Для тех кто привык к UFC 3 undisputed на платформе PS3 данная игра покажется совсем не похожей на нее. Первое, что неприятно удивило - это удары бойцов, они стали какие-то "нежные" и больше похожи на дружеские похлопывания и пошлепывания, пропала динамичность, драйв, не чувствуется сила удара (кроме случая - перед отправкой в нокдаун или нокаут, но это только один удар), игроки разучились бегать, в третьей части я всегда мог догнать и добить уходящего от последних ударов полуживого соперника, а тут его просто не достать (спасает только супермен панч, либо длинные ноги вашего игрока). Игра в партере стала проще, можно легко высвободиться из захвата (зная, как это сделать). Приемы у всех бойцов абсолютно одинаковые и выполняются одинаково!. Бойцы тяжелой весовой категории будто находятся под барбитуратами: очень медленные и неповоротливые, бои в этой категории больше похожи на шахматы. Что касается в целом динамичности, то отклик при нажатии на кнопку медленнее, чем в третьей части, поэтому порой жать на кнопки слишком быстро смысла нет вообще, игра в этом плане лояльна и размерена (Если ты знаешь, что именно собираешься сделать (какой прием провести). А вот в онлайне это просто кара, там задержка чуть больше, и от этого портится впечатление, приходится нажимать кнопки заранее и предугадывать поведение соперника, очень напрягает эта задержка. Карьера стала легче, тренировка в зале отличается, мне к примеру она понравилась даже. В карьере много видео роликов с наставлениями от текущих звезд UFC и самого президента Даны Вайта, но по-моему больше всех я поверил Ронде Раузи, она искренне рада твоим победам :). Ко всем этим минусам привыкаешь через пару месяцев, так что берите - не пожалеете! Сам играю уже два месяца и вам советую! Ставлю твердую тройку! P.S. У меня еще кстати часто во время боя выкидывает в главное меню (кнопка ps якобы нажимается), сам на кнопку не нажимаю, ведь опыта игр на консолях уже 23 года непрерывного стажа, здесь проблема либо в контроллере, либ