PS4 игра PlayStation Horizon Zero Dawn Complete Edition

PS4 игра PlayStation Horizon Zero Dawn Complete Edition

PS4 игра PlayStation Horizon Zero Dawn Complete Edition - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
24 января 2018
Плюсы: Отличная графика, необычный игровой мир, карта очень большая и на ней достаточно всего интересного. Главная героиня очень калоритная и интересная, не просто кукла с большими размерами, а реально живой человек со своей непростой судьбой и еще более непростым характером. Пожалуй, самый калоритный женский персонаж за последние годы (наряду с героиней биошока, HL2 и конечно же, Tomb Raider). ДОПОЛНЕНИЕ ИДЕТ НА ДИСКЕ, кодом идут только цифровой артбук и тема для PS4 (кстати, она клевая).
Минусы: Многие жалуются на пустой мир. Не заметил этого. Всего более, чем достаточно. И дополнительные квесты, и всякие красивые пейзажи, и всякие препятствия, которые надо преодолевать и всё такое прочее. Плюс путешествия очень ускоряют ездовые киборги (для новых участков) и костры (для изученных мест), так что тупой многоминутной ходьбой по карте заниматься не приходится. Единственная придирка- лицевую анимацию можно было сделать и получше- учитесь у создателей анча. Но это- мелочи, все далеко не так плохо, просто есть, к чему стремиться.
Комментарий: Специально ждал выхода самой полной версии игры и не брал оригинальный диск на выходе. И не жалею. Игра очень понравилась буквально всем. Наконец-то вышла игра про постапокалиптический мир без радиации, набивших оскомину зомби и мрачных пейзажей. Зато есть красивая природа, и роботы, ничего похожего на которых просто не было ни в одной игре ))) Ну, и стрельба из лука- относительно свежая фишка, которая пока не приелась. Плюс- много разных других видов оружия, аналогов которым в других играх тоже не существует. Диалоги в игре не высосаны из пальца, их не слишком много и они просто интересны. Плюс всякие найденные штуки, рассказывающие про окружающий мир и раскрывающие его историю. В общем, для обладателей PS4- это однозначный мастхэв. Игра остается в коллекции.
Аватар автора Mihail
Mihail
6 мая 2018
"героиня очень калоритная" ) - колоритная, многообразная...
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
17 сентября 2019
Плюсы: Коротко о главном - игруля-залипуля!
Минусы: Отбирает много личного времени, теряется устойчивая связь с реальностью, погрузившись в этот бескрайний дивный мир возникает риск огрести от жены или ее родителей
Комментарий: Игра - кисочка, бомбочка и белые тапочки в одном флаконе. Как это? Если вдруг вы не поиграли в эту игру, смело можете считать себя счастливчиком! Если поиграли - обреченным коматозником! Игра отнимет большое количество времени и вы просто будете потерянным между реальным миром и этой завораживающей галиматьей! Я знаю людей, которым игра не понравилась, я им сочувствую, однако себе я сочувствую гораздо больше, ибо мне игра очень понравилась. Здесь все выполнено на самом высочайшем уровне. Недостатков просто нет. Игровая карта огромная, метода расправы с врагами зачетная. Все выглядит красиво, стильно и убедительно без лишних пафосных недугов. Графика, боевая система - здесь все с этим в полном порядке, все выполнено достойно, круто, как надо. Игра - пример того, что современный геймдев - это мощная машина для убийства нашей с вами личной жизни!
Аватар автора Лебёф Карамбёф
Лебёф Карамбёф
22 декабря 2019
Ну не усложняй) все хорошие игры таковы
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
25 января 2018
Плюсы: Графика, звук - все на высочайшем уровне. Не ожидал такого графония от старушки (по игровым меркам), приятно удивили. Да и атмосфера отличная, про масштабность вообще молчу.
Минусы: NPC. Хотелось бы большей интерактивности.
Комментарий: Игра огромная, мне она вообще кажется бесконечной, так как удается играть в неделю по пять-шесть часов максимум (работа, потом маленький ребенок). Побоялся покупать эту игру, т.к. сеттинг лично я не особо люблю (роботы, машины, будущее - не любитель). Но через пару часов игра очень заинтересовала, весьма интересное сочетание - роботы с оружием будущего против стрел и копья. Да и история интересная, сюжет цепляет, и побочные миссии выполнять интересно. Одежда правда некоторая выглядит забавно и даже нелепо, но может это чисто мои придирки. Если бегать тупо по сюжетке, наверное можно пройти часов за 20, но интерес берет свое)). В общем, отличный эксклюзив, ради таких наверное консоли и берут...
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
24 марта 2018
Плюсы: Красивая графика, новый взгляд на пост апокалипсис, интересный сюжет.
