PS4 игра PlayStation inFAMOUS: Второй сын - Отзывы

1 799 ₽

Плюсы

Цена

Минусы

Нету минусов

Игра понравилась рекомендую к покупке

Кирилл Б. 18 февраля, 2026

локализация русская есть?или английская версия?

Плюсы

Отличная графика. Неплохой сюжет. Цена с бонусами.

Минусы

Минусов нет.

Один из эксклюзивов для playstation4, вышедший сразу после старта продаж самой игровой консоли.Игра является неким продолжением серии infamous, вышедшей на консоли прошлого поколения. Infamous second son стала третьей игрой в этой линейке. События развиваются в городе Сиэтле через 7 лет после окончания предыдущей части, главным героем становится 24-х летний парень- Дэлсин Роу, у которого появятся сверхчеловеческие способности. В игре сделали отличный открытый город с очень живыми людьми, живущими в Сиэтле. Очень интересным стало то, что люди могут показать свое отношение в вашу сторону, оно зависит от вашей репутации, вы можете быть как добрым персонажем, так и злодеем. В этой игре действительно сделали next gen графику, проработав все недочеты прошлых частей этой замечательной игры. Гораздо лучше проработаны текстуры, отличное сглаживание, прицеливание в самой игре стало гораздо удобнее.

Плюсы

Красивая, прикольная (местами)

Минусы

Достаточно однообразная, не слишком интересная

Первая Infamous была для меня чуть выше средней, вторая - действительно хорошей игрой. Их я прошёл полностью. Во вторую даже хотелось ещё разок сыграть, выбирая альтернативные решения. Но не сложилось. Сначала это игра захватила и увлекла, но через несколько часов приелась и утомила. Где-то однообразная, где-то слишком сложная. В итоге я её забросил, что со мной случается крайне редко. Не могу понять почему почти все отзывы о ней восторженные. Игра в целом неплохая, но явно не такая классная чтобы получать максимальные оценки.

Плюсы

Отличная графика, звук, насыщенность цветов в игре, интересный сюжет. Русская озвучка.

Минусы

Нет таковых, по крайней мере для меня.

Infamous одна из любимых игр. Игра на удивление вышла лучше чем предыдущие части. Город Сиэтл получился очень большой, по которому интересно передвигаться, сам город поделен по районам, физика игры вышла на славу, особенно это чувствуется в разрушениях, уничтожения Дронов. Сюжетная линия неплохая но могли бы сделать что ни будь долгоиграющие. Сюжет прошел очень легко, нет ничего мудреного в миссиях. Озвучка персонажей выполнена качественно, впечатлили сцены ругани в игре между персонажами. Способности персонажа прокачиваются постепенно по отдельности. Эффекты игры на высшем уровне. Я считаю игра удалась, это такой экшен с очень динамичными боевыми сражениями.

Плюсы

Эксклюзив для Sony Playstation.

Минусы

Игра стоит того,чтобы с ней ознакомиться. Интересный сюжет. Красивая графика. Прикольный главный герой (выбор "тёмной и светлой" стороны). Как всегда классная озвучка. Если вам нравятся игры про супергероев,то обязательно берите. Развиваешь героя по ходу прохождения истории. Паркур с телепортацией на высоте. В общем умели раньше игры делать...тема с граффити зачёт! Главный персонаж-Делсин.Дерзкий бунтарь,получивший сверхъестественные способности (по сюжету будут открываться новые навыки). Реалистичный,пусть и небольшой,город Сиэтл.

Плюсы

Цена(т.к. уже сталы классикой ps4)

Минусы

Достаточно старая

Поначалу казалось, что скучная и растянутая, но после перехода какого-то порога стало появляться желание вернуться.

Евгений К. 24 сентября, 2018

Я вот например в неё ещё даже не играл! Поэтому для меня она не может быть старой! Фильмы и игры не бывают старыми или новыми! В них просто интересно играть и смотреть! На ютубе посмотрел, графика отличная как у игры ОДНИ ИЗ НАС !!!

Плюсы

Очень хорошая графика, хороший геймплей, неплохой сюжет, красивая локация, возможность выбора в некоторых эпизодах, отыгрывание роли героя/злодея

Минусы

Быстро проходится, мало дополнительных активностей помимо сюжета, местами очень сложная, в этой игре автоприцел был бы не лишним

Хороший экшн в открытом мире с сюжетом про героя/злодея. Местами высокая сложность. Как минимум пару раз можно пройти. Правда проходится игра слишком быстро. Человек паук от Insomniac всё же лучше.

Плюсы

Отличная графика. Очень яркая и динамичная игра. Разные суперспособности и фишки. Очень рекомендую

Минусы

Нет минусов

Адаптирована для ps4 pro. Игра совсем не чувствуется что 2014 года, ощущается как современная. Первый раз прошел с рейтингом герой, второй раз игру буду проходить как злодей.

Плюсы

Качественный товар известного бренда

Минусы

Диск с игрой Infamous second son упакован в пленку с защитной полосой playstation. Обложка диска на английском языке. Сама игра полностью на русском, так же имеются русские субтитры. Игра запускается как на PS4 ,так и на PS5. Вес игры на PS5 28 гб. Игра поддерживает режим качества изображения и производительности.

Плюсы

Интересная, сын в восторге, красивая графика, низкая цена, учитывая доступность игр на сегодня, русская нормальная озвучка!

Минусы

Не увидели.

Классная игра! Наткнулась случайно, купила благодаря отзывам - не прогадала, рекомендую!

Плюсы

Хорошая игра с интересным сюжетом.

Хотел сыграть в данную игру с момента покупки консоли, но цена кусалась. А тут скидки, да плюс были бонусы М-Видео. Короче, купил и не пожалел. Игра отличная. Рекомендую.

Плюсы

Игра захватывает с первых минут

Минусы

Кто то пишет что нельзя проматывать но это и не хочется сюжет затягивает

Игра 14 года и она до сих пор просто великолепна по графике и динамике игры.

Плюсы

Одна из первых игр на ps4 с next gen на тот момент графикой. Интересный сюжет и неплохой геймплей.

Минусы

Немного завышенная цена.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Прекрасно работает на PS5 по обратной совместимости. Графика и игровой процесс прекрасны даже с учётом того, что игра выходила в начале поколения PS4.

Минусы

Особых отличий во время игры на PS4 и PS5 не заметил, разве что частота кадров чуть стабильна. Но это скорее придирка, с учётом того, как она игралась на PS4.

Минусы

Плюсы

Детальная прорисовка

Минусы

Некоторые баги

Сама игра в целом мне очень понравилась, но есть баги

Плюсы

Графика,боевые способности,вариативность .

Минусы

Продолжительность,отсутствие стелса.

Играть за Дэлсина со сверхспособностями было весело и задорно.Лёгкая платина.

Плюсы

гуд. надо брать

Минусы

гуд

пуляет. гоняет , пелеменю понравилось)

Плюсы

Полностью на русском. Открытый мир, много крутых способностей, особенно неон).

Минусы

Думал графика будет чуть получше.

Как один из эксклюзивов стоит пройти.

Плюсы

Офигенная игра

Минусы

Одна из лучших игр о супер героях.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation inFAMOUS: Второй сын на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.