PS4 игра EA FIFA 18 - Отзывы

Плюсы

Динамика и эмоции

Минусы

Цена, но есть варианты))

Выиграл скидку, так как игра была со скидкой думал не применится промокод. Но был приятно удивлен, когда с цены со скидкой вычли ещё скидку по промокоду.

Андрей К. 03 марта, 2018

Игра супер

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Стадионы, зрители, новый режим squad battle, понерфили микроконтроль

Минусы

убогая игра в защите, бесполезность навесов /прострелов и т.д

Казалось невозможно убить отличную fifa 17, но оказалось нет , возможно еще как. Встречайте Fifa 18. Минусы: 1. Переработанная полностью игра в защите. Теперь можно забыть о какой либо командной обороне, нам предлагается отбирать мяч ТОЛЬКО игроком за которого вы играете в данную секунду. Помощь партнера теперь это всего лишь опция с помощью которой, разве что можно выдернуть ЦЗ со своей зоны, чтобы туда без проблем забежал нападающий соперника. Боты сами по себе будут просто бегать рядом и все, абсолютная бесполезность. Единственный вариант играть на перехватах, но не забывайте, что игрок с мячом не будет атакован партнером по команде. 2. Указания игрокам теперь для галочки. Крайние защитники и опорник с указанием "оставаться сзади", бегут в атаку сломя голову. Напы с указанием "забегать за защитников" просто курят в сторонке. 3. Навесы и прострелы забудьте, не пройдут ни один, игра в штрафной только через короткий пас. 4. В фифе всегда решал пейс (скорость). Но когда условный Марсьяль не может убежать от условного Игнашевича - это смешно! 5. Каждый второй лонгшот - гол. И нет разницы стоит у тебя Нойер или Рыжиков. 6. Каждая игра - хоккейный счет (6-10 голов за игру, счета 5-4 это норма). 7. Ощущение что дроп в паках порезали, падает один шрот. Единственный вариант что то поймать это открывать паки тоннами, вкладывая десятки тысяч рублей. ЕА в край охренели с ценниками. Про такие мелочи как убогая сетка на воротах и постоянные блокировки судьей игроков вообще молчу. Из плюсов могу выделить классные новые празднования голов, очень живые трибуны и некий аналог викенд лиги в одиночном режиме, это новый режим squad battles. В общем Electronic Arts очень постарались чтобы вместо доработанной классной фифы 17 сделать убогое подобие футбола фифа 18. Я фанат серии, играю с далеких середины двухтысячных, но такой убогой фифы я давно не помню.

Антон Х. 21 октября, 2017

Середина двухтысячных - это 2500 год

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Плюсов по сравнению с 17 практически нет

Минусы

Цена,реклама которая лежит возле ворот бичевским образом

Нет ничего интересного в принципе по сравнению с fifa 2017,только что различия в составах и то не все трансферы ,снова нет Халка в трансфере,общая оценочка 3.Больше не тянет!!

Плюсы

Графика

Минусы

Голос комментаторов хрипит, музыка тихая, на колонки звук выводится как будто с телефона

Не могу привыкнуть к управлению, ИИ туповат, в отборе не помогает, комментаторы путают счёт, при разнице в 4 мяча они говорят 2, вообщем такое впечатление, что играя год в 16ую я так и не научился играть

Плюсы

Очень классная игра. Главное что чемпионат мира есть. Есть все арены все команды. Очень круто

Минусы

Нет арен у русских команд. Для меня это катастрофа

Использую месяц и в восторге. Графина наилучшая.

Плюсы

Графика команды и многое

Минусы

Мне очень понравилось отличная игра всем рекомндую

Плюсы

Цена и качество

Минусы

Приобрел игру по акции, еще и бонусы списал. Получилось дешевле, чем с рук

Плюсы

В компании самое оно

Минусы

Ultimate team дорого

Если нужно собрать друзей и вместе провести время, то самое оно.

Плюсы

Отличная игрушка!

Минусы

Если есть fifa 17, то тогда нет смысла покупать, а вот если более старенькие, но уже есть смысл и рекомендую купить эту.

Плюсы

Отличная игра.

Минусы

Купил ребёнку за баллы .Ребёнок очень рад и доволен игрой.

Плюсы

Хорошая игра

Минусы

Не нашел

Первая моя фифа, поэтому сравнивать не с чем. Так все нравится, только с управлением пока тяжело. Но это дело привычки я думаю))

Плюсы

Графика

Минусы

Крутая игра с обалденной графикой.

Плюсы

Классная графика,динамика и т.п.

Минусы

Пару раз зависла...но в этом может интернет виноват а не игра

Показалось,что положение вне игры определяют часто когда его нет!

Замечательно

Плюсы

стоимость

Купил со скидкой

Плюсы

Отлично

Минусы

Купил по Акции Почему-то обложка старая попалась.... Думал FIFA World Cup Russia 2018 будет

Плюсы

Цена

Была хорошая скидка

Плюсы

Хорошая игра

Минусы

Скрипты на 90 минуте

3- за скрипты играл я профи уровне против дания в world cup и на 120 минуте пропустил у меня какоето проклятие всегда проигрую в 1/4 оценка за всё 3+

Отличная игра

Плюсы

Классная игра, графика и управление

Минусы

Покупали для папы и сына, полностью удовлетворены

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA FIFA 18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.