PS4 игра PlayStation Horizon Zero Dawn Complete Edition - Отзывы

4.3
Плюсы
Коротко о главном - игруля-залипуля!
Минусы
Отбирает много личного времени, теряется устойчивая связь с реальностью, погрузившись в этот бескрайний дивный мир возникает риск огрести от жены или ее родителей
Отзыв
Игра - кисочка, бомбочка и белые тапочки в одном флаконе. Как это? Если вдруг вы не поиграли в эту игру, смело можете считать себя счастливчиком! Если поиграли - обреченным коматозником! Игра отнимет большое количество времени и вы просто будете потерянным между реальным миром и этой завораживающей галиматьей! Я знаю людей... Читать полностью
Лебёф Карамбёф22 декабря 2019
Ну не усложняй) все хорошие игры таковы
Плюсы
Оценить игру не удалось.
Минусы
Игра без русской озвучки, только субтитры.
Отзыв
Хотелось бы не задумываясь над переводом играть. Только сегодня я вернул такой диск в магазин, очень жаль что нет подробного описания диска.
Отзыв
Заказывала диск, который полностью на русском языке, но вместо него пришёл другой, с наклейкой "только русские субтитры". Однозначно отказ. Но перезаказать другой не могу, потому что в магазине этот, от которого я отказалась, числится в наличии будто он полностью на русском, а по факту только субтитры. Что-то напутали на... Читать полностью
Плюсы
Есть русская озвучка
Минусы
Отзыв
Все работает. Игра для Польши, но русская озвучка имеется
Плюсы
Horizon Zero Dawn для PS4 это удивительная игра с потрясающей графикой и интересным сюжетом. Открытый мир игры завораживает своей красотой, а разнообразие врагов и орудий требует тщательной тактики боя. Однако некоторые пользователи отмечают недостаток случайных событий и квестов. В целом, игра получилась отличной и достойной внимания любителей жанра RPG.
Минусы
Их нет
Отзыв
Плюсы
хорошая графика, хороший сюжет
Минусы
дает уровни в котормо трудно пройти с простым оружием, нет бы делать запрет, и нет подсказок где брать предметы, за пускает на тот уровень для которого еще не добыты предметы.
Отзыв
В целом игра интересная.
Плюсы
Игра Красивая, в Комплекте Сразу Идет Дополнение. Изи Платина.
Минусы
Плохая Физика, Мало физичных Вещей, Сюжет Не затягивает.
Отзыв
За Свои Деньги Лучше купить Человека Паука, Думал сто Игра Интересная, Но не затянуло
Максим26 декабря 2019
Как раз игру, сюжет и вытаскивает.
Плюсы
Графика и Сюжет
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Игра Топ. Поиграть в неё обязательно стоит!!!
Плюсы
Картинка очень крутая, природа потрясающая, реалистичность зашкаливает. Сюжет очень интересный, хотелось бы чтобы фильм сняли)
Минусы
Отзыв
Отличная игра! качество картинки просто супер! Необычный сюжет. Любителям постапокалипсиса понравится втройне. Играли по очереди всей семьей. Плюс сам посыл игры, цените планету!
Плюсы
HDR
Минусы
Отзыв
Открытый мир.
Плюсы
Красивая графика, геймпдей
Минусы
Не тот диск
Отзыв
Не совпадают коды на коробке и на диске. Получается что за доп. заплатил,а получил обычную версию игры.((
Плюсы
одна из лучших игр поколения
Минусы
ничто не идеально
Отзыв
Ради одной этой игры стоит взять PS4. В рекомендации не нуждается.
Константин5 декабря 2019
А я купил консоль ради Death Stranding)))
Показать еще 4 комментария
Плюсы
Хороший сюжет, графика. Все же это only on playstation 4!
Минусы
По большему счету их нет.
Отзыв
Подарили сыну ps4, в ней 3 игры и подписка 3 месяца, Входила игра Horizon zero dawn : complete edition , ключа на DlC и прочие плюшки не было! Подскажите как это можно решить?
Сергей28 июня 2018
А там не нужны ключи, там все сразу в игре.
Плюсы
Красивая графика, новый взгляд на пост апокалипсис, интересный сюжет.
Минусы
Геймплей очень однообразный. Исследуем локацию. Исследуем локацию и убиваем ботов( людей или машины) и вот в принципе все. Этим вы будите заниматься 90% игры. Причём все это довольно однообразно. Прошёл сюжетку и интереса исследовать мир и даже проходить дополнения (брал полное издание) не появилось.
Отзыв
Хорошая картинка и необычный сюжет, оставляют хорошие впечатления, но однообразный геймплей не заставляет вас вернуться снова и снова. Сразу советую проходить игру хотя бы на среднем уровне сложности- это заставит вас пользоваться новыми видами оружия, составлять какую не какую тактику боя. В противном случае на легком... Читать полностью
Сергей18 сентября 2018
