PS4 игра PlayStation Призрак Цусимы - Отзывы

2 999 ₽

Плюсы

Игра пушка

Минусы

Нельзя бесплатно обновить до версии PS5

Успел взять игру со скидкой и частично бонусами

Плюсы

Игра красивая, в сюжете есть неожиданные повороты, боёвка отличная, лучший фото режим что только существует. Даже на стандартном размере шрифта всё отлично видно, в отличие от других игр.

Минусы

Сказать только, что игра отличная – значит, не сказать ничего. Вообще качество игр от бренда Сони всегда на одинаково прекрасном уровне. Отмечу очень детальную проработку как звукового ряда, так и графической составляющей. Очень красивые пейзажи для ценителей картинки. В игре вообще акцентированы японские пейзажи. Игра быстро загружается, обеспечивается оперативное перемещение между локациями, быстрая загрузка роликов.

Плюсы

Сюжет, герои

Минусы

Сюжет приключенческого боевика погружает игрока в обстановку японско-монгольской войны. Япония осенью, когда и разворачиваются события, особенно красива, а в игре это нарочито подчеркнуто. Специалисты Sony отлично проработали графическую часть, создали потрясающий объемный звук. Реакция героя на действия игрока следует незамедлительно. Благодаря этому на каждом шаге по игровому миру ощущается его невероятная атмосфера. В общем, игра сделана по-японски стильно и красиво. Проработана детально. Плюс ко всему сказанному: отличная озвучка на русском.

Плюсы

Много заданий, красивая графика, реалистичные персонажи и боевые действия

Минусы

Игра мне зашла на ура, не зря поверил отзывам. Конечно, думаю правильно написано, что подойдет от 18 лет, поскольку реалистичность битв и оружия поражает. Один раз подорвал бомбу, так аж сам подпрыгнул на стуле. Графика шикарная, пейзаж завораживает, заданий много. Еще сам не успел все пройти, много времени надо, хоть игра и засасывает сама по себе. Персонажи проработаны детально, выглядят реалистично. Мне понравилась, рекомендую!

Плюсы

Открытый мир, атмосферность и увлекательный геймплей.

Минусы

Одна из лучших игр в своем жанре. Много интересных моментов как по основному сюжету, так и во время прохождения второстепенных квестов. Боевая система тоже может порадовать в определенные моменты. Погружаешься в нее с головой и не замечаешь, как быстро это происходит, потому что затягивает действительно быстро. Мое мнение — максимальная оценка, а остальным советую попробовать, если еще не знакомы с игрой.

Плюсы

Интересный геймплей, шикарное погружение в атмосферу

Минусы

Давно уже мне на глаза не попадались такие интересные игры. Первое что хочется отметить, это атмосфера. Я не фанат японской культуры, но даже мне очень понравилось окружение и погружение в детали. Геймплей тоже очень интересный и вариативный, есть возможность прокачки и хорошо проработаны бои, даже присутствует упор на реализм. Одна из лучших игр после дарксоулс и ведьмака.

Плюсы

Последний толковый экз на пс4

Минусы

Цена без акций и прочих скидок

Брал по скидке, с использованием халявных бонусов, которые мвидео накинули, получилась приятная цена в 995 руб., доволен. А в игру саму играть наверно не буду, останется на полке. И да, именно у этого издания нет надписи на обложке "содержит двухстороннюю обложку".

Samsung Russia 30 июня, 2021

Святослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы поставили высокую оценку телевизору Samsung линейки Crystal UHD. Желаем Вам простого и комфортного использования продукции от компании Samsung.

Плюсы

Интересный сюжет игры, захватывающий. Очень все ярко и круто прорисовано.

Минусы

Очень интересный сюжет, это исторический боевик, все локации очень ярко и красиво прорисованы. Диалоги интересные, действительно игра захватывает с первого запуска. Не пожалела , что купила. Ты исследуешь мир и это не надоедает.

Плюсы

Боевая система,сюжет.

Минусы

Классная игра,не сразу понимаешь сюжет но постепенно погружаешься в самурайский мир,отдельно отмечу боевую систему по мне она выполнена на 5 баллов,рекомендую.

Отличная игра, не сильно затянутая по части гринда с достаточно интересными второстепенными квестами. Рекомендую любителям подобного жанра, на один раз стоит того.

Плюсы

красивый мир

Минусы

скучная игра, устаревшая графика, простые текстуры, физичность, пустой открытый мир

Сравнивал цены, и был удивлен, что эта игра в Мвидео стоит дороже, более качественной игры ОДНИ ИЗ НАС часть2, которая по всем параметрам на голову выше - графикой, сюжетом и технологиями. Хотя выходили они в одно время. В Цусиме даже тело персонажа как болванка, и не отклоняется по инерции в сторону.

Alex Б. 19 ноября, 2021

ласт оф ас 2 еще то днище, особенно волосатые подмышки любовницы главной героини и ее курносость. прям толерантность и феминизм лезет из всех щелей. Первая часть была шикарной, вторую загубили. Призрак Цусимы на пару голов выше

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Призрак Цусимы на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.