PS4 игра Take-Two Grand Theft Auto V - Отзывы

Отзыв
Игра просто класс.На улицах уже можно найти спорткары. Иногда на миссиях слегка подлагивает, но это неважно
Григорий31 марта 2020
А для чего нужно специальное издание
Показать еще 15 комментариев
Минусы
Отзыв
Крутая игра
Плюсы
Супер игра
Минусы
Отзыв
Советую всем супер игра игра год
Плюсы
Интересный сюжет, игра местами прям целое кино, 3 персонажа и у каждого свой характер и темперамент. В этой можно делать все что угодно, как крутить педали на велосипеде, так и плавать на подводной лодке, летать на смолетах, вертолетах, и все приближенно к реальности. Одним словом Рокстар постарались на славу!
Минусы
Минусы только если это игра 18+, и я не советую сидеть детям за этой игрой. Не потому что я так думаю, а все дело в неустоявшейся психике детей. Есть вероятность, что они начнут подражать, а игра на самом деле рассказывает о том, что воровать плохо, наркотики плохо.
Отзыв
Играю в эту игру уже лве недели. Мне очень нравится. Сюжет отличный. Есть варианты выбора линий сюжета. Разные авто. Не говоря про то, что можно играть с друзьями.
Плюсы
Лучшая игра с открытым миром!!!
Минусы
Нет таких
Отзыв
Рокзвезды превосходят сами себя с каждой новой частью!!!
Плюсы
Красивая графика , увлекательный сюжет
Минусы
Многовато места занимает на приставке
Отзыв
Рекомендую поиграть всем у кого имеется приставка PS4
Плюсы
Игра класс
Минусы
Отзыв
Советую поиграть
Отзыв
Лютая игра
Плюсы
Игра классная
Отзыв
Очень понравилась графика, интересные миссии!
Плюсы
интересная игра
Минусы
Отзыв
Игра норм
Плюсы
однозначных "+" нет
Минусы
нет русской озвучки
Отзыв
Игра в целом не плоха,но покупать советую только поклонникам этой игры. один из главных,если не самый главный "-" данной игры,как я уже сказал это отсутствие русской озвучки,читать титры особенно когда едешь на высокой скорости,а едешь куда-нибудь ты практически постоянно удовольствие прямо скажем ниже среднего. сюжет... Читать полностью
Александр22 января 2019
Вы не правы практически по всем пунктам. Игра обалденная и скорее длинная, чем короткая; сюжет достаточно интересный; миссии разнообразные и увлекательные, практически в каждой есть творческий подход, дополнительные тоже отличные. Насчёт субтитров вы правы, но можно порой остановить машину и почитать, а потом ехать дальше... Читать полностью
Плюсы
они тут везде разроботчики молодцы что создали такую игру
Минусы
их просто нет
Отзыв
игра шедевральная кроме того что тут можно делать что захочится она отлечается красивой графикой и добавились три героя вобщем игра прекрасна
Плюсы
Идеальная игра , невозможно оторваться !) Офигенная игра от первого лица и кучу разных возможностей !
Минусы
Нет и не будет
Отзыв
Самая продоваемая и известная игра в мире . 20 из 10 !
Плюсы
хорошая графика все на вышим уровне
Минусы
нету и не будет
Отзыв
очень понравилась да есть 18плюс но здесь можно делать што захочешь
Плюсы
Игра десятилетия!
Минусы
Отзыв
Не смотря на 2018 год, даже спустя 5 лет после выхода, игра действительно актуальна! Про онлайн писать не буду, одиночка шикарна!!! Играл ещё на выходе и на Xbox360 и на PS3, даже сейчас на PS4 взял. Rockstar браво!
Отзыв
Скажите пожалуйста там есть Онлайн режим ?И последние обновления там есть?
Эксперт «М.Видео»19 августа 2018
Здравствуйте, Алексей! Да, можно играть онлайн при наличии подписки PlayStation Plus. Все последние обновления игры будут установлены при первом подключении к интернету.
Плюсы
Стабильный Fps, Хороший графен, Минимальное кол-во багов
Минусы
Недостаточно интересный сюжет, хотя "рокстар" никогда в этом плане особо не парились. НО! в онлайне с друзьями игра становится много забавней
Отзыв
Это определенно хорошая игра. Несмотря на то что она меня не впечатлила, советую всем.
Отзыв
Вопрос: этот диск это одиночная ГТА и онлайн ГТА? Или только одиночная?
Алексей18 июня 2018
В диске и онлайн и одиночная компания
Плюсы
игра отличная ,графика хорошая.
Минусы
нет и никогда не будет!!!!!!!!!
Отзыв
отличная игра все говорят что бы перевели на русский . Если игра будет по русскому будет полная фигня игра про Америку
Александр22 января 2019
Если хорошо переведут, то будет здорово. Но сделать это не просто. Лучше бы игрок сам выбирал озвучку. А то что игра про Америку вообще значения не имеет.
Плюсы
Всем известны.
Минусы
Для кого-то цена
Отзыв
Отличная сюжет. Шикарная игра, до сих пор актуальна благодаря сетевому режиму, который постоянно обновляется.

PS4 игра Take-Two Grand Theft Auto V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Take-Two Grand Theft Auto V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Take-Two.