PS4 игра PlayStation Орден 1886 - Отзывы

2 799 руб.
4.5
Отзыв
Игра поразительно красива. Текстуры, персонажи, окружение, все потрясающе красиво смотрится. Выстрел из дробовика вообще заставляет челюсть падать. Ролики настолько органично вплетены в геймплей, что переходы от кат сцен к игре и обратно незаметны. Это первая по настоящему некст-ген игра. Сюжет отличный, очень затягивает... Читать полностью
Плюсы
отличная графика, интересный сюжет
Минусы
Короткая
Отзыв
Игра, которая вышла на старте ps4 и продавала её. Интересный экшн с вампирами в декорациях викторианской Англии. Оценка: 5/5.
Плюсы
Отличная игра. Интересный сюжет. Графика просто супер
Минусы
Отзыв
Покупали в подарок сыну 17 лет. Но с удовольствием играю сама .
Плюсы
Отличная игра
Минусы
Хотелось бы по длиннее продолжительность игры, а так минусов нет.
Отзыв
Хорошая атмосфера игры,сюжет затягивает.
Плюсы
Крутая графика.
Минусы
Нет, если только длительность игры.
Отзыв
Очень захватывающий сюжет приятная атмосфера игры, не зря потрачено время и деньги)).
Плюсы
Сюжет, графика.
Минусы
Продолжительность игры.
Отзыв
Классная игрушка жалко, что продолжительность маленькая).
Плюсы
Игра достаточно интересная, необычные сюжетные линии, музыкальное сопровождение заслуживает высокой оценки.
Минусы
В 2023 году уже другой уровень графики. Но это веяние времени. Играть можно и в наши дни.
Отзыв
С бонусами цена очень интересная.
Плюсы
Хорошая игра, хоть и не совсем новая, графика на уровне - ничем не хуже недавно вышедшей на ps4 - rdr1, которая даже не ремастер а просто подогнали для 4 платформы и играйте себе на здоровье.
Минусы
Минусов не нашёл, играется на одном дыхании, иногда нудная, но это ещё зависит от настроения самого игрока, сложность на уровне.
Отзыв
Для любителей игр rdr. Assassin's Creed. ган. И прочих подобных игр, то эта игра зайдёт на ура, так что советую поиграть в данный шедевр, повторюсь - игра не из новых, но очень интересная.

2 799 руб.
PS4 игра PlayStation Орден 1886

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Орден 1886 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.