PS4 игра CD Projekt RED Cyberpunk 2077 - Отзывы

4.5
Плюсы
Великолепный сюжет в лучший традициях CD Project. Проработанный лор и море доп миссий, не уступающих основному повествованию, дополняющих его.
Минусы
Затравленная на старте из-за сырой оптимизации, сейчас несправедливо является одной из самых недооцененных игр на рынке.
Отзыв
Прошел на платину и ни секунды не пожалел о покупке даже с учетом того, что играл на самом старте, когда игра была оооочень сырой) искренне советую)
Плюсы
Красивая графика, интересный сюжет
Минусы
Очень сложное прохождение
Плюсы
красивая графика игры сюжет
Минусы
сложная в прохождениии
Отзыв
в целом не плохо
Плюсы
интересная игра
Минусы
пока не нашел
Отзыв
на пс4 слим фпс 30
Плюсы
Всё целое. Спасибо, игра на русском. Не виснет
Плюсы
Издание игры красивое. Есть карта города, набор наклеек и открытки. Все яркое и приятное на ощупь.
Минусы
Игра тормозит. Фризы бывают.но не критично. Перекинул на ссд и все стало плавнее
Отзыв
Взял и не пожалел. Играю спокойно на пс4. Игра слишком амбициозна и должна выходить только на пс5 или ПК. Пс4 устарел для данных игр.
Отзыв
Мужу понравилась
Отзыв
один из любимых тайтлов
Плюсы
Неплохая игра , которая на ПК требует хорошего железа
Минусы
Не выявил
Отзыв
хорошая игра
Отзыв
Я в ней завис на 3 месяца. Хотелось изучить каждый уголок карты
Плюсы
Все на русском, очень удобно
Минусы
Ну 70 гб мало, надо 110 минимум
Отзыв
Все понравилось
Плюсы
Хороший комплект
Минусы
Особо нет
Отзыв
Проходил игру на старте на пк. Кроме как страданиями это прохождение назвать было нельзя. На Playstation 4 ещё хуже всё было с производительностью. Решил приобрести диск уже под PlayStation 5, так как вышло качественное DLC и свежие патчи улучшили производительность. Игра сильно изменилась по сравнению с релизной версией... Читать полностью
Отзыв
Игра отличная, брал со скидкой. Сейчас цена просто космос. На PS4 работает нормально, но иногда подлагивает
Плюсы
Провёл в этой игре более 300 часов, играя за разных персонажей, у игры три абсолютно разных начала, корпорат, кочевник, дитя улиц, разные концовки, много второстепенных заданий, красивый город, свобода действий, много секретных мест.
Минусы
Последнее обновление 1.61, больше на ps 4 игра дополняться и обновляться не будет, но и то, что есть - вполне хватает.
Отзыв
Любителям открытых миров, рпг и в какой-то степени Ведьмака, всё же как шутер, играя на самой высокой сложности, довольно трудная затея, придётся много прятаться).
Минусы
Отзыв
Игра хорошая, всем советую.
Плюсы
Сюжет. Графика.
Минусы
Отзыв
Идеально. Прошёл на шесть раз, включая Фантом Либерти.
Плюсы
Игра классная бесплатное обновление до ps5).
Минусы
Нету.
Отзыв
Достойная игра.

PS4 игра CD Projekt RED Cyberpunk 2077

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра CD Projekt RED Cyberpunk 2077 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры CD Projekt RED.