PS4 игра EA FIFA 16 - Отзывы

4.5
Отзыв
Физика движений, отскоки, подкаты, удары...просто неотразимо!!! Стало всё менее предсказуемо, что не может не радовать! Лица известных игроков на очень хорошем уровне. Два минуса - цена и отсутствие ФНЛ.
не 26 октября 2018
и рфпл нет в 19
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хорошо проработанная игра
Минусы
Отзыв
Купил по акции, доволен на все 100. карьера затягивает до утра
Плюсы
Лучше мудренной 17 года
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Купил не так давно, но графика и гемплей радуют) Футбол играть не любитель, но в эту фифу играл с удовольствием)
Отзыв
Не фанат футбола! Купил просто что бы было. Приехал ко мне друг и начал натягивать меня матч за матчем. Это меня вывело из себя. Теперь я каждый день тренируюсь в игре. Стал фанатиком FIFA. Рекомендую всем. Восхещен игрой от и до, начиная от игроков заканчивая коментаторами.
Отзыв
Хорошая игра, за хорошие деньги купили со скидкой
Отзыв
Отличная игруха
Отзыв
Лучший футбольный симулятор, очень интересный режим ultimate team, всем советую, минусов нет
Отзыв
Отличная игра! Все здорово! Жаль в хоккее такого нет. Планировали взять NHL 16, но оказалось, что игра без российских клубов. Так что играть за любимую команду в хоккее не получится, а в футбол пожалуйста!
Отзыв
Просто супер!
Отзыв
Отличный симулятор футбола, я считаю лучший из существующих. Отличная графика, красивая анимация игроков и реалистичная физика. Некоторые пишут что слишком медленный геймплей, но по мне смотрится гораздо реалистичнее, чем тот же PES 2016. Один единственный МИНУС, для игры онлайн нужна подписка PSN.
Отзыв
Идеальный симулятор футбола. Шикарная прорисовка игроков, реалистичное поведения игрока на поле, естественная физика мяча.Вообщем отлично!
Отзыв
однозначно лучшая игра про футбол с крутым управлением
Отзыв
Ужасная игра! игроки стали просто бревнами, половина пасов неизвестно куда отдается, а уж как выбивать теперь из штрафной, то и дело то угловой заработаешь, то голевой момент отдашь сопернику, по сравнению с 15ой фифой просто какая то насмешка
Отзыв
Графика по сравнению FIFA 15 почти не изменилась .Новая физика тоже прикольная. Убрали пейс(скорость игроков), он вообще почти незаметен.После фифы 15 немного сложно привыкнуть. В карьере появились нововведения мне они понравились.Я считаю то что убрали пейс это хорошо, если раньше тупо бежал с центра поля, теперь нужно... Читать полностью
Отзыв
крутой футбол!
Отзыв
подправили существенные баги предыдущей версии...стало приятно играть. для любителей футбола лучшая игра на данный момент
Отзыв
Как бесит насосы на пенальти ,что с судьями
2.0
Отзыв
Просто отстойная игра в пас. Постоянно приходится гадать, дойдет или нет. Смысла переходить с 15 фифы нет. Разочарован.
Отзыв
Прекрасная анимация. Новый движок очень хорош. Графика по сравнению с прошлой версией ощутимо улучшилась. Даже стало можно настраивать девять различных состояний погоды. Туман выглядит вообще реалистично. В режиме ультимейта теперь можно смотреть показатели игроков и статистику. В общем игра стала намного динамичней и... Читать полностью
Отзыв
Купил вчера оценка 10 из 10 ea красавы

PS4 игра EA FIFA 16

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA FIFA 16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.