PS4 игра EA EA Sports UFC - Отзывы

Отличная игра, всё продумано реалистично, графика радует глаз, в общем советую и не пожалеете

На данный момент самый лучший файтинг для PS4, для любителей ненапряжно отдохнуть за парой боев после работы - самое оно! Но, если вы поклонник жанра UFC и играли в предыдущие игры(UFC Undisputed 3, etc...) вы будете разочарованы. Плюсы: 1 - Новая современная графика (Хотя могли и лучше, явно не дотягивает до HiEND графики на плойке4) 2 - Физика(но далеко не вся =) 3 - Болевые и удушающие выглядят более реалистично. 4 - Более плавная игра в онлайне. 5 - (На любителя - по мне так минус) Более динамична(хотя и удары стали более медленными)- игроки могут наносить множество ударов друг по другу. Минусы: 1 - Короткая карьера 2 - В онлайне после получения всех поясов(а они зарабатываются очень быстро) делать нечего... 3 - Супер мизерный набор ударов, почти каждый боец делает одно и тоже... Многие бойцы владеют техниками, которыми не пользовались в реале. 4 - Не чувствуются удары(нету 1шотов), можно ударить в голову с ноги пару раз(а то и с колена в прыжке)а игроку будет хоть бы хны... 5 - Много недоработок в системе онлайн и судейской системе; 6 - Большинство боев сводится к спамерству; 7 - Ужасная система захватов, перехватов, нету традиционных реверсов. 9 - Неудачная система защиты от тейкдаунов и партера... хотя можно и привыкнуть. 10 - Слишком резкий переход от твердой стойки до пошатывания, складывается такое ощущение, что когда жизни подходят к 0 игрок резко начинает шататься... Заключение: Да, EA испортило игру, она стала похожа на линейку MMA, но будем надеяться, что будут патчи, фиксы и в конце концов UFC 2 от EA где будет все то, чего не хватало и еще много всяких вкусняшек. Удачи на виртуальных полях сражений :)

Для тех кто привык к UFC 3 undisputed на платформе PS3 данная игра покажется совсем не похожей на нее. Первое, что неприятно удивило - это удары бойцов, они стали какие-то "нежные" и больше похожи на дружеские похлопывания и пошлепывания, пропала динамичность, драйв, не чувствуется сила удара (кроме случая - перед отправкой в нокдаун или нокаут, но это только один удар), игроки разучились бегать, в третьей части я всегда мог догнать и добить уходящего от последних ударов полуживого соперника, а тут его просто не достать (спасает только супермен панч, либо длинные ноги вашего игрока). Игра в партере стала проще, можно легко высвободиться из захвата (зная, как это сделать). Приемы у всех бойцов абсолютно одинаковые и выполняются одинаково!. Бойцы тяжелой весовой категории будто находятся под барбитуратами: очень медленные и неповоротливые, бои в этой категории больше похожи на шахматы. Что касается в целом динамичности, то отклик при нажатии на кнопку медленнее, чем в третьей части, поэтому порой жать на кнопки слишком быстро смысла нет вообще, игра в этом плане лояльна и размерена (Если ты знаешь, что именно собираешься сделать (какой прием провести). А вот в онлайне это просто кара, там задержка чуть больше, и от этого портится впечатление, приходится нажимать кнопки заранее и предугадывать поведение соперника, очень напрягает эта задержка. Карьера стала легче, тренировка в зале отличается, мне к примеру она понравилась даже. В карьере много видео роликов с наставлениями от текущих звезд UFC и самого президента Даны Вайта, но по-моему больше всех я поверил Ронде Раузи, она искренне рада твоим победам :). Ко всем этим минусам привыкаешь через пару месяцев, так что берите - не пожалеете! Сам играю уже два месяца и вам советую! Ставлю твердую тройку! P.S. У меня еще кстати часто во время боя выкидывает в главное меню (кнопка ps якобы нажимается), сам на кнопку не нажимаю, ведь опыта игр на консолях уже 23 года непрерывного стажа, здесь проблема либо в контроллере, либ

Файтинг безусловно не плохой с хорошей графикой с неплохой физикой, есть косяки вроде пропущенных ударов с колена в челюсть, а бойцу наплевать, но в целом зарубиться с друзьями пойдет!

Отличный файтинг, множество приемов и ударов, реальное поведение бойцов. По началу непривычно, но когда привыкаешь становится интересно. Есть возможность игры на двоих, проводим чемпионаты. Единственный минус отсутствие русской озвучки, и даже русского текста. Но это можно пережить. Советую любителям жанра, подобных игр нет.

Очень крутая игра) однозначно стоит брать)

Лучшая игра от компании EA! Я бы сказал даже отличное приобретение!

Игра надоест уже через пару недель. Не советую.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA EA Sports UFC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.