Отличная игра после мирового апокалипсиса, приключения с элементами фантазий.
Игра с одной стороны ожидалось большего, с другой стороны, я в нее играю уже пятый вечер подряд, а, значит, она меня чем-то зацепила. В предыдущих играх серии графика лучше, здесь она не идеальная, но вполне удобоваримая. Нормальный цветовая гамма, переход тонов более или менее плавный. Сюжет развивается постепенно, главный герой противостоит чудовищам и людям, которые заражены какой-то инфекцией. Очень много ходьбы по пустому пространству, ну, ли это я просто не замечаю каких-то вещей и упускаю игровые возможности. В оружии принципиальных изменений нет. Несмотря на все, что написал выше, я хочу дойти игру до конца, и только тогда вынести окончательную оценку.
Являюсь давним поклонником серии игр Fallout. Эту купил почти сразу после ее выхода. Ну, это не самый впечатляющий вариант игры. Да, окружающий мир прорисован неплохо, квесты уже на любителя, где-то действительно интересные, а где-то более скучные. Несколько раз были сбои. Очень мало неигровых персонажей, с ними игра кажется более оживленной. Общий сюжет более или менее интересный, есть условная интрига. В общем, чтобы провести несколько вечеров за игрой, она пригодится. Буду играть в нее в ожидании новых выпусков.
Печатления больше положительные чем отрицательные, но небольшое недоумение есть. Я пока нахожусь только в середине игры, графика могла бы быть немного лучше, но тут у меня претензий нет. Вот с квестами раз на раз не приходится, то все прямо интересно-интересно, то тяяяяянется. Пока в планах, все же, доиграть до конца. Читал, что бывают баги, у меня были буквально 2-3 раза, не больше. Локации любопытные. Сюжет: Игрок сражается с "горелыми" персонажами, выясняет их историю, пытается восстановить страну. В общем, итоговая оценка крепкая пять.