Минусы: Геймплей очень однообразный. Исследуем локацию. Исследуем локацию и убиваем ботов( людей или машины) и вот в принципе все. Этим вы будите заниматься 90% игры. Причём все это довольно однообразно. Прошёл сюжетку и интереса исследовать мир и даже проходить дополнения (брал полное издание) не появилось.
Комментарий: Хорошая картинка и необычный сюжет, оставляют хорошие впечатления, но однообразный геймплей не заставляет вас вернуться снова и снова. Сразу советую проходить игру хотя бы на среднем уровне сложности- это заставит вас пользоваться новыми видами оружия, составлять какую не какую тактику боя. В противном случае на легком уровне можно пройти игру тура с 1м луком и стандартными стрелами. Машины сложный противник в виду того что у них много жизни, они наносят большой урон и нападают толпой. Люди в виду противников не представляют особой опасности.
Аватар автора Сергей
Сергей
18 сентября 2018
Но есть же ещё побочки, фигурки Банук ( и прочие штуки), дела, лагеря бандитов. На тему dlc Frizen Wilds - Оно отличное. Довольно интересные побочки, новые пушки и броня и много новых плюшек. Не стоит говорить что Хора однообразна, тем более это первый рпг проект Guerrilla Games ;)
Аватар пользователя Василий С.
Василий С.
13 февраля 2018
Плюсы: Игра красивая. Картинка однозначно сильная сторона этой игры. Сюжет интересный. Большой открытый мир. Приятный саундтрек.
Минусы: Даже во второстепенных квестах игра любит гонять игрока с одного края карты на другой, а потом еще и обратно. Маловато видов оружия - 3 лука в инвентаре это перебор. Мало взаимодействия с машинами. Ездить можно только на 2-3 видах, у остальных можно перехватить управление, но управлять ими нельзя, отдавать команды тоже, даже следом за игроком эта машина не пойдет и защищать его не будет.
Комментарий: В целом впечатления об игре положительные. Красивый, большой, уникальный мир. Интересный, логичный сюжет, где объясняется почти все. Даже записки и заметки интересно читать. Геймплей поначалу вызывает положительный настрой, но ближе к концу игры несколько приедается. Хорошая игра, но не шедевр.
Аватар автора Андрей К.
Андрей К.
29 апреля 2019
Так в этом и посыл игры! Управлять животными, значит полностью подчинить их себе, превратить их в свою армию. Создатели специально от этого отказались.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
17 января 2018
Плюсы: Красивый и необычный мир, интересные сражения с роботами и охота на них, также в этом издании есть отличное дополнение, которое идёт на диске, а не кодом на загрузку
Минусы: Слабая интерактивность окружения
Комментарий: Самая красивая игра на данный момент с хорошей боевой системой и неплохим сюжетом. Немного портит впечатление слабые побочные задани на фоне Ведьмака и слабая интерактивность окружения, т.е. вбитые намертво предметы, нет никакой разрушаемости и люди ведут себя как в какой-нибудь mmorpg. Но все равно это одна из лучших игр 2017, так что очень рекомендую.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
29 января 2018
Плюсы: Превосходная графика, неплохая боевка, обилие врагов и интересный крафт.
Минусы: Сюжет не поддается внятному объяснению. Персонажи иногда настолько тупые. Важные сюжетные действия порой игнорируются самими персонажами. Скучные окружения и поселения.
Комментарий: Вроде бы неплохо, но могло быть намного лучше. Хотя их Киллзон был тем еще какахой, но это определенно шаг вперед. Если вы любите игры в открытом мире, относительно кривые, то это игра вас не разочарует.
Аватар пользователя Анатолий Ж.
Анатолий Ж.
5 октября 2024
Плюсы: Horizon Zero Dawn для PS4 это удивительная игра с потрясающей графикой и интересным сюжетом. Открытый мир игры завораживает своей красотой, а разнообразие врагов и орудий требует тщательной тактики боя. Однако некоторые пользователи отмечают недостаток случайных событий и квестов. В целом, игра получилась отличной и достойной внимания любителей жанра RPG.
Минусы: Их нет
Комментарий: Добавить нечего)
Аватар пользователя Роман  Ш.
Роман Ш.
16 января 2018
Плюсы: Открый, огромный и красивый мир, увлекательный сюжет, интересная боевая система и прокачка.
Комментарий: Очень интересное и увлекательное путешествие в мир Элой, в роли которой мы исследуем красивый мир и выясняем причины техногенной катастрофы. А если вы ещё и обладатель связки PS4 pro и 4к тв, то вам обеспечена умопомрачительной красоты картинка. Один из лучших эксклюзивов Сони.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
28 апреля 2019
Плюсы: Картинка очень крутая, природа потрясающая, реалистичность зашкаливает. Сюжет очень интересный, хотелось бы чтобы фильм сняли)
Комментарий: Отличная игра! качество картинки просто супер! Необычный сюжет. Любителям постапокалипсиса понравится втройне. Играли по очереди всей семьей. Плюс сам посыл игры, цените планету!
4,3