Великолепный Саундтрек (Переносит нас во времена 50х-60х годов),удивительно красивая вселенная и весьма хорошо проработанная,весьма устрашающий внешний вид рядовых обитателей подземного городка,интересный и неожиданный твист в сюжете,да и сам сюжет весьма увлекателен.
Наличие людей в комментариях которым не нравится игра из-за отсутствия русского языка.Я это же отношу к плюсам.
Великолепная игра за свои деньги.Ещё со времён компьютерных залов,когда толпа детей собиралась возле людей и смотрела как они погружались в мир:Закрытых дверей которые успешно открывались под началом Капитана Прайса,кто-то бил хедкраба монтировкой за нашего молчаливого друга,кто-то Строил Зикурат и собирал больше золота,моё же внимание было приковано к весьма странной и неоднозначной игре (на первый взгляд),с поистене ужасной и в то же время завораживающей вселенной,толпы безумных мутантов жаждали вашей смерти и искали способ подобраться к вам по ближе.Вишенкой на торте стали - Плазмиды.Эта вещь заставила меня в дальнейшем попробовать эту игру и собственно влюбиться в неё.На удивление подводное творение Эндрю Райна и поднебесная утопия Захари Камстока это весьма веская причина к приобритению данного комплекта к себе в коллекцию.Уже выбил платину в первой части и на этом всё точно не закончится.