PS4 игра PlayStation Последний Хранитель - Отзывы

2 499 руб.
Плюсы
Красивая графика, самобытный сеттинг, круто анимированный Трику, интригующий сюжет с сильной концовкой.
Минусы
Иногда проблемы с камерой, просадки фпс на стандартной PS4(на PS4 Pro все ок).
Отзыв
Штучный продукт... можно сказать, авторская игра. Больше такого мы не увидим. Как свежий глоток воздуха в засилье ежегодных калофдьюти-батлфилдов. А от концовки если и не пустите скупую мужскую слезу, то уснуть точно не сможете :)
vlad18 сентября 2017
клас
Отзыв
Хорошая детская игра сказка
Отзыв
Думаю можно смело можно брать данный товар
Отзыв
Давно хотел в неё поиграть, все говорят, что игра классная
Плюсы
Эксклюзив сони, сюжет, геймплей
Минусы
В целом нет
Отзыв
Хорошая атмосферная игра. Трогательный сюжет.
Плюсы
понятие любви и дружбы; самобытный игровой мир - ощущение ожившей сказки; живые персонажи; чарующая музыка
Минусы
кому-то может показаться легкой
Отзыв
многое слышал об игре: и о тернистом пути разработки, и о том, что события происходят в одной вселенной с shadow of the colossus, но все не доходили руки. а тут выпал промокод и была скидка - решил приобрести для коллекции. правда, пришлось ехать за ней на другой конец города. учитывая, что игра остается одним из немногих... Читать полностью
Плюсы
хорошая графика интересный сюжет
Минусы
нужна привыкнуть к управлению камерой
Отзыв
рекомендую к покупке
Отзыв
Если играете на PS4 Pro или PS5, можно не скачивать патчи к игре (то есть оставить версию 1.0). Тогда будет больше 30 кадров в секунду, но могут быть баги и вылеты. Решайте сами, что для вас важнее
Плюсы
Хорошая игра с русскими субтитрами, доставка в ближайший магазин М.Видео, цена с учетом бонусов.
Минусы
Отзыв
Приобрел хорошую на мой взгляд игру. Классика PS4. Давно планировал её приобрести в коллекцию. В М.Видео получилась лучшая цена на сегодняшний день (с учетом бонусов от М.Видео). Диск с игрой доставили в ближайший ко мне магазин, это удобно. В игре присутствуют субтитры на русском языке. Обложка полностью на английском... Читать полностью
Плюсы
Эксклюзив приставок SONY PS4 и PS5, субтитры на русском языке, понравилась графика мультяшно-реалистичная, история и сюжет, головоломки.
Минусы
Есть проблемы с камерой, но привыкаешь со временем.
Отзыв
Отличное приключение от авторов игры Shadow of the Colosus. Для коллекционеров и т.п. может быть важно: Бумажная обложка игры не на русском языке (игра, меню на русском, с русскими субтитрами). Любителям приключений рекомендую.
Плюсы
Эксклюзивная видеоигра для приставок компании SONY PS4 и PS5. Субтитры на русском языке. Понравилась графика мультяшно-реалистичная, сюжет, история, звук.
Минусы
Проблемы с камерой, но со временем привыкаешь.
Отзыв
Отличное приключение от авторов игры Shadow of the Colosus. Для коллекционеров и т.п. может быть важно - бумажная обложка игры не русскоязычная ( игра меню на русском - субтитры) Любителям приключений рекомендую к приобретению.
Плюсы
Великолепная игра!
Минусы
Отзыв
Japan Studio представляет незабываемую историю о товариществе, доверии и невероятных приключениях в странной и таинственной стране.
Плюсы
Особенная атмосфера, которую трудно найти в играх со средне-крупным бюджетом. Наличие русского языка.
Минусы
Производительность на базовой версии Playstation 4.
Отзыв
Интересный глоток свежего воздуха среди игр-сервисов Last Guardian - это возвращение к атмосфере игр Shadow of the Colossus (ремейк ,которой я горячо рекомендую) и Ico (к сожалению так и оставшейся на PS2/3). Приятный графический стиль, рассказ истории через тонкие намеки и окружение, обрамленные хорошим звуковым дизайном... Читать полностью
Плюсы
Геймлей, геймдизайн и трико.
Минусы
Просадки частоты кадров, устаревшая графика и не особо удобное управление.
Отзыв
Если фанат творчества Фумидо Уеда, то однозначно брать .
Плюсы
Отличный эксклюзив.
Минусы
Отзыв
Стоит того, чтобы пройти.

2 499 руб.
PS4 игра PlayStation Последний Хранитель

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Последний Хранитель на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.