PS4 игра EA FIFA 19 - Отзывы

3.2
Плюсы
Лучший футбольный симулятор!
Минусы
Минусы были есть и будут,но их количество,а самое главное качество зависит от «плюсов»
Отзыв
Демка шикарная! Для меня самая ожидаемая игра каждый год! Каждый год надеешься на лучшее,не всегда ожидания оправдываются,но прогресс в каждой серии заметен,что бы кто не говорил. В конце концов любителям футбола остаётся наслаждаться тем,что для нас приготовили разработчики. Сравнение с PES даже не буду начинать.. каждый... Читать полностью
Петр13 июня 2019
Позор изменения лишь косметические ничего не изменилось с фифа 17, в фифа 20 явно тоже ничего не изменять
Показать еще 8 комментариев
Плюсы
Нету плюса
Минусы
Нереально выграть на мировом классе
Отзыв
Фифа 19 скатилась, забил последний гвоздь в гроб, прощяй фифа 19 ждем рождения фифы 20 надеюст что она будет, не такой порашливой
Плюсы
Отличная графика
Минусы
Пока не нашел, но реалистичность не очень
Отзыв
В целом игра понравилась. Первая Фифа на пс4. Все очень нравится, приятно в свободное время отдохнуть и поиграть в режиме турнира.
Плюсы
Минусы
Ужас
Отзыв
Одни нервы
Плюсы
Их нет
Минусы
Все что можно
Отзыв
Ни за что на свете не покупайте это отвратительное творение. Ты не выбираешь если игра так решила, пускай соперник и играет хуже.
Плюсы
графика
Минусы
Все ост альное
Отзыв
Это просто провал от EA. Худшая игра в которую можно играть. Игра заскриптована и сама решает, выиграете вы или нет (это не шутка, это опыт 1000 часов онлайна), конкретно эту версию фифы брать не советую, если вы хоть немного цените свои нервы и время.
Плюсы
В целом игра сделана шикарно
Минусы
Один, огромный минус, это сильные лаги в онлайне, в режиме fut. Если бы знал, что EA сервера не вытягивают онлайн без лагов, не купил бы.
Отзыв
Физика и реалистичность на очень высоком уровне.
2.0
Плюсы
Графика, наличие большого количества лицензионных клубов и игроков, жутко интересный режим Ultimate Team
Минусы
Самый заскриптованный симулятор в мире. Даже имея игрока со скоростью 95 не убегаешь от средненького защитник. Форварды мажут в упор, или попадают в штанги. А если не мажут, то бьют во вратаря. И наоборот: бывает залетают дураки метров с 30, а вратарь тупо стоит на месте. Ужасное судейство. левые пенальти сыпятся как из рога изобилия, и наоборот: выход один-на-один, соперник выбивает мяч в жестком подкате сзади, а реф не дает даже желтую....
Отзыв
"Сижу" на фифах начиная с 2002 года. Скажу так: с каждым годом становится все хуже и хуже, за исключением отдельных серий. Поправка: я сейчас пишу исключительно про геймплей, а не про графику. хотя и с графикой электроники халтурят - существенные изменения случаются раз в 3-4 года. Игра реально проверка для нервов. Из-за... Читать полностью
Плюсы
Графика, атмосфера игры, реалистичность.
Минусы
Нет Российской Премьер-Лиги
Отзыв
Добрый день! Отличный симулятор футбола. Очень хорошая графика и реалистичность игры, передают атмосферу матча. НО! я был огорчен тем фактом, что в фифе 19 нет Российской Премьер-Лиги, а лишь только некоторые Российские команды, которые прошли в лигу чемпионов 2018/2019. По этой причине ставлю 4 из 5 звезд. В общем и целом... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Самая бездарная серия за все время. Учиться играть в эту игру не надо, она все сделает за тебя. Она самая решает, проиграешь ли ты или выиграешь. Просто нажимайте кнопки и вы как-то забьете гол.
Отзыв
Худшая игра современности
Плюсы
Новинка досталась по Акции)))
Минусы
Отзыв
Отличное приобретение
2.0
Плюсы
Линейка фифы
Минусы
не симулятор футбола, а какая то аркада, кто больше сделает крокет, торнад, финтов и финесов)
Отзыв
Худшая игра из линейки фифы, хотя каждый год игра и деградирует все хуже и хуже
Плюсы
Их нет
Минусы
Трата времени,нервов,денег
Отзыв
Не советую покупать, трата нервов, одни скрипты, баги, и гандикап. Игра сама решает выйграть тебе или нет
Плюсы
+что смогла урвать с большой скидкой,т.к. давно охотилась за игрой
Минусы
Отзыв
Покупала мужу в подарок, остался довольный.
Плюсы
Лучший футбольный симулятор
Минусы
Отзыв
Отличный футбол, берите не пожалеете
Плюсы
Отличный симулятор
Минусы
Поглощает настолько, что не остаётся времени на другие дела
Отзыв
С небольшими перерывами используется почти месяц, очень натурально все и захватывающе
Отзыв
Обычная рандомщина, как и прошлые части, но профи режим пока держит на цепи. 1 на 1 с этой рандомщиной и бредятиной уже никаких нервов не хватает. Урвал по 50% скидке.
Плюсы
Графика
Минусы
Подсказки
Отзыв
Отличная игра, понравилась больше, чем 18-я, тем что теперь стало не так легко забивать
Плюсы
Ну может только графика
Отзыв
Для любителей российского футбола, в данной игре, нет вообще РПЛ!!! Абсолютно не понятное меню и прочее. Очень непонятный геймплей, нереально забивать голы, даже на самых низких уровнях в карьере. Не советую бать. Лучшая серия остается ФИФА 16
Влад15 июля 2019
Ну да, если называть фифу 16 лучшей (симулятор бей-беги) то тогда комментарий не имеет смысла.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Пока что самая лучшая игра за все существование фифа
Минусы
Их нет
Отзыв
Короче играйте пасаны!!!!

PS4 игра EA FIFA 19

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA FIFA 19 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.