Но есть же ещё побочки, фигурки Банук ( и прочие штуки), дела, лагеря бандитов. На тему dlc Frizen Wilds - Оно отличное. Довольно интересные побочки, новые пушки и броня и много новых плюшек. Не стоит говорить что Хора однообразна, тем более это первый рпг проект Guerrilla Games ;)
Плюсы
Самый лучший эксклюзив для PS4
Минусы
У таких игр почти нету минусов,ну или почти.
Отзыв
Огромный мир, офигенные пейзажи, ну короче игра стоила себя . Я уже почти прошел игру ,скоро буду проходить дополнение,и графика и звук —все на высшем уровне.советую поиграть.
Плюсы
Игра красивая. Картинка однозначно сильная сторона этой игры. Сюжет интересный. Большой открытый мир. Приятный саундтрек.
Минусы
Даже во второстепенных квестах игра любит гонять игрока с одного края карты на другой, а потом еще и обратно. Маловато видов оружия - 3 лука в инвентаре это перебор. Мало взаимодействия с машинами. Ездить можно только на 2-3 видах, у остальных можно перехватить управление, но управлять ими нельзя, отдавать команды тоже, даже следом за игроком эта машина не пойдет и защищать его не будет.
Отзыв
В целом впечатления об игре положительные. Красивый, большой, уникальный мир. Интересный, логичный сюжет, где объясняется почти все. Даже записки и заметки интересно читать. Геймплей поначалу вызывает положительный настрой, но ближе к концу игры несколько приедается. Хорошая игра, но не шедевр.
Андрей29 апреля 2019
Так в этом и посыл игры! Управлять животными, значит полностью подчинить их себе, превратить их в свою армию. Создатели специально от этого отказались.
Плюсы
Большой мир
Минусы
Однообразный бой
Отзыв
Хорошие текстуры, большой мир, лёгкая прокачка . вся игра без ночных посиделок 10 дней
2.0
Плюсы
Превосходная графика, неплохая боевка, обилие врагов и интересный крафт.
Минусы
Сюжет не поддается внятному объяснению. Персонажи иногда настолько тупые. Важные сюжетные действия порой игнорируются самими персонажами. Скучные окружения и поселения.
Отзыв
Вроде бы неплохо, но могло быть намного лучше. Хотя их Киллзон был тем еще какахой, но это определенно шаг вперед. Если вы любите игры в открытом мире, относительно кривые, то это игра вас не разочарует.
Плюсы
Графика, звук - все на высочайшем уровне. Не ожидал такого графония от старушки (по игровым меркам), приятно удивили. Да и атмосфера отличная, про масштабность вообще молчу.
Минусы
NPC. Хотелось бы большей интерактивности.
Отзыв
Игра огромная, мне она вообще кажется бесконечной, так как удается играть в неделю по пять-шесть часов максимум (работа, потом маленький ребенок). Побоялся покупать эту игру, т.к. сеттинг лично я не особо люблю (роботы, машины, будущее - не любитель). Но через пару часов игра очень заинтересовала, весьма интересное сочетание... Читать полностью
Плюсы
Отличная графика, необычный игровой мир, карта очень большая и на ней достаточно всего интересного. Главная героиня очень калоритная и интересная, не просто кукла с большими размерами, а реально живой человек со своей непростой судьбой и еще более непростым характером. Пожалуй, самый калоритный женский персонаж за последние годы (наряду с героиней биошока, HL2 и конечно же, Tomb Raider). ДОПОЛНЕНИЕ ИДЕТ НА ДИСКЕ, кодом идут только цифровой артбук и тема для PS4 (кстати, она клевая).
Минусы
Многие жалуются на пустой мир. Не заметил этого. Всего более, чем достаточно. И дополнительные квесты, и всякие красивые пейзажи, и всякие препятствия, которые надо преодолевать и всё такое прочее. Плюс путешествия очень ускоряют ездовые киборги (для новых участков) и костры (для изученных мест), так что тупой многоминутной ходьбой по карте заниматься не приходится. Единственная придирка- лицевую анимацию можно было сделать и получше- учитесь у создателей анча. Но это- мелочи, все далеко не так плохо, просто есть, к чему стремиться.
Отзыв
Специально ждал выхода самой полной версии игры и не брал оригинальный диск на выходе. И не жалею. Игра очень понравилась буквально всем. Наконец-то вышла игра про постапокалиптический мир без радиации, набивших оскомину зомби и мрачных пейзажей. Зато есть красивая природа, и роботы, ничего похожего на которых просто не... Читать полностью
Mihail6 мая 2018
"героиня очень калоритная" ) - колоритная, многообразная...

PS4 игра PlayStation Horizon Zero Dawn Complete Edition

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Horizon Zero Dawn Complete Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.