PS4 игра PlayStation Призрак Цусимы Day One Edition - Отзывы

Плюсы

Отличная игра.

Минусы

Очень достойно! Sucker punch молодцы! Ps4 уходит красиво.

Лысый И. 19 июля, 2020

Всё красиво, когда у Бати ксива !

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Отличная игра.

Минусы

Проект не был в списке моих самых ожидаемых. Взял на старте только из за того, что были баллы и за счет них вышла отличная скидка. И как я же я приятно удивился насколько крутая оказалась игра. Третий день рублюсь и хочется еще и еще. В плане геймплея чего то революционного здесь нет, но играется она очень бодро. Очень атмосферная и красивая. Дорогая и детально проработанная , как и практически все экслюзивы Сони. Кто то, кто играет на ютюбе скажет что похожа на Ассасина. Отчасти и это будет правдой на этот раз. На Ассасина, который разрабатывали не по конвейерному принципу, а с душой и талантом. Как итог Playstation 4 уходит очень мощно. Стреляя даже не дуплетом, а целыми тремя великолепными разноплановыми проектами на закате этого поколения с промежутком всего в несколько месяцев ( Final Fantasy 7 ,Одни из Нас 2 и Призрак Цусимы). В то время как у конкурентов тишина и уныние и надоевшая треповня про железки. Спасибо Сони. Спасибо Sucker Punch. Теперь начинаю копить на пятою плоечку.

Eugene К. 30 июля, 2020

Final Fantasy 7 и Призрак Цусимы - классные игры. Но с Одни из Нас 2 категорически не согласен, что это хрень может понравится (хорошо, что на диске можно перепродать.) Вот относительно недавняя Days gone была хорошей. И в общем хорошо, что Цусима была последним годным эксклюзивом. Может на ps5 допилят ее до совершенства.

Плюсы

Отличная графика, интересный сюжет.

Минусы

Очень классная игра. Нареканий нет. Графика живая, вообще класс! Очень интересно познать культуру, традиции, религию и тд.времен Самураев. Интересные сражения, необычные(по понятиям самураев). Вообщем... РЕКОМЕНДУЮ.

Тарас К. 04 августа, 2020

единственное но тогда катан небыло катаны просто разрабы впихнули в то время когда их небыло)))а так игра достойна

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Отличная игра ,последний эксклюзив для PS4 однозначно брать ,если нравятся бои на мечах и самураи +++

Плюсы

Оригинальная озвучка, приятная глазу картинка, интересный геймплей

Минусы

НПС туповаты, невнятно реагируют на изменения в мире игры

Однозначно сыграть в неё стоит, геймплей затягивает, оторваться от игры сложно. Прям хочется исследовать мир, и узнать кто же ворует у бедной крестьянки рис и сакэ :) Если Вам понравился Ведьмак 3, эта игра для Вас, только в сеттинге Японии, самураев и без мифических существ. Часто задания преподносят развязку о которой не мог и подумать, от чего играть становиться интересней.

Тарас К. 04 августа, 2020

вы на какой слождности проходите)))что нпс туповаты

Плюсы

Атмосфера, интересный сюжет, геймплей

Минусы

Отличная игра, очень яркая и красивая. Потрясающая палитра, которая радует глаз. Красивый открытый мир. Сама я не фанат японского сеттинга и самураев, но эта игра, меня покорила. Особенно, стоит выделить атмосферу. Ты проникаешься ей, с самого начала. В сочетании с интересным сюжетом и интересной боёвкой. Да конечно, кто-то скажет, что это мы уже видели. Безусловно видели, но тут прекрасное сочетание, которое разнообразит гемплей и делает интересным. Тем кто любит, сражения на катанах и стелс, игра зайдёт на ура. Респект Sony и отдельно SP. Игра, от которой кайфуешь в каждом моменте.

Плюсы

Минусы

отсутствует "новая игра+"

Единственная игра (фильмов тоже нет) в которой затрагивается история Японии 1274 г. (первое монгольское вторжение) период правления сёгуната Камакура и императора Камэяма.

Олег А. 29 октября, 2020

16 октября был патя, добавили новую игру + и совместный режим. Подписка пс+ обязательна!)

Плюсы

Невероятно красивая игра, редкое в наше время событию когда игра про Японию получается максимально серьезной

Минусы

Если не нравится подобный тип боевой системы, игра может показать однообразной

Однозначно рекомендую, больше половины времени в игре провел в фоторежиме, настолько он хорош и настолько красива игра

Плюсы

Настоящий шедевр!

Минусы

Для меня их нет.

Великолепный сюжет, красивая картинка, отличная музыка, сильные истории героев и их трагедии. Битвы с врагами сделаны просто отлично. Думаю концовки этого приключения, зайдут и особо требовательным ценителям, в общем и целом, самое то для прохождения на платину. Что касается продукта, то отлично подойдет для подарка в коллекцию.

Плюсы

Отличный эксклюзив!!! Советую

Минусы

Отличный экскюзив, большой экшен, много возможностей, красивый и красочный мир!!! Советую к прохождению!))

Плюсы

Последний из Шедевров на Пс4

Классная Игра ,хорошие бои,Красивая Японская Природа и Атмосфера Древней Японии.Крутая Игра,Последнии Шедевры для уходящего Поколения Консолей Пс4.Рекомендую .

Плюсы

сюжет,графика,атмосфера

Минусы

катсцены дешевые

одна из лучших игр 2020 года

Плюсы

Отличная игра

Минусы

Нету

Игра супер в этой игре все отлично и графика и сюжет и атмосфера

Плюсы

Отличный сюжет

Прекрасная игра, рекомендую

Плюсы

Графика, сюжет

Минусы

До момента, пока не пошли бессмысленные смерти персонажей все было шикарно

Выбрала белоснежную лошадку, назвала ее Небом(Сора) в итоге она погибла, хочется плакать. Точнее уже реву. Мало того, что лошадь умерла, так ещё и лисичек погубили. Игра прекрасная, но за смерть персонажей, которые ее не заслужили снимаю одну звезду.

Плюсы

Похожа на фильм. Приятная игра

Минусы

Есть очень не логичные моменты

Урыл

Плюсы

геймплей и визуальный стиль на высоте

Отличная игра, как всегда у эксклюзивов PS4 все на высоте

Плюсы

Хорошая игра

Поиграл часов восемь,все понравилось,но к управлению надо привыкнуть

Игра оставила приятно впечатление

Плюсы

Крутая игра

Минусы

Игра отличная . Прошёл на платину , на одном дыхании)) игра красивая , и затягивает с первых минут . Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Призрак Цусимы Day One Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.