классическая серия игр ассасчин Крид, с субтитрами на русском языке. Актуально и сегодня в 2024 году. 79881820714@mail.ru

Минусы

Отсутствуют.

Рекомендую к покупке. 79881820714@mail.ru

Плюсы

Отличная игра с хорошим сюжетом и красивой графикой, много миссий, отличный геймплей, большой мир. Игра на русском языке.

Минусы

Не обнаружил.

Минусы

Открытый мир, история продумана, лучшая игра из серии.

Плюсы

Русская версия полностью.

Минусы

Нету.

Отличная игра продолжение серии игр.

Плюсы

Отличная цена, полностью на русском.

Минусы

Что тут может пойти не так? Все отлично, пришел, купил, работает. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Assassin's Creed: Unity на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.